MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por Ninfah » Mar 26 Ago 2008 07:46

Mi menú de hoy es:

DE: Kiwi, café con leche desnatada y un trocito de bizcocho integral (que si me descuido me quedo sin catarlo...)
MM: Fruta y un puñaico de frutos secos.
CO: Ensalada mixta y codillo de cerdo asado. Queso.
ME: Más fruta.
CE: Vasito de gazpacho y potaje de alubias. Yogur 0%.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Menú Martes

Mensaje por Yeli08 » Mar 26 Ago 2008 07:47

DE: Tostadas Integrales + Desgraciado + Té Verde

MM: Fruta

CO: Gazpacho, Ensalada de Pollo, lechuga, canónigos, pimientos asados (por mi), berenjenas asadas (por mi), garbanzos. + fruta + Té Verde

MT: Fruta y queso

CE: Boquerones en vinagre + Queso (O Espaguettis con pesto casera sin Montikk) + Fruta

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Mar 26 Ago 2008 08:45

Buenos días a tod@s!

Me encanta ver a novat@s como yo en monti, seguro q podemos chic@s! :plas:
Yo todavía hago menús sencillitos, aunque he copiado recetas y espero hacerlos en poquito tiempo, cuando esté más centrada en monti :dientes:

Aquí va mi menú de hoy:
D: brebaje + 1 naranja + copos de avena con leche desnatada y canela
(he congelado el bizcocho de mi madre.... :nodigona: )
MM: 1 manzana + infusión de hierbaluisa y menta
Co: como fuera de casa, así que espero poder elegir verduritas de primero y luego carne a la plancha. De postre fruta (supongo que también habrá en el menú)
MT: unos frutos secos + infusión
Ce: tengo panga al microondas con calabacines y pimientos asados. De postre yogur desnatado.

¿que tal os parece que va la cosa? :duda2:

Por cierto tengo una duda :duda2: quiero hacer los montibrownies (ya he comprado los ingredientes q m faltaban). Sé que puedo comerlos de tentempié a MM ó MT, creo q también de postre en comidas prótido-lípidas, pero de desayuno???? :duda2:

:hola: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Mar 26 Ago 2008 08:52

montxa escribió:Buenos días a tod@s!

Me encanta ver a novat@s como yo en monti, seguro q podemos chic@s! :plas:
Yo todavía hago menús sencillitos, aunque he copiado recetas y espero hacerlos en poquito tiempo, cuando esté más centrada en monti :dientes:

Aquí va mi menú de hoy:
D: brebaje + 1 naranja + copos de avena con leche desnatada y canela
(he congelado el bizcocho de mi madre.... :nodigona: )
MM: 1 manzana + infusión de hierbaluisa y menta
Co: como fuera de casa, así que espero poder elegir verduritas de primero y luego carne a la plancha. De postre fruta (supongo que también habrá en el menú)
MT: unos frutos secos + infusión
Ce: tengo panga al microondas con calabacines y pimientos asados. De postre yogur desnatado.

¿que tal os parece que va la cosa? :duda2:

Por cierto tengo una duda :duda2: quiero hacer los montibrownies (ya he comprado los ingredientes q m faltaban). Sé que puedo comerlos de tentempié a MM ó MT, creo q también de postre en comidas prótido-lípidas, pero de desayuno???? :duda2:

:hola: :beso: :beso:
Tu menú genial :up: :up:
El Montybrownie tambien puedes comerlo en los desayunos grasos (creo que son un máximo de 2 a la semana) y en ese caso no podrias tomar tostadas ni alimentos con ig-medio - alto.

:beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Mar 26 Ago 2008 09:04

selina escribió:
montxa escribió:Buenos días a tod@s!

Me encanta ver a novat@s como yo en monti, seguro q podemos chic@s! :plas:
Yo todavía hago menús sencillitos, aunque he copiado recetas y espero hacerlos en poquito tiempo, cuando esté más centrada en monti :dientes:

Aquí va mi menú de hoy:
D: brebaje + 1 naranja + copos de avena con leche desnatada y canela
(he congelado el bizcocho de mi madre.... :nodigona: )
MM: 1 manzana + infusión de hierbaluisa y menta
Co: como fuera de casa, así que espero poder elegir verduritas de primero y luego carne a la plancha. De postre fruta (supongo que también habrá en el menú)
MT: unos frutos secos + infusión
Ce: tengo panga al microondas con calabacines y pimientos asados. De postre yogur desnatado.

¿que tal os parece que va la cosa? :duda2:

Por cierto tengo una duda :duda2: quiero hacer los montibrownies (ya he comprado los ingredientes q m faltaban). Sé que puedo comerlos de tentempié a MM ó MT, creo q también de postre en comidas prótido-lípidas, pero de desayuno???? :duda2:

:hola: :beso: :beso:
Tu menú genial :up: :up:
El Montybrownie tambien puedes comerlo en los desayunos grasos (creo que son un máximo de 2 a la semana) y en ese caso no podrias tomar tostadas ni alimentos con ig-medio - alto.

:beso:

Muchas gracias Selina! :dientes:

Pues igual m pongo hoy a hacer los montibrownies, congelo algunos (espero q se puedan congelar :nodigona: ) y otros los dejaré para el desayuno del domingo :), con un yogur desnatado y fruta :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Mar 26 Ago 2008 09:10

Montxa el montybrioche se puede congelar, yo es q lo congelo to :nodigona:
Menu lunes:
*desayuno
tostada pan integral con pechuga pavo+queso ligh
cafe descaf
*mmña
2 kiwis
*comida
carne en salsa
parrillada de verduras
1 trozo montybrioche
*mt
pan wasa con pechuga pavo
*cena
super ensalada completa
helado 0% con nueces
ejercicio 1 hora spining 1 hora aerobic

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Mar 26 Ago 2008 09:14

Gracias Mcor! :lol: La verdad es q no estoy acostumbrada a congelar bizcochos y cosas así, pero os haré caso :)

Por cierto ese helado 0% con nueces, cual es? ya echo d menos los helados y sólo llevo 2 semanas con monti :cry:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Mar 26 Ago 2008 09:21

El helado es uno q venden en el mercadona vienen 2 tarrinas juntas 1 de nata y otra de chocolate, es o%, y despues le añado unas nueces picadas.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 26 Ago 2008 09:29

Mcor, una preguntilla: ¿Para tí es lo mismo el montybrownie y el montybrioche??? :nodigona:



Guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 26 Ago 2008 09:34

Buena pregunta Pitu,

Yo estaba por hacerla, es que yo no como dulces y lo del chocolate na' de na'.

Pero si es un brioche normal, eso si que lo comería.

Es lo mismo Mcor?

Gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro