Pan de yogur Monty:

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carol77
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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por carol77 » Mar 13 Ene 2009 20:28

Hola Pitu!!
Me ha encantado la receta...
Yo tengo la pani desde hace poco (la bifinett del Lidl).
¿Tienes mas recetas monty de pan apto?
Saludos!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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yaris2407
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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por yaris2407 » Mar 13 Ene 2009 23:13

:beso: :beso: ay mi isa qué bonita que es, que se ofrece a hacerme el pan y todo!!!! gracias guapa!!!! :beso:
cris si es que las maquinitas deberían estar vacunadas contra manazas y torpes por lo menos como yo....lo tuyo fue por querer compartir querida...y se arreglará... lo mío no... :evil:

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Verana
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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Verana » Mié 14 Ene 2009 12:16

Gracias :up: :beso:

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Gazpachuela
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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Gazpachuela » Dom 15 Mar 2009 00:18

:up:
Lo subo para Merche

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Siracusa96
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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Siracusa96 » Dom 15 Mar 2009 19:28

Pitu y eso se puede hacer directamente en la panificadora sin hacer lo de la masa de arranque??????
Ahi que novata soy en esto de la pani :cry: :cry:

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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Siracusa96 » Mié 18 Mar 2009 12:02

Pitu, si hago la masa de arranque con levadura fresca, que disuelvo la levadura en la leche?????

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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Gazpachuela » Mié 18 Mar 2009 22:25

Sira, la masa de arranque sirve principalmente para dos cosas: Una es para comprobar que la levadura está en perfecto estado, y dos, porque así la fermentación se hace mejor y el pan queda más esponjosito. Pero peudes hacerlo perfectamente sin la masa de arranque. Pero parece más complicado de lo que es, de verdad, si se hace en 5 minutos.
Con la levadura fresca procedes igual, disuelves el cubito en agua o leche (poquita cantidad), añades un poco de harina, metes en la bolsita, cierras y lo demás igual.
He visto las fotos de tu pan.....dices que está como crudo?? ains, un día de estos hacemos un tutorial on line!!!! :lol: No creo que te pongan pegas para devolver la pani....pero en serio, que a todas las panis hay que pillarles el truquillo y que a todas nos han salido panes mal, incluso ya de mayores!!!! :lol: :lol: :lol: (siempre recordaré un pan que me salió fatal, fatal, no hace mucho.....pero eso creo yo que fué por exceso de entusiasmo....le puse demasiado!!!! :wink:
Animaos con las panis, chicas, que de verdad que son una joyita. :up:

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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Gazpachuela » Dom 05 Abr 2009 20:52

Lo subo para Mi@ y cia, nuevas panaderas.
:up:

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miarroba
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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por miarroba » Dom 05 Abr 2009 22:36

:nodigona: :nodigona: no he entendido lo de la bolsita, jur :nodigona: :nodigona: :nodigona:

¿alguien me da un repaso :lol: ?

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Re: Pan de yogur Monty

Mensaje por Gazpachuela » Dom 05 Abr 2009 22:49

Mi@, lo de la bolsita es fácil, léelo bien... :lol: :lol:
No obstante, si no quieres hacer masa de arranque sólo tienes que poner los líquidos, la harina y el resto de las cosas, y en una esquinita la levadura.
Pero con la masa de arranque sale mejor.
Es fácil, mujer, y tú lista, así que....venga!!!!
:lol: :lol: :lol:

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