Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
eceplg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00

Mensaje por eceplg » Mié 21 May 2008 15:26

Yo me la he comprado pero no sé cómo cocinarla, ¿podéis ayudarme?

saruki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por saruki » Mié 21 May 2008 15:31

Se hace como el arroz. Puedes buscar recetas arriba en el buscador.

Avatar de Usuario
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por maku1978 » Mié 21 May 2008 15:32

gracias saruki

ece, es como el arroz
una medida d quinoa, dos d agua, aunq la chica donde la compré dijo q necesitaba menos tiempo q el arroz para hacerse

Avatar de Usuario
eceplg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00

Mensaje por eceplg » Mié 21 May 2008 15:42

Vale, muchas gracias. Pues voy a intentar hacerla a ver si me sale bien.

saruki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por saruki » Mié 21 May 2008 21:16

:up:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Mié 21 May 2008 21:35

Hola chicas, a mi la quinoa me gusta bastante. Hay que lavarla bine antes . Os dejo un enlace de una receta que hago a veces variando los ingredientes (diferentes verduras, incluso diferente caldo, de pescado, jamón, pollo,...)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-180.html

Otro día hice quinoa con leche, como si fuera arroz con leche, pero no me fijé en las cantidades; la repetiré y lo anotaré. A mi me gustó, claro que también me gusta el arroz con leche.

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Mensaje por varech » Mié 21 May 2008 22:22

Me lío con los fideos chinos. Son esos blancos, que les llamo del un dos trés por lo rápidos. Son de soja, luego no sé si entran como glúcidos o como proteínas.

Una cena con gambas al ajillo y fideos, qué tipo de cena es? Es que no sé qué postre tengo que ponerle :cry: :cry:

Avatar de Usuario
cocinova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00

Mensaje por cocinova » Jue 22 May 2008 08:54

pues yo nunca he probado la quinoa, sabe como el arroz????

Los fideos de soja son ig bajo varech y los puedes tomar con cualquier cosa, así es que de postre, yogur desnatado, queso 0% con algo de merme diet.
Es una cena no grasa.

Yo lo de los fideos lo he apuntado bien, porque me encantan :lol:

Por cierto, hoy tengo de comida judías verdes con ajito y jamón, y yo tampoco sé qué tipo de comida es, creo que es protido-lipídica, aunque el jamón apenas tiene grasa, me tengo que comer el yogur entero o desnatado

Aysss qué preguntonas somos.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Jue 22 May 2008 09:09

Coci yo esa comida la tomaria con grasa, asi q mejor el yogur entero.
Vared los fideos de soja son esos q vienen liados como si fueran una malla de hilo, son blancos y en el paquete viene q son de soja, no confundirlos con los de harina de arroz q no son validos.
Cuando los cueces se quedan asi como transparentes, como si fuera una alga no se si me explico :nodigona:

Avatar de Usuario
cocinova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00

Mensaje por cocinova » Jue 22 May 2008 09:29

muchas gracias mcor, si es que eres mi angel de la guarda

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro