MONTIGNAC - MÁS RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Dom 13 Abr 2008 18:45

:up:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Mar 22 Abr 2008 22:21

Pues aquí os dejo mi comida de hoy, que me ha sabido a gloria.
Es una lasaña de pechuga de pollo.
Imagen
Imagen
La receta:
-Filetes finos de pechuga de pollo
-Rodajas de berenjena
-Rodajas de calabacín
-Láminas de champiñón
-Lonchas de queso
-Sal, pimienta, aceite de oliva
-Bechamel de salvado: no me he fijado en las cantidades, pero le he puesto salvado de avena molido y aceite, lo he sofrito un poco y he añadido la leche y a cocer. Un poco de sal y nuez moscada y listo.

He puesto un poco de aceite en la base de la fuente y luego, alternanado, un filete de pollo salpimentado, lonchas de berenjena, lonchas de queso, lonchas de champiñones, más pollo, ahora calabacín, queso, champiñones, etc. Y al final la bechamel y al horno. Lo he encontrado riquísimo, bueno, tenía mucha hambre.
Espero que os guste

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » Mié 23 Abr 2008 23:08

:o :o :o Que rico tiene que esta con tu permiso copio la receta

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Jue 24 Abr 2008 09:47

:o :o
ajedrea se ve riquíiiiiiiiiisimo!!!!!!!! :plas: :plas:
y con el hambre que estoy pasando..... sólo de ver la foto estoy salivando...

:beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Jue 24 Abr 2008 21:13

Que buena pinta tiene...

Avatar de Usuario
esdira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00

Mensaje por esdira » Sab 03 May 2008 20:57

mmmmmmmmmm que rica esa lasaña ajedrea, yo hice una cosa parecida pero en vez de bechamel hice una mezcla de queso batido con leche desnatada y quedó como una salsa de queso y estaba para chuparse los dedos, probaré esta recetilla con tu permiso jejeje.
:lol:

Avatar de Usuario
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por maku1978 » Jue 22 May 2008 12:44

me he apuntado un monton d recetas!
y tengo una duda
el pate d atun q poneis, con q mas se come? en lugar d minitostaditas q era lo q comia antes d monty...
con wasa se podria?

y ya aprovecho
se puede utilizar para cocinar curry, cominos... y demas?

Avatar de Usuario
supernenamayte
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Lun 12 Feb 2007 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por supernenamayte » Jue 22 May 2008 14:12

:up: ¡Bueno ajedrea IMPRESIONANTE!!! ¡¡QUE PINTA TIENE!!! :up: mañana me lo hago para comer. :beso:

Avatar de Usuario
lisythea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 30 May 2007 02:00

Mensaje por lisythea » Vie 23 May 2008 11:50

Os podéis creer que desde que compré la quinoa (hace meses ya) aun no la he hecho :cry: :cry: a ver si este "finde" me animo y la pruebo.

un beso,

lisy

Avatar de Usuario
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por maku1978 » Vie 30 May 2008 09:58

aporto una receta q hice ayer para comer

Sepia encebollada

se pochan 3 cebollas (las mias eran peques), al rato se añade la sepia cortada en tiras no muy gordas (eran 2), mas tarde se añade ajo picado, cuando la sepia se empieza a hacer un poquillo, se añade un buen chorro d vino blanco, y agua hasta casi cubrirla, se sala, se deja hacer chop chop, y casi al final le espolvereé un poco d pimenton dulce
está buenisima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro