Panificadora.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
Zgzflamenca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Mar 09 Dic 2008 01:34
Re: Panificadora.

Mensaje por Zgzflamenca » Dom 15 Mar 2009 21:44

Pues yo espero al 4 de abril y como aqui no tenemos Lidl, se la encargo a mi mami que en cuanto la tengan se haga con una. Ademas parece que es la mas economica, o por lo menos hasta ahora lo era, asi que yo esperare un poco. :herida: :burla:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Panificadora.

Mensaje por Gazpachuela » Dom 15 Mar 2009 22:01

Flamenquita, lo que sí te recomiendo es que ese día esté tu madre allí a primera hora, que normalmente se agotan. (al menos aquí)
:up:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: Panificadora.

Mensaje por Mer » Lun 16 Mar 2009 23:24

Me paree que voy a ir a Carrefour a cambiar la panificadora.
No me sale naaaaaaaaaaaaa :(
Hice también el pan de almendras de Maribel, y tampoco salió allá, comono sabía cuanto tiempo lo tenía que tener ni en que programa ni naaa ahí lo tuve, hasta que me pareció que podría estar hecho... Bueno...ni punto de comparación con el que hizo Maribel... pero ni punto... Quedo com osi estuviera crudo... y vamos... estuvo 3 horas en la panificdora.
Vamos que asumiré que no puedo comerpan y me limitaré a comer el wasa y a untar los huevos fritos con la yema de mi dedo y a chupaaaaaaaaaar :lol: :lol: :lol:

Los dos "pseudos panes" quedaron como si les faltara líquido... queda la masa amazocotada, y luego no leva com los panes normales.
Será que no levan harina normal... no se...
Bueno que naaa que salvo que la del lidl me funcione de mejor manera... no se q hacer

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Panificadora.

Mensaje por maribelrivera » Mar 17 Mar 2009 01:10

ays, que cosa mas rara, mer...del avenanur lo entiendo, yo tb le tuve que poner mas liquido, pero del de almendras no se, porque yo lo hice y quedo bien....de todas maneras, es cuestion de que pruebes, y si ves que esta seco, pues echale mas agua, o leche....lo mismo asi te funciona.... :duda:

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: Panificadora.

Mensaje por Siracusa96 » Mar 17 Mar 2009 11:48

Pues a mi con la mia de moulinex, de momento bien, he hecho tres panes y me han salido bien. Cierto que los he hecho de esos que vienen preparados, y solo añades el agua o aceite. Uno de ellos si se me hundio un poco en el centro ¿porque puede ser?
Tengo que preparar alguno por mi misma, haber que tal quedan.

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: Panificadora.

Mensaje por Mer » Mar 17 Mar 2009 16:25

Sira que suerte tienes jamía que te salgan bien, pq yo la verdad no valen para ná.
De todos modos, antes de que se te acaben los 15 días de prueba del producto, intenta hacer los panes que circulan po aquí.
Yo la verdad que no estaba convencida, así que esta mañana me ha acompañado de vuelta al carrefour... la pobre me miraba con carita de cordero degollaoooo pero he sido fuerte y a pesar de sus miradas (jooo es que era tan mona) la he devuelto.
Si cuando la ponga el lidl la puedo coger antes de q se agote, probaré a ver que tal, y si no... pues l oharé en la thermomix y en el horno, que digo yo... es la misma función o parecida, no???
Pos eso... que ya no tengo panificadora, ea! :duda:

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: Panificadora.

Mensaje por Siracusa96 » Mar 17 Mar 2009 21:10

Es verdad, voy a hacer un pan, por mi misma,jajajaja. Si veo que no sale le meto dos patas a la maquina y a carrefour del tirón. Creo que voy a hacer un pastel de limon que viene en las recetas de la pani, para mi marido claro esta. Porque no es apto para mi,jajajaja.
Haber que pasa.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Panificadora.

Mensaje por Emeka » Mar 17 Mar 2009 22:25

Mer escribió: Quedo com osi estuviera crudo... y vamos... estuvo 3 horas en la panificdora.
Estuvo 3 horas entre amasados, levados y horneado (no todo fue cocción). ¿Usaste levadura de panadería? ¿Miraste como estaba la masa, por si le faltaba harina? :duda:
Siracusa96 escribió:Uno de ellos si se me hundio un poco en el centro ¿porque puede ser?
Si usaste un preparado, el problema no sería el exceso de levadura sino exceso de agua o que faltó harina. Reduciendo un poquito la primera o aumentado ligeramente la segunda se soluciona el problema (no le añadas mucha harina de golpe, sino una cucharada y compruebas si es suficiente antes de añadir otra).

No os pongo ninguna receta porque los que yo he hecho supongo que no son aptos. :duda:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: Panificadora.

Mensaje por Mer » Mar 17 Mar 2009 23:43

Emeka escribió:
Mer escribió: Quedo com osi estuviera crudo... y vamos... estuvo 3 horas en la panificdora.
Estuvo 3 horas entre amasados, levados y horneado (no todo fue cocción). ¿Usaste levadura de panadería? ¿Miraste como estaba la masa, por si le faltaba harina? :duda:
[/quote="Emeka"]


Sí claro, estuvo ese tiempo entre pitos y flautas.
La levadura que utilicé fue la de Maizena, levadura de panadería, que es la que uso siempre.
Falta de harina? Es que harina no lleva este tipo de pseudopan, ese es el problema que le veo yo principalmente, que no queda la textura típica del pan. A menos a mi no me quedó.
Yo tengo hecho pan y vamos, ni punto de comparación, pero claro, era pan, ésto no es pan pan, a mi me daba la sensación de que le faltaba líquido, estaba como muy compactado.
No se, extraño, claro que sí fue el resultado de desastroso

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: Panificadora.

Mensaje por Siracusa96 » Mié 18 Mar 2009 22:06

Chicas, creo que voy a descambiar la panificadora. Hoy he intentado hacer el pan de yogur que puso Pitu, y la verdad es que no ha salido muy bien.
Por arriba no tiene forma de pan, ademas no se dora por arriba.
De sabor no sé explicarlo, no está malo del todo, pero lo noto muy humedo por dentro y un regusto raro. No queda tan porosito como en las fotos del de pitu.
Creo que voy a desistir y la voy a devolver. Os pongo unas fotos haber que os parece a las entendidas.
Asi queda por arriba:
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Que desesperación. Si todas recomendais la del lidl que creo que es la Biffinet, pues descambiare esta y esperare al dia que la vendan. Pensais que me pondran algun problema para devolverla?????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro