
MONTIGNAC - MÁS RECETAS:
- Ajedrea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Pues aquí os dejo mi comida de hoy, que me ha sabido a gloria.
Es una lasaña de pechuga de pollo.


La receta:
-Filetes finos de pechuga de pollo
-Rodajas de berenjena
-Rodajas de calabacín
-Láminas de champiñón
-Lonchas de queso
-Sal, pimienta, aceite de oliva
-Bechamel de salvado: no me he fijado en las cantidades, pero le he puesto salvado de avena molido y aceite, lo he sofrito un poco y he añadido la leche y a cocer. Un poco de sal y nuez moscada y listo.
He puesto un poco de aceite en la base de la fuente y luego, alternanado, un filete de pollo salpimentado, lonchas de berenjena, lonchas de queso, lonchas de champiñones, más pollo, ahora calabacín, queso, champiñones, etc. Y al final la bechamel y al horno. Lo he encontrado riquísimo, bueno, tenía mucha hambre.
Espero que os guste
Es una lasaña de pechuga de pollo.


La receta:
-Filetes finos de pechuga de pollo
-Rodajas de berenjena
-Rodajas de calabacín
-Láminas de champiñón
-Lonchas de queso
-Sal, pimienta, aceite de oliva
-Bechamel de salvado: no me he fijado en las cantidades, pero le he puesto salvado de avena molido y aceite, lo he sofrito un poco y he añadido la leche y a cocer. Un poco de sal y nuez moscada y listo.
He puesto un poco de aceite en la base de la fuente y luego, alternanado, un filete de pollo salpimentado, lonchas de berenjena, lonchas de queso, lonchas de champiñones, más pollo, ahora calabacín, queso, champiñones, etc. Y al final la bechamel y al horno. Lo he encontrado riquísimo, bueno, tenía mucha hambre.
Espero que os guste
- esdira
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- maku1978
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
- supernenamayte
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Lun 12 Feb 2007 02:00
- Ubicación:madrid
- maku1978
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
aporto una receta q hice ayer para comer
Sepia encebollada
se pochan 3 cebollas (las mias eran peques), al rato se añade la sepia cortada en tiras no muy gordas (eran 2), mas tarde se añade ajo picado, cuando la sepia se empieza a hacer un poquillo, se añade un buen chorro d vino blanco, y agua hasta casi cubrirla, se sala, se deja hacer chop chop, y casi al final le espolvereé un poco d pimenton dulce
está buenisima
Sepia encebollada
se pochan 3 cebollas (las mias eran peques), al rato se añade la sepia cortada en tiras no muy gordas (eran 2), mas tarde se añade ajo picado, cuando la sepia se empieza a hacer un poquillo, se añade un buen chorro d vino blanco, y agua hasta casi cubrirla, se sala, se deja hacer chop chop, y casi al final le espolvereé un poco d pimenton dulce
está buenisima
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro