

Estuvo 3 horas entre amasados, levados y horneado (no todo fue cocción). ¿Usaste levadura de panadería? ¿Miraste como estaba la masa, por si le faltaba harina?Mer escribió: Quedo com osi estuviera crudo... y vamos... estuvo 3 horas en la panificdora.
Si usaste un preparado, el problema no sería el exceso de levadura sino exceso de agua o que faltó harina. Reduciendo un poquito la primera o aumentado ligeramente la segunda se soluciona el problema (no le añadas mucha harina de golpe, sino una cucharada y compruebas si es suficiente antes de añadir otra).Siracusa96 escribió:Uno de ellos si se me hundio un poco en el centro ¿porque puede ser?
Estuvo 3 horas entre amasados, levados y horneado (no todo fue cocción). ¿Usaste levadura de panadería? ¿Miraste como estaba la masa, por si le faltaba harina?Emeka escribió:Mer escribió: Quedo com osi estuviera crudo... y vamos... estuvo 3 horas en la panificdora.
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