Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
kinòm
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Mensaje
por kinòm » Jue 10 Sep 2009 14:57
mcor escribió:q no lo has encontrado en el corte ingles q raro, si este articulo lo tienen mira el paquete
mercadona, pues mira el post de los productos y te haces una idea, yo suelo comprar el pan wasa, el pan de molde hacendado, yogur 0%, queso batido, pechuga pollo, chorizo y
salchichon pavo, chorizo palacios, pates, leche sin lact, chocolate, galleta diet nature, etccccc
es el de la marca hacendado?? y yo por qué pensaba que no es apto??
-
mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Mensaje
por mcor » Jue 10 Sep 2009 16:21
Kinom q yo recuerde a no ser q hayan cambiado la composicion eran aptos, igual no es lo mas sano por las grasas, pero los embutidos de pavo si eran aptos
-
kinòm
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Mensaje
por kinòm » Jue 10 Sep 2009 22:56
creo que en la composición ponía ...lactosa, proteínas de leche y dextrosa... y yo con eso ya me nublo, dejé de comprarlo...
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Vie 11 Sep 2009 00:03
-
kinòm
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Mensaje
por kinòm » Vie 11 Sep 2009 15:43
-
SPANIARD
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:Vie 04 Sep 2009 18:09
Mensaje
por SPANIARD » Dom 13 Sep 2009 01:26
Pues ya me habéis liado, yo que estaba supercontento de encontrar wasa y ahora me han entrado dudas, yo tengo delikatess y original, en ambas hay harina de centeno + harina de centeno integral + agua+ sal la diferencia estriba en que la original tiene también levadura + masa fermentada seca.
Por lo que he leído el "fibre" tiene 24% de fibra, en estos por lo que veo tienen 14 y 16%.
Es esa la clave por lo que no están permitidos o pese a esa reducción en la proporción de fibra se puede tolerar con Montignac.
Saludos.
-
Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Mensaje
por Gazpachuela » Dom 13 Sep 2009 01:29
Spaniard: todos los wasa son aptos, lo que pasa que el fibre es el único que, debido a su alto contenido en fibra, se puede comer con cualquier tipo de alimento, incluso grasas saturadas (queso, patés....) Las otras variedades son sólo aptos para el desayuno o comidas glucídicas.
-
Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Mensaje
por Gazpachuela » Dom 13 Sep 2009 11:15
No hay Mercadona en Fuerteventura????
Allí lo tienen!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro