Pan de yogur Monty:
- carol77
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 20:31
Hola Pitu!!
Me ha encantado la receta...
Yo tengo la pani desde hace poco (la bifinett del Lidl).
¿Tienes mas recetas monty de pan apto?
Saludos!!!!
Me ha encantado la receta...
Yo tengo la pani desde hace poco (la bifinett del Lidl).
¿Tienes mas recetas monty de pan apto?
Saludos!!!!
- yaris2407
- Cocinera/o
- Mensajes:1398
- Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00
Re: Pan de yogur Monty



cris si es que las maquinitas deberían estar vacunadas contra manazas y torpes por lo menos como yo....lo tuyo fue por querer compartir querida...y se arreglará... lo mío no...

- Verana
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
- Ubicación:cerca del mar del norte
Re: Pan de yogur Monty
Gracias



- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Pan de yogur Monty

Lo subo para Merche
- Siracusa96
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Re: Pan de yogur Monty
Pitu y eso se puede hacer directamente en la panificadora sin hacer lo de la masa de arranque??????
Ahi que novata soy en esto de la pani

Ahi que novata soy en esto de la pani


- Siracusa96
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37
Re: Pan de yogur Monty
Pitu, si hago la masa de arranque con levadura fresca, que disuelvo la levadura en la leche?????
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Pan de yogur Monty
Sira, la masa de arranque sirve principalmente para dos cosas: Una es para comprobar que la levadura está en perfecto estado, y dos, porque así la fermentación se hace mejor y el pan queda más esponjosito. Pero peudes hacerlo perfectamente sin la masa de arranque. Pero parece más complicado de lo que es, de verdad, si se hace en 5 minutos.
Con la levadura fresca procedes igual, disuelves el cubito en agua o leche (poquita cantidad), añades un poco de harina, metes en la bolsita, cierras y lo demás igual.
He visto las fotos de tu pan.....dices que está como crudo?? ains, un día de estos hacemos un tutorial on line!!!!
No creo que te pongan pegas para devolver la pani....pero en serio, que a todas las panis hay que pillarles el truquillo y que a todas nos han salido panes mal, incluso ya de mayores!!!!
(siempre recordaré un pan que me salió fatal, fatal, no hace mucho.....pero eso creo yo que fué por exceso de entusiasmo....le puse demasiado!!!!
Animaos con las panis, chicas, que de verdad que son una joyita.
Con la levadura fresca procedes igual, disuelves el cubito en agua o leche (poquita cantidad), añades un poco de harina, metes en la bolsita, cierras y lo demás igual.
He visto las fotos de tu pan.....dices que está como crudo?? ains, un día de estos hacemos un tutorial on line!!!!





Animaos con las panis, chicas, que de verdad que son una joyita.

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Pan de yogur Monty
Lo subo para Mi@ y cia, nuevas panaderas.


- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: Pan de yogur Monty





¿alguien me da un repaso

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: Pan de yogur Monty
Mi@, lo de la bolsita es fácil, léelo bien...
No obstante, si no quieres hacer masa de arranque sólo tienes que poner los líquidos, la harina y el resto de las cosas, y en una esquinita la levadura.
Pero con la masa de arranque sale mejor.
Es fácil, mujer, y tú lista, así que....venga!!!!



No obstante, si no quieres hacer masa de arranque sólo tienes que poner los líquidos, la harina y el resto de las cosas, y en una esquinita la levadura.
Pero con la masa de arranque sale mejor.
Es fácil, mujer, y tú lista, así que....venga!!!!



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