
No puedo poder fotos Lo hicer ayer el pan hoy ya no no queda. Es que mi costillo lo devoró la proxima vez.
Ingredientes
Levadura fresca 30g (yo le puse dos cucharaditas de levadura en polvo de panaderia)
Fructosa 10g
Leche desnatada 250cc
Harina integral 280g+20 grs de gluten
Sal 5g
Aceite de oliva30g
Pasos
1- Realiza un fermento, disolviendo la levadura con la fructosa y la mitad de la leche tibia.
Deja espumar 10 minutos.
2- En un bol, mezcla la harina con el resto de la leche, la sal, el aceite y el primer fermento.
3- Une y trabaja la masa hasta que esté tierna.
Cúbrela con un lienzo y déjala reposar hasta que duplique su volumen.
4- Desgasifíca la masa, aplastándola con la yema de los dedos.
5- Dale forma alargada, colócala en un molde de budín inglés de 30 cm apto para cocinar en microondas.
Deja reposar hasta que duplique su volumen.
6- Cocina el pan en la cocina de microondas, destapado, de 6 a 7 minutos al 60 % de potencia.
Rinde para 1 pieza.
Importante
Para que el pan tenga una miga suave y esponjosa, es necesario amasar la masa durante 10 minutos.
Para darle mejor sabor, puedes mezclar 1 cucharada de aceite de oliva con 1 pizca de pimentón y untar la superficie del pan antes de cocinarlo.
Eso si hoy he hecho un pan de calabacin que se està enfriando para cenra esta noche. Le haré una foto amtes de que el compi le inque el diente

i si puedo hoy o mñana os la paso con la receta. Està de muerte.

Tengo dos uno de silicona i uno de pirex alargados van bien los dos.