MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por efh79 » Mar 03 Mar 2009 16:29

HOLAAAAAA,
ayer no puede entrar, super ocupada (trabajo+marquitos sin cole). asi que pongo lunes y martes ok?

lunes:
des: pan rosa (3) con merme apta y te verde.
comida: garbanzos con tacarninas. wasa con pate. te verde.
mt:te y trocito montybrownie.
cena: (1 grsa) tortilla de salmon+ ensalada con queso feta y nueces+choco con almendras.

martes:
des: pan rosa (3) con merme apta y rooibos.
comida: varios trozos de pan avenanur. vermecelli con sofrito de verduras y carne picada de pavo y pollo. rooibos.
mt: montibrownie. te verde.
ce: solomillo de pollo con salteado de verduras.
gracias....

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por bss2009 » Mar 03 Mar 2009 16:32

efh79 escribió:HOLAAAAAA,
ayer no puede entrar, super ocupada (trabajo+marquitos sin cole). asi que pongo lunes y martes ok?

lunes:
des: pan rosa (3) con merme apta y te verde.
comida: garbanzos con tacarninas. wasa con pate. te verde.
mt:te y trocito montybrownie.
cena: (1 grsa) tortilla de salmon+ ensalada con queso feta y nueces+choco con almendras.

martes:
des: pan rosa (3) con merme apta y rooibos.
comida: varios trozos de pan avenanur. vermecelli con sofrito de verduras y carne picada de pavo y pollo. rooibos.
mt: montibrownie. te verde.
ce: solomillo de pollo con salteado de verduras.
gracias....
efh79!!! me puedes pasar la receta del brownie o decirme dónde anda??? :meapunto: Graciaaaaaas!!!

Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por efh79 » Mar 03 Mar 2009 16:34

mallennium escribió:Por fin lunes!! :lol:

De: 2 tostadas rosas con aceite + sojafé + pellizco de montibrownie (ñam!)Mm: café con leche
Co: ensalada de pollo del mercadona tuneada con mozarella, tomate y nueces
Mt: yogur 0%
Ce: revuelto de claras con verdura + manzana asada

:beso:
soy muy novata , y que me corrijan si estoy equivocada (y me disculpo por adelantado si es asi) pero pan (ig medio) y montybrownie (grasa) no son imcompatibles?

Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por efh79 » Mar 03 Mar 2009 16:35

ahora mismo te la pego desde el work. porque tovia no se hacer los enlaces jeje.

Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por efh79 » Mar 03 Mar 2009 16:47

MONTYBROWNIE
Ingredientes

125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos yo le pongo por cada huevo 2 claras y asi no tan graso
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo usé nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante) o del mercadona

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bién utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bién (yo usé las gaseosas y se esponjó mucho, quedó como una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por miarroba » Mar 03 Mar 2009 17:30

mi menú martero 8) 8) :

d: trocín minúsculo que quedaba de la tarta de santiago :cry: tostada integral de pan casero con aceite y sal. Leche desnatada y cacao sin.

mm: tres orejones y un puñado de avellanas.

c: lentejas. ENsalada de lechuga. Choco apto.

m: peras.

c: aún no lo sé :duda: Me apetece algún pescaíto, así que me daré un voltio por mercadona, a ver qué les queda. Ensalada y compota (estas son fijas en mis cenas :lol: )

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por mallennium » Mar 03 Mar 2009 17:50

??????Martes! Y sigue lloviendo..

De: sojafé + bizocho Maribel de limón y canela mmmm..
Mm: wasa con queso
Co: ensaladota de mercadona con atún, tomate y mozarella + wasa con paté de salmón
Mt: yogur? no se..
Ce: mero con esparragos

Pasarlo bieeen

:beso:

Avatar de Usuario
anaspn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:Zaragoza (mañica de pura raza)

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por anaspn » Mar 03 Mar 2009 17:58

montxa escribió:
anaspn escribió:bueno... pues lo de hoy... y necesito revisión...

D: naranja ... 30 min. despues... cafe descaf con leche desnatada y 2 tortas de anis... (hice ayer el pan integral y no me ha gustado nada)
MM: nada xq he desayunado tarde
C: ensaladita (lechugas varias+aceitunas+esparragos+atun+soja) y caldo casero con garbanzos
MT: sojate de Roiboos
C: AQUI ESTA MI DUDA... estoy haciendo para mis chicos carne picada de pollo con un poquito de jamón (la pico yo en casa) pasada por la sartén con nata y tomate frito casero.... puedo tomarlo yo en la cena?? con que lo podría acompañar?? postre??

GRACIAS chicas...
La nata y el jamón hacen la cena grasa (protido-lipidica), y no es aconsejable más de dos cenas de este tipo a la semana. Es válido, pero sería más aconsejable sin estas grasas.
Acuérdate, además, de comer "verde": una ensaladita, o algo así, de acompañamiento (el tomate frito casero en mi opinión es poca verdura) :wink:
sí, sí... aparte de eso una ensaladita... pero no hay problema no?? con tal de no hacer 2 grasas a la semna?? esta sería la primera... voy bien... no??

de postre... la verdad que en ninguna comida quiero meter demasiado... con las manzanas asadas... voy bien... con todas las comidas...no??

GRACIAS

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por bss2009 » Mar 03 Mar 2009 23:27

bsagredo escribió:MARTEEEES:

D: 1 kiwi+ tostadas integrales con aceite + desnafé
Mm: fresas + choco apto y rooibos de frambuesa
C: ensalada verde con tomate y zanahoria +huevos rellenos con atún, tomate y lactonesa desnatada. Yogur 0% edulcorado (ya lo tenía y hay que acabarlo :( )
Mt: no sépo aún :duda: ==> nada de nada
Ce: pizza vegetal maribel (acabo de preparar la masa, a ver qué me encuentro cd llegue a casa después de trabajar). ==> tomate, cebolleta, salsa de tomate casera, calabacín y berenjena. Lleva tb lonchas de queso del 5,1% MG saturada del Caserio :coqueta:

Besoooos :beso:

PD: cuántas cenas de este tipo puedo hacer a la semana?? 3? 4?
Bueno buenooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: ....me edito a mí misma pq esto ha sido todo un éxito. Aquí va la foto de mi pizza!!!
Me ha salio un poco dura por los bordes, así que os aconsejo (a quien la haga) que le pongáis tb tomate y los complementos los más cerca del borde que podáis. La masa no es tan blandita como una normal y al final tanto duro, tanto duro cansa un pelín. Pero vaya, que comer una pizza estando a dietaaaa!!! Ni en mis mejores sueños. :coqueta:
Otra cosa, el queso que tenía era 7,7% MG de las cuales 5,1% son saturadas. He leído por ahí que se considera 'graso' cuando es más de 12% o así o me estoy liando??? :duda:
Gracias Maribel!!!!!!!!!!!!!!
:beso:
Imagen

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 2 AL 8 DE MARZO

Mensaje por maribelrivera » Mar 03 Mar 2009 23:42

muy bien la pizza :up: ....yo intento dejarla lo mas finita posible para que no quede tan dura....si es finita lleva menos tiempo hornearla y queda menos reseca.....pero en serio, tiene una pinta fantastica :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro