Pik escribió:Hola compis, a las buenas tardes
Esas impacientes... relajáos y darle tiempo a vuestro cuerpo serrano para reaccionar, de verdadY esas perdedoras
Y ahora va mi menú de hoy:
D: sojafé + bizcochito + tostada con tomate
C: hamburguesa de ternera + revuelto con cebollita y canónigos + vaso de gazpacho + yogur griego + choco y cacahuetes (menuda zampada me he pegado hoy, jiji)
MT: tecito
Ce: ensalada de garbanzos, atún y tomatitos + yogur 0% EDITO POSTRE: quinoa con leche, que me ha apetecido mucho y voy a hacer la rectuqui a ver qué tal
MENÚ MONTY SEMANA DEL 1 AL 7 DE SEPTIEMBRE:
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
NOTICIAS DE MONTIPIZZA
Pues se deja comer, no es como la auténtica obviamente, pero tiene un pasar.
La masa la hice con 1 vaso (tamaño de vino de agua), salvado de trigo a ojímetro, una cta de aceite de oliva, una pizca de sal, 1/4 de cta de fructosa, 1/4 de cta de ajo molido, 1/4 cta de cebolla seca, un poco de albahaca seca en polvo, 3 cdas colmadas de gluten y un sobre de levadura seca Maizena.
Lo intenté en la Breadman, pero lo único que hacía era dispersar los ingredientes sin ligarlos, así que la saqué y uní a mano. Luego la dejé como 5 horas levando o más.
La extendí en el molde aceitado y puse los ingredientes encima, pero para la próxima hornearé la masa sola antes de poner los ingredientes encima.
Llena muchísimo y deja un regustito un poco amargo del salvado, pero menos da una piedra
Pues se deja comer, no es como la auténtica obviamente, pero tiene un pasar.
La masa la hice con 1 vaso (tamaño de vino de agua), salvado de trigo a ojímetro, una cta de aceite de oliva, una pizca de sal, 1/4 de cta de fructosa, 1/4 de cta de ajo molido, 1/4 cta de cebolla seca, un poco de albahaca seca en polvo, 3 cdas colmadas de gluten y un sobre de levadura seca Maizena.
Lo intenté en la Breadman, pero lo único que hacía era dispersar los ingredientes sin ligarlos, así que la saqué y uní a mano. Luego la dejé como 5 horas levando o más.
La extendí en el molde aceitado y puse los ingredientes encima, pero para la próxima hornearé la masa sola antes de poner los ingredientes encima.
Llena muchísimo y deja un regustito un poco amargo del salvado, pero menos da una piedra

- isabel56
- Cocinera/o
- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mi menu del sabado
D- fruta +cafe con leche+2 rebanadas de pan integral con aceite
MM - nada
Comida- pizza de berengena :babas: :babas: +te rojo+1 onza de chocolate 74%
MT- cafetito de la tarde
Cena -
no ha sido muy Monti montaditos en una terracita + cervecita +cuando e llegado a casa bifidu 0% con mis potinges
D- fruta +cafe con leche+2 rebanadas de pan integral con aceite
MM - nada
Comida- pizza de berengena :babas: :babas: +te rojo+1 onza de chocolate 74%
MT- cafetito de la tarde
Cena -

- Afrodita A
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
A fichar... hoy no sé qué he hecho que andaba muy despistada y a última hora me he mosqueado y he improvisado la cena... a ver:
Desayuno: brebaje inmundo
1 kiwi
2 wasa f con queso y mermelada + té verda vainilla
Comida: espaguetis con salsa de tomate casera (tomate cebolla y ajo)
(y a mí me parecía que así no podías ser, así que me he enchufado el portátil y he visto que me faltaba verde...)
ensalada de brotes tiernos con acitunas negras y zanahoria
yogur desnatadísimo
MT: 1 melocotón y un puñadito de avellanas
Cena: wasa f + 2 lonchas de pavo apto untadas con hummus enrrolladitas con unas yemas de esparrago enmedio (por cierto, qué rico el hummus, nunca lo había probado) + el resto de la latita de espárragos (que me gustan tanto como las alcachofas...)
té rooibos
No sé si la cena está bien, supongo que sí... no sabía si podía comer chocolate de postre (para mitigar el cabreo pero he pasado)
Los espaguetis los compré en mercadona y no pone que sean integrales, pone enriquecidos en fibra (o algo así), esos si que valen, ¿verdad?
Pues eso... mañana como en casa de mi suegra...
, yo que quería hacer la semanita bien para ver cómo me va... 
Desayuno: brebaje inmundo
1 kiwi
2 wasa f con queso y mermelada + té verda vainilla
Comida: espaguetis con salsa de tomate casera (tomate cebolla y ajo)
(y a mí me parecía que así no podías ser, así que me he enchufado el portátil y he visto que me faltaba verde...)
ensalada de brotes tiernos con acitunas negras y zanahoria
yogur desnatadísimo
MT: 1 melocotón y un puñadito de avellanas
Cena: wasa f + 2 lonchas de pavo apto untadas con hummus enrrolladitas con unas yemas de esparrago enmedio (por cierto, qué rico el hummus, nunca lo había probado) + el resto de la latita de espárragos (que me gustan tanto como las alcachofas...)
té rooibos
No sé si la cena está bien, supongo que sí... no sabía si podía comer chocolate de postre (para mitigar el cabreo pero he pasado)
Los espaguetis los compré en mercadona y no pone que sean integrales, pone enriquecidos en fibra (o algo así), esos si que valen, ¿verdad?
Pues eso... mañana como en casa de mi suegra...


- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Afrodita A
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Sí mujer... es ese... ahora que lo encontré no quiero nada más de 0,2%pitu906090 escribió:Cris, el queso del desayuno es el del Lidl??
Lo de los espaguetti bien.
La cena bien.
El hummus lo has hecho o lo has comprado? en la thmix ésa que tienes para pesar cartas sale muy bien y en 2 minutos.![]()
Muy buen menú, niña

El hummus lo compré, miré recetas para hacerlo pero me faltaba el tahinoséqué (que ya sé que también se puede hacer), así que cogí el de mercadona.
Gracias guapa.
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Si lo haces sin tahina también sale rico. (le pones un poquito de aceite de oliva).
Mi menú Monty de hoy:
D: sojaté+2 rebanadas de mi pan con aceite y fructosa
C: en la calle: ensalada y pescaito (frito y plancha). Los boqueroncitos entraron tal cual, pero a los salmonetes les quité el pellejillo y por ende la harina....jeje. Un trozo de choco apto y un té.
Ce: Ensalada de brotes "tiennos" con atún, pimiento rojo y aguacate. Yogur 0%
Luego supongo que me tomaré un té.

Mi menú Monty de hoy:
D: sojaté+2 rebanadas de mi pan con aceite y fructosa
C: en la calle: ensalada y pescaito (frito y plancha). Los boqueroncitos entraron tal cual, pero a los salmonetes les quité el pellejillo y por ende la harina....jeje. Un trozo de choco apto y un té.
Ce: Ensalada de brotes "tiennos" con atún, pimiento rojo y aguacate. Yogur 0%
Luego supongo que me tomaré un té.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Lun 11 Ago 2008 02:00
Hola Chic@s!! Qué tal el finde?
Pongo mi menú scardale del domingo:
D: un zumo de piña, dos tostadas integrales con aceite y sal y un té con limón.
C: Zumo de pomelo, hamburguesa de pollo con coliflor, zanahorias y tomates. Un café.
M: zanahorias y té.
C: Según la dieta otra vez carne. No podría cambiarla por un pescadito y una ensalada de lechuga, pepino, tomate y coles de bruselas? Si no puedo, seguramente cambie la cena por la alternativa del queso fresco con fruta.
Montxa, último día!!! Yo ya hecho de menos a Monty!

Pongo mi menú scardale del domingo:
D: un zumo de piña, dos tostadas integrales con aceite y sal y un té con limón.
C: Zumo de pomelo, hamburguesa de pollo con coliflor, zanahorias y tomates. Un café.
M: zanahorias y té.
C: Según la dieta otra vez carne. No podría cambiarla por un pescadito y una ensalada de lechuga, pepino, tomate y coles de bruselas? Si no puedo, seguramente cambie la cena por la alternativa del queso fresco con fruta.
Montxa, último día!!! Yo ya hecho de menos a Monty!

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro