Hola chic@s!
Bueno ayer tarde m puse manos a la obra con los bollitos de leche de Pitu, y bueno, salir han salido pero han quedado muy mazacote (he desayunado hoy 2, pero creo q tiraré el resto...

se hace una bola en la boca...

)
¿Cúal ha podido ser el problema? Bueno, la verdad es q nunca había amasado a mano, cuando he hecho repostería ha sido bizcocho de ese de batir y punto, así q igual lo he amasado poco? La masa estaba mazacote, igual habría hecho falta más leche para q estuviera más elástica?
Tampoco ha subido mucho la masa (ni en la primera leva -se dice así?- ni en la segunda, ya con los bollitos formados).
En fín, un fiasco, una penita...

a ver si m podeis ayudar con esto, porfi porq estoy deseando volver a repetir y hacerlo bien...
(por cierto la receta erá la de la levadura Vahiné seca no la de la levadura prensada, por si la diferencia es importante....)
¡Gracias!
