Pan de Centeno:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Pan de Centeno

Mensaje por marsen » Dom 22 Nov 2009 01:17

MissPatata escribió:Yeli increible!!!! :plas: :plas:

tiene mejor pinta que las que venden en las tiendas ecológicas!!!! :up:

Me vais a enganchar a esta dieta!!!! ya me veo haciendo pan como una loca!!!!

Por cierto, la levadura normal se puede usar? la qe venden en el supermercado de royal?No se si la marca Royal tiene levadura de panaderia, yo la compro de la marca "Maizena", son cajitas con 5 sobres de levadura de panaderia, y la tienes en las grandes superficies, yo la compro en Eroski.

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pan de Centeno

Mensaje por maribelrivera » Dom 22 Nov 2009 09:56

Yeli08 escribió:
maribelrivera escribió:miss patata, la levadura ha de ser de panaderia, es distinta que la royal....la venden en casi todas las grandes superficies, y en makro....la de makro mucho mas barata y en paquete grande... :up:

yeli, corazon, me encanta ese pan.....yo ayer me prepare un montybrioche con bayas de goji, germen de trigo y sesamo que estaba simplemente mortal....ays, nena, como te echo de menos.... :beso:
:beso:

(quiero la receta)
de como echarte de menos, o del brioche? :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....no hay problema, la copio (la tengo abajo, y mi ordenador lo tengo arriba...pero es cuestion de organizarse), y te la pongo en un plis... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro