Necesito ayuda con desayunos, please!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Cris8720
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Re: Necesito ayuda con desayunos, please!

Mensaje por Cris8720 » Jue 09 Abr 2009 17:47

Gracias!!

Pero... cuáles son los lacteos frescos y cuales los "no frescos"?

La leche es fresca?

U_u q lío... ya siento preguntar tanto, pensaba que se podían tomar lacteos todos los días!

PD: Y los actimel??? :D los 0% se pueden tomar?

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: Necesito ayuda con desayunos, please!

Mensaje por vespa79 » Jue 09 Abr 2009 21:12

Oye Cris, a mi me ayudo pasarme por el post que hizo Crus...arribita le tienes, para Montynovatos...y bueno, luego hay otros donde te explican la diferencia entre frescos y no frescos, se llama asi, es facil de encontrar, date una vueltilla, que seguro que aprendes un monton...
:D :up:

Cris8720
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00

Re: Necesito ayuda con desayunos, please!

Mensaje por Cris8720 » Vie 10 Abr 2009 00:21

Gracias Vespa!! Pero ya he leído toos los montyconsejos y too eso jujuju (lo que pasa es que después de 234324 horas leyendo, al final lo paso rápido, seguro que se me ha olvidado algo :S)

^^ Voy a buscar lo de lacteos frescos/no frescos

Muakis!

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: Necesito ayuda con desayunos, please!

Mensaje por vespa79 » Vie 10 Abr 2009 00:37

Esto dijo escubi por ahi...
" ¿Cuál es la diferencia entre lácteo fresco y lácteo no fresco?

Todos los alimentos derivados de la leche (de vaca, cabra, oveja, burra...) se consideran lácteos, pero en función de su curación se consideran frescos o curados.

Así, los lácteos frescos son aquéllos que conservan la lactosa (azúcar natural de la leche) y contenida principalmente en el suero del producto.

Son lácteos frescos: la leche, el queso fresco tipo burgos, requesón, cottage, mató, yogur, cuajada, leche evaporada, leche en polvo, mozzarella, queso fetta, nata.

Los lácteos no frescos son los que han perdido el suero y con él la lactosa. Son los que han sido sometidos a un proceso de curación y son los quesos semi-curados, curados y viejos."

Y esto le contesto Pitu...

"Chicas, efectivamente la nata contiene también lactosa, y supongo que por eso Escubi lo ha metido en el grupo de lacteos frescos. Pero se considera grasa, además, con respecto a la nata: si se considera una ración de lácteo fresco lo equivalente a un yogur, no veas la cantidad de nata que habría que tomar para un ración, ¿no? Así que tomad postres con nata siempre que hagáis comidas proteo-lipídicas sin que os de cargo de conciencia, o añadirle nata a la carne o al pescado, o a los vermicelli-carbonara, ok? "

Esto es lo que te puedo poner ahora, seguiremos mirando a ver si encuentro ese post que te decia...

:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro