MENU MONTY SEMANA DEL 15 AL 21 SEPTIEMBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
MissH
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por MissH » Lun 15 Sep 2008 22:10

crisis escribió:
MissH escribió: he estado un tiempo desconectada del foro... alguien me ha echado de menos??? :( besos!!
Pues yo no te he echado de menos porque no te conocía pero si lo llego a saber te echo de menos :wink: :beso: , rebienvenida entonces.
me vale!!! gracias!!! :beso: :D

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Lun 15 Sep 2008 22:55

Me pido penúltima... (me parece que hoy queda alguien más...)

Desayuno: brebaje (inmundo, claro)
kiwi
wasa queso y kepavo + wasa queso y mermelada + té verde vainilla

MM: avellanas

Comida: revuelto de champis, setas, trigueros y ajos tiernos + ensalada con aceitunas + wasa con hummus
"pedacito" de queso curado

MT: 1 melcotón y unas avellanas

Cena: pechuga de pollo a la plancha con pimientos de piquillo
wasa
yogur desnatado

Y me nadé dos kilómetros en una horita... lento pero seguro
:)

ChusiPau
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Dom 10 Ago 2008 02:00

Frutos secos

Mensaje por ChusiPau » Mar 16 Sep 2008 00:36

Hola a todas, soy también novata. ¿Qué cantidad de frutos secos tomáis para la media mañana o la media tarde?. Supongo que será poca cantidad

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mar 16 Sep 2008 02:11

ChusiPau, lo más normal es tomarse un puñadito de almendras, nueces, pistachos, avellanas.......tampoco es cuestión de atiborrarse. :wink:


Mi menú Monty de hoy:

D: sojaté+2 tostadas con tomate y aceite
C: Cocidaco a lo bestia, con todas las cosas del mundo. Un yogur griego
Ce:quinoa con verduras en ensalada. 1 wasa con merme apta.

Té roobois

Ta mañana.
:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 16 Sep 2008 08:13

Montimenú del Martes.

DE: 2 pan con mermelada s/a + Desgraciado

MM: Frutos Secos + Fruta

CO: Gazpacho + Vermicellis de Soja + Vegetales + Pollo al curry + Fruta

MT: Frutos Secos ó Queso + Fruta

CE: Repito la Panga al Micro con Ensalada ñammmm. Estaba muy buena.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Mar 16 Sep 2008 09:09

Blanky yo para los potajes compro chorizo fresco marca creo q se llama palacios, esta con los productos frescos del mercadona.
Mi menu lunes:
*desayuno
pan integral con queso 0% y mermelada sin
cafe descf
*mmña
fruta
*comida
habichuelas con chorizo rojo
tomate y pepino
1 mini trozo monty brioche
1 cuajada
*mt
pan wasa con pechuga pavo
puñado frutos secos
*cena
pisto d verduras sin patata
filete d merluza a la plancha
1 trozo de choco
helado 0% con frutos secos
ejercicio 1 hora spining

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Mar 16 Sep 2008 09:35

:hola:

Mi menú para hoy martes:
D: sojafé con weetabix (hoy compro pan y naranjas para zumeke)
MM: tal vez salga a por un café con leche
C: vermicellis a la carbonara (con puerro y cebolla en la salsita), ¡¡¡mmmm!!! Los hice ayer y toda la casa olía requetebien + gazpacho + trocito choco (si me cabe)
MT: 2 ciruelas + sojaté
Ce: Dos huevos cocidos + judías verdes cocidas + pomelo

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 16 Sep 2008 09:40

Pik escribió: weetabix
Qué es eso Pik? Weetabix???
Pik escribió: C: vermicellis a la carbonara (con puerro y cebolla en la salsita)
Me puedes dar la receta? Es que quiero hacer unos vermicelli que no sean con pollo al curry :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » Mar 16 Sep 2008 09:53

Hola!

Me toca fichar:

D: leche semi (tenia que acabarla!) con gullon-galletas

MM: fruta

Co: Ensalada de pollo con mozzarella

MT: frutos secos

Ce: revuelto de champis con esparragos + wasa


Que tengais buen dia!

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Mar 16 Sep 2008 10:01

Yeli, los weetabix son cereales (http://www.weetabix.co.uk/eat-smart-get ... nced-diet/). Los como eventualmente para desayunar, tienen un montonaco de fibra y son 95% integrales. Entiendo que son IG medio como los All Bran, por eso sólo los tomo en el desayuno, y como te digo, muy de tanto en tanto :up:

Vermicellis: un puerro grande, una cebolla y 2 briks pequeñitos de nata. Todo a la batidora, bien trituradito (especiado a tu gusto). La salsa la pones en la sartén a fuego medio para que se vaya haciendo, cuando ya está medio hecha, le añades el bacon en tiras para que se haga jugosito tomando el sabor de la salsita. Le bajas el fuego conforme veas que le queda poquito.
Por otro lado pones los vermicellis a cocer, los escurres bien y cuando la salsa esté ok, la mezclas y ¡tachan! Te quedan unos vermicellis que babeas sólo de olerlos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro