MONTIGNAC - MÁS RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Mié 31 Oct 2007 18:27

Hoy he hecho los huevos rellenos, uhmmm! Qué buenos estaban!! Con una latita de atún y mahonesa apta. Pa chuparse los dedos!!

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Vie 02 Nov 2007 18:28

Y hoy para comer he hecho el pudding de merluza de Pitu, uhmm, qué bueno!! Es súper fácil y rápido, 15 min. al microondas y sabe como si lo hubieras hecho en horno. genial!! Lo repetiré. :up:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Vie 02 Nov 2007 18:49

qué mayonesa es la apta?? me apetece un huevo hacer los huevos... :nodigona:

yo siempre estoy haciendo lactonesa y alioli con leche... ¿¿venden una mayo apta hecha??

porfis decidme cual y dónde

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Vie 02 Nov 2007 19:16

Sí, tienes en el corte inglés (al menos es donde yo la he comprado), hay dos marcas aptas (pero asegúrate mirando los ingredientes), Santa Teresa y Art-Oliva, no recuerdo cuál es la que compré yo, creo que santa teresa, viene en paquetes de 3 bricks pequeñitos (imagino que como no lleva azúcar ni mierdas de esas se conservará mucho peor). Es bastante más cara pero lleva los ingredientes de la hecha en casa y de sabor está súper-buena! Eso sí, recuerda que sólo con grasas. Por ejemplo, esos estupendos huevos rellenos!!!

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Vie 02 Nov 2007 20:47

Joer a mi el Corte Inglés me pilla lejísimos!!! :x

De todas maneras me apuntaré la marca por si las encuentro en otro super....

ke jodienda :herida:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Lun 05 Nov 2007 12:35

Pues no sé si las venden en otro sitio, mira a ver en el carrefour que siempre tiene un montón de cosas!!

Ayer hice una moussaka para comer hoy que tiene muy buen aspecto, si está rica a la tarde pongo la receta (copiada del foro de recetas de mujer de elite), pero adelanto una bechamel monty apta bastante buena:

Derretir una cucharada de mantequilla light (si es para no grasa, aceite de oliva), añadir 3 cucharadas rasas de salvado de trigo, remover que absorvan el aceitito, poco a poco añadir 1 vasito (200 ml.) de leche desnatada (yo puse semi porque era comida grasa)o de soja, 1/2 cucharada de harina de soja, removiendo todo el rato, sal (poca que coge mucho sabor enseguida), pimienta negra y nuez moscada, y a fuego bajo-medio removiendo unos minutos hasta que espese. Justo al final, para que espese más, añadí 1 tranchette (light o entero según para qué lo uséis). De sabor está mu buena, vamos, sabe a bechamel normal, aunque en la textura se nota el salvado.

La rectea que había visto apta era con harina de soja y por lo que alguna habéis contado sale muy fuerte de sabor, esta para nada, sabe como la normal. Hala, a la tarde os cuento qué tal la moussaka.

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » Lun 05 Nov 2007 12:37

irati, que interesante lo de tu bechamel, la probare....hace tiempo que tengo mono de bechamel, y tengo todo lo necesario para hacerla, asi que.... :up:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Lun 05 Nov 2007 12:44

Uhmm! Sí, te imaginas coliflor gratinada con bechamel? Uyuyuy qué rica!!!

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Jue 08 Nov 2007 10:18

irati333 escribió:De sabor está mu buena, vamos, sabe a bechamel normal, aunque en la textura se nota el salvado.
Prueba a moler en un molinillo de café el salvado para dejarlo más fino a ver que tal.

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Jue 08 Nov 2007 13:19

Ya, ya probé con el molinillo de la batidora, aunque igual al ser más grande no vale, porque se quedó igual....pero está muy buena, y a mí no me importa que se note el salvado...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro