Monti no permite en Fase 1 las comidas (mediodia) Glucídicas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:
Re: dudillas

Mensaje por saskia7 » Vie 26 Sep 2008 23:13

Crusan escribió:
pitu906090 escribió:
Crusan escribió:
También llamada por monti como:

COMIDAS PRÓTIDO-LIPÍDICAS FASE 1 RICAS EN FIBRAS

[
:duda: :duda: :duda: ¿Prótido-lìpídicas???? :duda: :duda:
Si no? suena raro

Pos he copiao tal cual del libro.

Pagina 143 del "especial mujer"

comprobarlo
¿Y ande tá la parte lipídica si dice que todo sin grasa???
Este Monty, no estará un poco p'allá? :nodigona: O tal vez el traductor...

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Vie 26 Sep 2008 23:33

Eso es lo que se viene denominando una errata en toda regla. En el libro de los 100 menús (y así se lo hice saber en la monty-web), ponían una receta de un bizcocho con nada menos que AZUCAR!!!!! tal cual.qué me decís??
eso es una errata, tendría que poner PROTEOGLUCÍDICAS.
A ver si alguien que tenga otra edición lo mira por si está coregido.

Ah, y repasando, repasando....en los ejemplos de desayunos glucídicos admite los frutos secos....sí, sí, y el cacao desgrasado. :D (que yo le ponía mis semillitas al pan.....y me lanzaban latigazos..... :nodigona: )
Al próximo se las vuelvo a poner, hale, y nada menos que nueces, eso voy a ponerle!!!!
:beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 26 Sep 2008 23:37

Pues, es que los frutos secos aunque tienen grasas, son grasas sanas, sanísimas, así que tal vez por eso lo va corrigiendo en sus ediciones.
Y el cacao desgrasado, pues fue una pregunta tb que yo hice al empezar, si es desgrasado, la misma palabra dice que no tiene grasa y por tanto ¿por qué no se va a poder combinar con los IG medios?
Y sí, eso tiene que ser una errata, pero es una errata muy gorda, imperdonable :nodigona:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Sab 27 Sep 2008 02:29

Rebelión!!!!!, nos levantaremos y romperemos nuestras cadenas... nueces en el pan de desayuno YA!

(Yo quiero un pedacito)

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 27 Sep 2008 11:59

Pues si, erratas hay. Pero todo es cuestión de sentido común. Jejeje

Yo también voto por las semillas en el Pan :plas: :plas: :plas: :plas:

En mi libro, la dieta Montignac, coma por placer y manténgase delgado, las llama Proteo-Glucídicas.

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Mensaje por Lulamon » Sab 27 Sep 2008 18:35

Huuu! buen post Crusss!, pero si miramos este asunto de un punto de vista fisiológico, ¿no será mejor comer cenas glucídicas el medio día, en que nuestra insulina está naturalmente más baja que en la cena? (osea nos debería subir menos la insulina con una glucidica al medio día que con una glucidica en la noche...), de hecho la insulina (la gran responsable de todos nuestros kilitos) tiene niveles bajos en la mañana y altos en la noche, por lo que todo lo que comamos mal en la noche afecta más que en la mañana, esa es la razón de porque se permite el pan integral al desayuno... Así que quede como :duda:

Besitos
:beso:

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Sab 27 Sep 2008 18:40

Lulamon escribió: Huuu! buen post Crusss!,
si pero me han discutido poco. yo queria mas guerra!! :lol:
Lulamon escribió:pero si miramos este asunto de un punto de vista fisiológico, ¿no será mejor comer cenas glucídicas el medio día, en que nuestra insulina está naturalmente más baja que en la cena? (osea nos debería subir menos la insulina con una glucidica al medio día que con una glucidica en la noche...), de hecho la insulina (la gran responsable de todos nuestros kilitos) tiene niveles bajos en la mañana y altos en la noche, por lo que todo lo que comamos mal en la noche afecta más que en la mañana, esa es la razón de porque se permite el pan integral al desayuno... Así que quede como :duda:
po sese dato de la insulina no lo teniao yo almacenao en mi neurona.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Sab 27 Sep 2008 18:55

Yo siempre leo que no es bueno cenar hidratos de carbono por lo que dice Lulamon de la insulina. No lo leo en libros Monty, lo leo por ahí en revistas o en foros donde se habla de nutrición.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Sab 27 Sep 2008 20:35

Estoy de acuerdo con Saskia, incluso a las personas que les sale mal la curva de tolerancia de la glucosa, también le llaman intolerancia los carbohidratos.

Avatar de Usuario
kiri
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Mensaje por kiri » Lun 29 Sep 2008 10:39

Aunque a mi me va de maravilla que se pueda cenar comidas glucidicas porque es cuando tengo más hambre durante el dia, siempre lo he visto incoherente, porque de toda la vida se ha dicho que lo mejor es hacer cenas ligeras, ya que lo que comes luego no lo quemas, pero.... ya digo que para mi mejor, porque por la noche... no se porque, devoro!! :lol:
viva las cenas glucidicas!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro