Besitos
Avenanur:
- snur
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Contactar:
Gracias....
. Me encanta la cocina, y siempre que puedo lo adapto todo para sacarle el máximo partido a monty, me encanta que la gente disfrute con mis recetas. Anda si hacéis algo o me queréis comentar alguna cosa, dejarme comentarios en las recetas.que me encantan! Si no tienes cuenta de gmail, pues eliges la opción de anónimo..
Besitos
Besitos
- snur
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Contactar:
Gracias Lulamon!!!Lulamon escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snur es mi mentora! ella me inspiró a adaptar todo también, muchas gracias!!!
- Crus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
pues no has curioseado lo suficientecelili escribió:Hola crusan!
Como buso el recetario d emundorecetas? HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
Gracias!
mira un poco mas arriba en esta misma pagina
hay, resaltado en azul, un buscador de recetas.
pon "avenanur" y le das a buscar
---------------------------------------------------------
En la programación que hay arriba en este foro. Esa que pone "Resumen y planificación para novatos"
allí hablo del avenanur y he puesto el enlace directo a la receta
------------------------------------------------------------------
en este mismo tema. En el primer post que puse dije esto :
si te fijas, donde pone "bueno, que ahi está -->" hay detras un enlace en color azul y otro estilo de texto que pone "avenanur" clicka alli y te sale la receta directamente.Crusan escribió:He añadido la receta del pan de salvado de avena y gluten de trigo al recetario de Mundorecetas.
Así lo tendremos mas a mano y se puede imprimir con facilidad.
He puesto al receta según la hago yo, pero hay posibles variantes.
Lo de la lecitina de soja fue cosa de Pitu
bueno, que ahi está --> Avenanur
-
Merengue
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
