
he llegado a mi peso :):
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
A mi me gustan mucho las recetas del de 100 menús. Están muy bien. Lo compré hace poco y ya he hecho dos.
La suerte que tienes es que ya estás en Fase II y eso te permite más libertades.
Hay una receta de pan en este foro, que es el avenanur que se puede comer con todo por tener IG bajo.La has visto?
La suerte que tienes es que ya estás en Fase II y eso te permite más libertades.
Hay una receta de pan en este foro, que es el avenanur que se puede comer con todo por tener IG bajo.La has visto?
- torpedete
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00
yelisae, no lo he visto, voy a buscar ahora, pero de todas formas ya llevo tiempo haciéndome mi pan y creo que es totalmente apto, pero ya te digo que aparte del desayuno no suelo tomar nada, eso si, 1 pan de un kilo no me dura 4 días 
Pero de todas formas miraré a ver que consigo, gracias por el aviso

Pero de todas formas miraré a ver que consigo, gracias por el aviso

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
saskia7 escribió:¡Bienvenido Torpedete!
Yo voy a ser buenecita, que a las nuevas no nos dejan casi ni hablar a los chicos. Como son pocos, todos se los reparten las veteranas![]()
![]()
![]()
![]()



isabel56 escribió:Hola torpedete y saskia lleva toda la razon



Desde luego!!!!!! Qué cosas decís!!!!!!
yelisae escribió:No es asi Saskia. La única excepción que hay es entre Pitu y Rent, ahí todos los demás sobramos Me alegra que lo hayas captado
El otro día me dejaron entrar en la guarida y ay mi madre!!! La Pitu quitándole el dolor de cabeza al Rent. Pobrecito mío, que le dolía mucho...![]()
Si Torpedete se descuida..... Tranquilo, no corres ningún peligro!!!


Torpedete, tienes panificadora??
- torpedete
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00
ja ja ja gracias pitu, ya estoy un poco mas tranquilo
si tengo panificadora, ahora mismo acabo de poner a que me haga la masa de unos Lavash a las finas hierbas, que he visto en uno de los libros que me han regalado y lo he intentado adaptar a montignac.
Son cómo una especie de tostadas wasa pero con orégano y albahaca, bueno, eso en la foto del libro, yo hasta dentro de un par de horitas no los tendré y con mi adaptación tampoco se cómo quedarán... a ver si hay suerte y mañana subo foto y receta
Saludos al Rent

si tengo panificadora, ahora mismo acabo de poner a que me haga la masa de unos Lavash a las finas hierbas, que he visto en uno de los libros que me han regalado y lo he intentado adaptar a montignac.
Son cómo una especie de tostadas wasa pero con orégano y albahaca, bueno, eso en la foto del libro, yo hasta dentro de un par de horitas no los tendré y con mi adaptación tampoco se cómo quedarán... a ver si hay suerte y mañana subo foto y receta

Saludos al Rent

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Torpedete, mira mis panes lavash:


Si mal no recuerdo les puse orégano, semillas de amapola, pimentón picante, sésamo y cominos.
El libro que tienes es el de "aprendiz de panadero"? Es genial!!!!
Si quieres recetillas de panes aptos, me lo dices, que tengo mil.
Voy a buscarte un post de un pan de yogur superbueno para la pani.
Ah, le daré recuerdos a Rent cuando le vea.....que hoy todavía no hemos coincidido en la guarida del león.....



Si mal no recuerdo les puse orégano, semillas de amapola, pimentón picante, sésamo y cominos.
El libro que tienes es el de "aprendiz de panadero"? Es genial!!!!
Si quieres recetillas de panes aptos, me lo dices, que tengo mil.
Voy a buscarte un post de un pan de yogur superbueno para la pani.
Ah, le daré recuerdos a Rent cuando le vea.....que hoy todavía no hemos coincidido en la guarida del león.....


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro