CENAS NO GRASAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Vie 30 May 2008 10:35

cuidao q la canela dicen q es afrodisiaca :lol:
Yo tb he oido lo de los jerseys, y los zapatos si te hacen daño los metes en el congelador envueltos en una bolsa :nodigona:

Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Mensaje por yaris2407 » Vie 30 May 2008 10:47

pero lo de congelar los jerseys no era para cuando se te pegaba un chicle para poderlo quitar mejor??????? :nodigona: :nodigona:

saruki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por saruki » Sab 31 May 2008 14:57

yaris2407 escribió:pero lo de congelar los jerseys no era para cuando se te pegaba un chicle para poderlo quitar mejor??????? :nodigona: :nodigona:
Si, creo que sí :lol: :lol: :lol:
Pero a lo mejor es un nuevo método psicológico. Los metes al congelador para que vean lo que les espera si te hacen daño :lol: :lol: Lo anotaré en mi cuaderno de tácticas que funcionan, que soy madre :lol: :lol:

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Mensaje por varech » Sab 31 May 2008 16:04

Lo de los jerseys, vale, pero los zapatos no eran al microondas :nodigona:

saruki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por saruki » Sab 31 May 2008 17:12

Madre mía que nos hemos liado con Monti... ¿los zapatos al microondas son aptos? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 31 May 2008 17:52

Madredelamorhermoso!!!!!!!!!!!!!!! pero qué cosas decíssssssssssss!!!!!
Por favor, que me parto de la risa!!!
¿zapatos, mocroondas, congelador, bolsa???
Ay, madre.....qué cosas!!!!!!!!
:o :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Nelly_27
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00

Mensaje por Nelly_27 » Lun 07 Jul 2008 12:39

Buenas!!!

Os dejo una recetilla que en mi casa tiene mucho éxiro y como todo son IG bajos...pues ya sabies!!!

ARROZ SALVAJE A LA CAMPESINA

Arroz salvaje, champis, calabacines, cebolla, zumo de limon (1 limon para cada 250 gr de arroz en crudo), albahaca y pimienta. Aceptaría cualquier tipo de verduras que os gusten, creo... el contraste con el limón es genial!!!

Poner el arroz salvaje en remojo (agua del grifo sin nada), podeis hacerlo por la noche pero con 3 o 4 horas a mi me basta.

Coceis el arroz salvaje con agua y sal (es un poco sosillo pero no os paséis, mejor rectificar que o pasaros de sal). Con unos 25-30 minutos basta si está remojado, sino os podeis tirar hasta dos horas hirviendo (a mi me pasó, por eso aviso)

Mientras se cuece el arroz cortais a daditos la cebolla y el calabacín (qué bien funciona el nicer-dicer para esto). Primero pochais la cebolla con fuego muy lento y la satén tapadita (con poco aceite basta) y cuando empieza a estar trasnparente le añadís el calabacín. Dejais cocer y añadís los champis...soltarán agua...dejáis que se la beba toda y echais el zumo de limón y que hierva hasta que se haya evaporado. Añadir la albahaca y la pimienta negra. Mezclais con el arroz escurrido y listo!!! Si quereis se puede echar un poquito de queso por encima (pero que sea muy poco y permitido si es para cenar) aunque yo lo como siempre sin.

Está muy rico y a mí me aguanta una semana en la nevera en un tupper. En invierno lo caliento en el micro y en verano lo como fresquito salido de la nevera. No he probado a congelarlo :duda: Quizá Ajedrea lo haya echo??? :lol:

Parece muy complicado así leído pero se hace en un pis pas... Otras veces he rellenado calabacines echos al vapor con este arroz y luego preparas una cremita con leche evaporada y queso y le echas por encima y gratinas...muy bueno también.

Espero que os guste!!!

Un besazo
:beso:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Lun 07 Jul 2008 16:03

Nelly qué rico!! :up: :up:

Nunca he probado el arroz salvaje. Esta semana iré al herbolario y me aprovisonaré. La recetilla tiene muy buena pinta.

Este post se habia quedado muy atrás. Gracias por recuperarlo :beso:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Malena7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00

Mensaje por Malena7 » Lun 07 Jul 2008 17:22

Sabeis de sobra que este es uno de mis post favoritos :D

Nelly esa receta yo creo que tambien voy a probarla xq tiene una pinta riquisisisima :D

Yo os animo con un gazpachillo acompañado de lonchas de pavo (q triste no se me ocurria otra cosa....)

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Jue 10 Jul 2008 10:11

mi cenita de anoche.......riquissiiiisima: :babas:

"FALSA LASAÑA DE POLLO Y VERDURAS"

Pues eso.... cual restaruante de cocina elaborada.... cogí 2 platos grandes y hondos de la vajilla nueva y puse:

1 filete de pechuga pollo a la plancha
por encima 1 capa de pimientos verdes fritos
por encima 1 capa de berenjenas fritas
por encima 1/2 tortilla ala francesa (para que no sea grasa... sustituir por claras fritas)

riquísimo, de verdad. Nos encantó.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro