
Preguntas frecuentes Montignac:
- maku1978
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
anda esto d la leche evaporada tampoco lo sabia!
entonces es como un sustitutivo d la nata? qda tb espesita?
una cosilla mas
las pipas tienen IG bajo
y a mi me pirran
cuando las podria tomar?
a media tarde? despues d la cena?
el queso curado cuando se puede tomar d postre? y el choco>70?
con comidas grasas o no grasas? o con las dos?
entonces es como un sustitutivo d la nata? qda tb espesita?
una cosilla mas
las pipas tienen IG bajo
y a mi me pirran
cuando las podria tomar?
a media tarde? despues d la cena?
el queso curado cuando se puede tomar d postre? y el choco>70?
con comidas grasas o no grasas? o con las dos?
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Hola maku,
La leche evaporada no queda tan espesita... pero vamos que apaña bastate las cosas en vez de la nata. Además yo la consigo en un supermercado de mi zona con un 4% de materia grasa
Si las pipas tienen IG-bajo... se pueden comer a todas horas...(yo no lo sabia... pero me voy a aprovisionar de pipas este finde)
El queso curado y el choco: CON LAS COMIDAS GRASAS

La leche evaporada no queda tan espesita... pero vamos que apaña bastate las cosas en vez de la nata. Además yo la consigo en un supermercado de mi zona con un 4% de materia grasa

Si las pipas tienen IG-bajo... se pueden comer a todas horas...(yo no lo sabia... pero me voy a aprovisionar de pipas este finde)
El queso curado y el choco: CON LAS COMIDAS GRASAS

- maku1978
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
- eceplg
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
Yo lo de la leche evaporada tampoco lo sabía pero me quedo con la copla.
¿Podría usarse en bizcochos como sustituivo de la leche? si fuera así, ¿cómo se consideraría el bizcocho?
En cuanto a las pipas, sí tienen Ig bajo, de hecho yo me aprovisiono para comerlas por la tarde como el chocolate o el queso. También los pistachos, almendras, etc.
¿Podría usarse en bizcochos como sustituivo de la leche? si fuera así, ¿cómo se consideraría el bizcocho?
En cuanto a las pipas, sí tienen Ig bajo, de hecho yo me aprovisiono para comerlas por la tarde como el chocolate o el queso. También los pistachos, almendras, etc.
- maku1978
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro