Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Dom 13 Ene 2008 19:11

barbra escribió:Pongo la formula de las galletas que tengo para ver si son aptas, Digestive Avena de hacendado.
Ingredientes:Harinas (trigo,arroz,centeno,integral de trigo,cebada y avena(26%),aceite de girasol alto oelico(16%),azúcar,azúcar invertido, jarabe de glucosa, salvado de trigo,gasificantes (bicarbonato sódico y amónico),sal,emulgente(lecitina de girasol) y antioxidante(tocaferol),trazas de leche ,sesamo.
Si, no valen pues que se las coma otro :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: barbra
Siento decirte que no son patas por todo lo que te he marcado en rojo. La harina debe especficar que sea INTEGRAL, tal como marca en lo que te he puesto en verde.

En el post "Lista de productos Monty" que acabo de subir tienes muchos productos aptos con foto. EN la página 3 tienes la foto de unas galletas de Gullon DietNature sin azúcar, la variedad FIBRA INTEGRAL (solo vale esta) que es pata y se parecen de sabor a las chiquilin.
:beso:

Avatar de Usuario
barbra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 16 Dic 2004 02:00

Mensaje por barbra » Dom 13 Ene 2008 21:12

yolandaht, ya me temia que las galletas no eran aptas, gracias por la información :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: barbra

Avatar de Usuario
xuxi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » Mar 15 Ene 2008 20:01

He ido al Mercadona y he encontrado este pan

Imagen

sabeis si es apto? he visto 'sin azúcares añadidos' e 'integral' y me he lanzado :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Mar 15 Ene 2008 22:34

:plas: :plas: :plas: Xuxi, este sí que es apto.

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Mar 15 Ene 2008 22:48

No se si alguien ha puesto ya este ketchup, pero yo solo he leido referencias al de Calvé. Me refiero al ketchup light Prima sin azúcar añadido.

ingredientes:

Tomates (176 gr.or cada 100 gr. salsa)
vinagre
sal
fibra
estabilizadores(goma guar y goma garrofín)
especias (contienen apio y proteínas lácteas)
conservadores (benzoato sódico y sorbato potásico)
vitaminas
edulcorantes (acesulfamo K y aspartamo, fuentes de fenilalanina)
valor energético: 35 Klc/100 gr.
HC 6,6; de los cuales azúcares 6,5 (supongo que del propio tomate)
Proteinas 1,4 gr.
grasas 0,34 gr. de lo cuales acidos grasos saturados 0,14 gr.
fibra 4,2 gr.
sodio 1 gr.
el resto es una lista de vitaminas del grupo B equivalente al 15% del consumo diario recomendado.

Creo que no me dejo nada en el tintero, a ver que me dicen las expertas

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Mar 15 Ene 2008 22:50

xuxi escribió:He ido al Mercadona y he encontrado este pan

Imagen

sabeis si es apto? he visto 'sin azúcares añadidos' e 'integral' y me he lanzado :lol: :lol:
Ese es el bueno... ese!!! :up: Ya te lo han dicho. :)

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Mar 15 Ene 2008 22:51

Vole escribió:No se si alguien ha puesto ya este ketchup, pero yo solo he leido referencias al de Calvé. Me refiero al ketchup light Prima sin azúcar añadido.

ingredientes:

Tomates (176 gr.or cada 100 gr. salsa)
vinagre
sal
fibra
estabilizadores(goma guar y goma garrofín)
especias (contienen apio y proteínas lácteas)
conservadores (benzoato sódico y sorbato potásico)
vitaminas
edulcorantes (acesulfamo K y aspartamo, fuentes de fenilalanina)
valor energético: 35 Klc/100 gr.
HC 6,6; de los cuales azúcares 6,5 (supongo que del propio tomate)
Proteinas 1,4 gr.
grasas 0,34 gr. de lo cuales acidos grasos saturados 0,14 gr.
fibra 4,2 gr.
sodio 1 gr.
el resto es una lista de vitaminas del grupo B equivalente al 15% del consumo diario recomendado.

Creo que no me dejo nada en el tintero, a ver que me dicen las expertas
Uuuuf, a mi lo de la GOMA me suena muy mal... pero igual está en porcentajes muy bajos y no pasa nada...

Y lo de los -atos... Pitu acaba de decir que no es muy recomendable... no??

Que te confirmen las expertas.... :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Mar 15 Ene 2008 23:12

Las gomas que aparecen como estabilizadores son fibras del tipo de las semillas de lino dorado, mucilaginosas, de las que ayudan a ir al baño, aunque el mecanismo es algo distinto al salvado, no hacen bulto, lubrican el camino. No es el caso de la goma Xantana.

Lo que no tengo tan controlado es lo de los -atos.

A ver que nos dicen

Avatar de Usuario
escubidu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Mensaje por escubidu » Mié 16 Ene 2008 00:34

La goma guar y la goma garrofín son aptas, la que no es apta es la goma xantana.

En cuanto a los -ato no hay problema :wink: no tienen incidencia alguna en la glicemia

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 16 Ene 2008 00:43

Pero muchos -atos...digamos que no son muy saludables.... no es por la glucemia...
:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro