HAMBURGUESAS CASERAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Dawen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Jue 01 Oct 2009 11:11
Ubicación:Jaen
Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por Dawen » Mié 28 Oct 2009 18:56

Yo a las albondigas si les hecho huevo y demas para que ligen y no se desmoronen pero a las hamburgesas que yo sepa no lleban nada de eso...vamos las que yo hago de siempre, aunque claro, hay muchas formas de hacer una misma receta.

Yo pico la carne tambien, por que desde que estoy con monty y leo los ingredientes de todo me he dado cuenta que la carne picada que venden envasada tiene soja (que no es tan mala) almidonde maiz, gasificantes, feculas, harina de trigo o de maiz, vamos que si compras medio kilo de carne picada te comes 1/4 de porquerias (no aptas). asi que la pico yo y tengo 100% carne. La aliño con sal pimienta, un toque de nuez moscada, y el algunas veces tambien les hecho ajo y perejil hago bolitas y las prenso para que despues de prensarlas las puedas despegar bien hazlo en lamina film transparente o en papeñ encerado para horno, la forma redondita se la doy con un aro de emplatar que tengo el cual uso para todo menos para emplatar.

Tambien hago unas que les encantan a los mios que es mezclo la carne con sal, pimienta, nuez moscada y les hecho cebolla muy muy muy picada una vez bien mezclada les doi forma y las hago normalmente, salen super jugosas por que la cebolla suelta el jugillo a la carne y estan riquisimas, las aconsejo para tomarlas haciendo monty por que solas sin pan ni nada estan mas sabrosas que las normales.

Menudo toston he soltao para esplicar mis hamburgesas :porfavor: sorry

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por pusabelma » Mié 28 Oct 2009 19:03

marsen escribió:
pusabelma escribió:Probare a hacerlas con wasa triturada, haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.
Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por marsen » Mié 28 Oct 2009 19:05

pusabelma escribió:
marsen escribió:
pusabelma escribió:Probare a hacerlas con wasa triturada, haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.
Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.
Si esa masa es para la familia....te he puesto: "las normales"..........es que las mias son las anormales :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por pusabelma » Mié 28 Oct 2009 19:10

Dawen escribió:Yo a las albondigas si les hecho huevo y demas para que ligen y no se desmoronen pero a las hamburgesas que yo sepa no lleban nada de eso...vamos las que yo hago de siempre, aunque claro, hay muchas formas de hacer una misma receta.

Yo pico la carne tambien, por que desde que estoy con monty y leo los ingredientes de todo me he dado cuenta que la carne picada que venden envasada tiene soja (que no es tan mala) almidonde maiz, gasificantes, feculas, harina de trigo o de maiz, vamos que si compras medio kilo de carne picada te comes 1/4 de porquerias (no aptas). asi que la pico yo y tengo 100% carne. La aliño con sal pimienta, un toque de nuez moscada, y el algunas veces tambien les hecho ajo y perejil hago bolitas y las prenso para que despues de prensarlas las puedas despegar bien hazlo en lamina film transparente o en papeñ encerado para horno, la forma redondita se la doy con un aro de emplatar que tengo el cual uso para todo menos para emplatar.

Tambien hago unas que les encantan a los mios que es mezclo la carne con sal, pimienta, nuez moscada y les hecho cebolla muy muy muy picada una vez bien mezclada les doi forma y las hago normalmente, salen super jugosas por que la cebolla suelta el jugillo a la carne y estan riquisimas, las aconsejo para tomarlas haciendo monty por que solas sin pan ni nada estan mas sabrosas que las normales.

Menudo toston he soltao para esplicar mis hamburgesas :porfavor: sorry

Gracias Dawen no ha sido ningún toston, me has sido de gran ayuda al igual que Mcor y Marsen. Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: par las tres.

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Mensaje por pusabelma » Mié 28 Oct 2009 19:11

marsen escribió:
pusabelma escribió:
marsen escribió:
pusabelma escribió:Probare a hacerlas con wasa triturada, haberemos que sale, es que el pan integral no me he atrevido a hacerlo todavia y no se donde conseguirlo.
Noooo son las normales, para mi las hago SIN pan ni harinas de ninguna clase... lo que hago es que me pido carne magra de ternera, que es pelín seca y echo un huevo solo, y ya está.
Como ponias antes que las hacias con una miga de pan duro remogadas con leche, pues me he liado.
Si esa masa es para la familia....te he puesto: "las normales"..........es que las mias son las anormales :lol: :lol: :lol:
Como las mias :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro