MENÚ MONTY SEMANA DEL 1 AL 7 DE SEPTIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Sab 06 Sep 2008 20:26

Pik escribió:Hola compis, a las buenas tardes :)

Esas impacientes... relajáos y darle tiempo a vuestro cuerpo serrano para reaccionar, de verdad :wink: Y esas perdedoras :plas:

Y ahora va mi menú de hoy:
D: sojafé + bizcochito + tostada con tomate
C: hamburguesa de ternera + revuelto con cebollita y canónigos + vaso de gazpacho + yogur griego + choco y cacahuetes (menuda zampada me he pegado hoy, jiji)
MT: tecito
Ce: ensalada de garbanzos, atún y tomatitos + yogur 0% EDITO POSTRE: quinoa con leche, que me ha apetecido mucho y voy a hacer la rectuqui a ver qué tal

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Sab 06 Sep 2008 22:23

NOTICIAS DE MONTIPIZZA
Pues se deja comer, no es como la auténtica obviamente, pero tiene un pasar.
La masa la hice con 1 vaso (tamaño de vino de agua), salvado de trigo a ojímetro, una cta de aceite de oliva, una pizca de sal, 1/4 de cta de fructosa, 1/4 de cta de ajo molido, 1/4 cta de cebolla seca, un poco de albahaca seca en polvo, 3 cdas colmadas de gluten y un sobre de levadura seca Maizena.
Lo intenté en la Breadman, pero lo único que hacía era dispersar los ingredientes sin ligarlos, así que la saqué y uní a mano. Luego la dejé como 5 horas levando o más.
La extendí en el molde aceitado y puse los ingredientes encima, pero para la próxima hornearé la masa sola antes de poner los ingredientes encima.
Llena muchísimo y deja un regustito un poco amargo del salvado, pero menos da una piedra :wink:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 06 Sep 2008 22:30

Gracias Saskia,

No se si quedarme mejor con la de garbanzos.

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » Sab 06 Sep 2008 22:52

Mi menu del sabado
D- fruta +cafe con leche+2 rebanadas de pan integral con aceite
MM - nada
Comida- pizza de berengena :babas: :babas: +te rojo+1 onza de chocolate 74%
MT- cafetito de la tarde
Cena - :nodigona: no ha sido muy Monti montaditos en una terracita + cervecita +cuando e llegado a casa bifidu 0% con mis potinges

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Sab 06 Sep 2008 23:32

A fichar... hoy no sé qué he hecho que andaba muy despistada y a última hora me he mosqueado y he improvisado la cena... a ver:

Desayuno: brebaje inmundo
1 kiwi
2 wasa f con queso y mermelada + té verda vainilla

Comida: espaguetis con salsa de tomate casera (tomate cebolla y ajo)
(y a mí me parecía que así no podías ser, así que me he enchufado el portátil y he visto que me faltaba verde...)
ensalada de brotes tiernos con acitunas negras y zanahoria
yogur desnatadísimo

MT: 1 melocotón y un puñadito de avellanas

Cena: wasa f + 2 lonchas de pavo apto untadas con hummus enrrolladitas con unas yemas de esparrago enmedio (por cierto, qué rico el hummus, nunca lo había probado) + el resto de la latita de espárragos (que me gustan tanto como las alcachofas...)
té rooibos

No sé si la cena está bien, supongo que sí... no sabía si podía comer chocolate de postre (para mitigar el cabreo pero he pasado)

Los espaguetis los compré en mercadona y no pone que sean integrales, pone enriquecidos en fibra (o algo así), esos si que valen, ¿verdad?

Pues eso... mañana como en casa de mi suegra... :evil:, yo que quería hacer la semanita bien para ver cómo me va... :(

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 06 Sep 2008 23:38

Cris, el queso del desayuno es el del Lidl??
Lo de los espaguetti bien.
La cena bien.
El hummus lo has hecho o lo has comprado? en la thmix ésa que tienes para pesar cartas sale muy bien y en 2 minutos. :up:
Muy buen menú, niña
:beso:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Sab 06 Sep 2008 23:43

pitu906090 escribió:Cris, el queso del desayuno es el del Lidl??
Lo de los espaguetti bien.
La cena bien.
El hummus lo has hecho o lo has comprado? en la thmix ésa que tienes para pesar cartas sale muy bien y en 2 minutos. :up:
Muy buen menú, niña
:beso:
Sí mujer... es ese... ahora que lo encontré no quiero nada más de 0,2% :)
El hummus lo compré, miré recetas para hacerlo pero me faltaba el tahinoséqué (que ya sé que también se puede hacer), así que cogí el de mercadona.
Gracias guapa.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 06 Sep 2008 23:52

Si lo haces sin tahina también sale rico. (le pones un poquito de aceite de oliva).

Mi menú Monty de hoy:

D: sojaté+2 rebanadas de mi pan con aceite y fructosa
C: en la calle: ensalada y pescaito (frito y plancha). Los boqueroncitos entraron tal cual, pero a los salmonetes les quité el pellejillo y por ende la harina....jeje. Un trozo de choco apto y un té.
Ce: Ensalada de brotes "tiennos" con atún, pimiento rojo y aguacate. Yogur 0%

Luego supongo que me tomaré un té.

:beso:

Mitsuko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Lun 11 Ago 2008 02:00

Mensaje por Mitsuko » Dom 07 Sep 2008 00:59

Hola Chic@s!! Qué tal el finde?

Pongo mi menú scardale del domingo:

D: un zumo de piña, dos tostadas integrales con aceite y sal y un té con limón.

C: Zumo de pomelo, hamburguesa de pollo con coliflor, zanahorias y tomates. Un café.

M: zanahorias y té.

C: Según la dieta otra vez carne. No podría cambiarla por un pescadito y una ensalada de lechuga, pepino, tomate y coles de bruselas? Si no puedo, seguramente cambie la cena por la alternativa del queso fresco con fruta.

Montxa, último día!!! Yo ya hecho de menos a Monty!

:beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 07 Sep 2008 01:18

Cámbialo sin problemas, Mitsuko!
:up:
Enhorabuena por esta semanita y por añorar a tito Monty.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro