MENU MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 OCTUBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Lun 20 Oct 2008 08:38

Pik escribió:
montxa escribió: D: té verde + bizcocho Pik ¡Pick guapa yo tb he tuneado el bizcocho con manzana rallada, y además un poco de aceite oliva (en la receta q m pusiste no ponía, pero miré otras en foro Recetas y ponía lo del aceite, m imagino q se t olvidó ponerlo o es q no hace falta realmente? Bueno yo le eché medio vaso de la medida del yogur, y m quedó muy rico!
Sí, pone que se ponga aceite de oliva o mantequilla (pero claro, sería aceite porque si no, no es monty) aunque yo no le pongo y me sale muy bueno. Es por no ponerle demasiada grasa, aunque sea de la buena :)
Mu bien guapa! hoy voy a hacer otro bizcocho (del otro m sobraron 2 porciones q congelé, para tener en Bilbao para el finde), y no le pondré aceite. Gracias guapa!

:beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Lun 20 Oct 2008 08:43

Y ahora buenos días a tod@s! Mi menú de hoy Lunes (lunero...)

D: pera + té a la canela + pan Pitu con nueces con un chorrín aceite oliva

MM: peras + infusión roiboos

Co: pechuga pavo encebollada + guisantes con tomatitos cherry. Queso semic d postre mmmm

MT: pedazo montibrownie entre clase inglés y gimnasio

Ce: salmón al microondas con pimiento verde cebolleta y tomatitos cherry (así los acabo :wink: ). Queso fresco desnat d postre con un poco d merme apta.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro