MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona
Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por carme79 » Mar 02 Mar 2010 12:25

irati333 escribió:
carme79 escribió:Menu para hoy:

2 Mandarinas
Sojafe + pan apto rustikales con queso 0% y mermelada apta
Judias verdes + bistec de ternera a la plancha + trozito choco 72% o cortadito
Frutos secos + trozito longaniza apta ¿Qué longaniza es esa, de qué marca? Me interesa saberlo, ya que me encanta...
Ensalada + arroz integral con tomate

Un saludo!
:up: :up: :up:
Buenas irati333,

Te cuento.... Yo soy de Vic (Barcelona) y en Vic es muy tipico el fuet y la longaniza y esta todo lleno de carnicerias que tienen una longaniza y fuet hecho por ellos que esta muy, muy rico.`
Por lo tanto, no puedo decirte la marca ya que es todo artesano. :(

Un saludo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por sarita » Mar 02 Mar 2010 12:32

desayuno de hoy
cafe descaf. con leche de soja y salvado

mm jamon cocido apto y una infusion

comida

ensalada de tomate y queso fresco
pollo al horno con piel, con manzanas y cebolla con un poco de vino blanco
fresas

cena:
verduras al horno
revuelto de claras con champiñon
yogur 0%

esta bien , no?

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Xelena » Mar 02 Mar 2010 12:51

irati333 escribió:
Xelena escribió:Buenos días. ¿Qué tal?
Mi menú de hoy es:
D: 1 kiki, café con leche desnatada, 2 tostadas de Bimbo integral multicereales con aceite VE. Jaja!me mola eso de un kiki para desayunar! :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: KIWI, quería decir KIWI . Ay, qué tontaina :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mar 02 Mar 2010 12:53

ais el inconsciente jajajajaajaja

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Xelena » Mar 02 Mar 2010 13:02

manchas escribió: ¿como se hacen esos champis?
Receta para 4 personas:
800 g de champiñones.
100 g de cebolla.
1 diente de ajo.
Un trocito de guindilla picante.
1 cucharada y media de harina (nosotros la omitimos )
1 vaso de vino blanco.
Perejil picado.
Aceite.
Sal.


Picamos finamente la cebolla y el ajo y los rehogamos en una cazuela con aceite.
Añadimos los champiñones (limpios) enteros y los pochamos encima de la cebolla; a continuación agregamos la guindilla, la harina, damos unas vueltas al conjunto para que se deshaga la harina y vertemos el vino blanco.
Dejamos cocer a fuego lento durante 20-30 minutos o hasta que estén blandos los champiñones. Sazonamos y espolvoreamos con el perejil... ¡ Y a comer !

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por irati333 » Mar 02 Mar 2010 13:13

sarita escribió:desayuno de hoy
cafe descaf. con leche de soja y salvado

mm jamon cocido apto y una infusion

comida

ensalada de tomate y queso fresco
pollo al horno con piel, con manzanas y cebolla con un poco de vino blanco
fresas

cena:
verduras al horno
revuelto de claras con champiñon
yogur 0%

esta bien , no?
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por irati333 » Mar 02 Mar 2010 13:16

carme79 escribió:
Buenas irati333,

Te cuento.... Yo soy de Vic (Barcelona) y en Vic es muy tipico el fuet y la longaniza y esta todo lleno de carnicerias que tienen una longaniza y fuet hecho por ellos que esta muy, muy rico.`
Por lo tanto, no puedo decirte la marca ya que es todo artesano. :(

Un saludo
Ahhhh, vale. Y sabes qué ingredientes utilizan? Te lo digo porque aquí en Zaragoza la longaniza también es muy típica y casi todas llevan azúcares, dextrosa...aunque si es casera lo llevarán en muy poca cantidad, así que sin abusar sería correcto :up: Me encanta la longaniza!!

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por irati333 » Mar 02 Mar 2010 13:17

Xelena escribió:
:lol: :lol: :lol: KIWI, quería decir KIWI . Ay, qué tontaina :lol: :lol: :lol:
En qué estaría tu pensando :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por EnLaLuna » Mar 02 Mar 2010 13:23

VUELVO AL REDIL!!!

Esta pasada semana no tuve tiempo de colgar menú, pero he sido montybuena excepto el finde, que tuve compromisos varios.

Mi menú de ayer fue:

DES - Goji, salvado de avena, bizcocho apto y té

MM1 - 2 quesitos
MM2 - Naranja, té

COM - Ensalada de lentejas (con lechuga, zanahoria...), y pollo asado, descafeinado con leche entera (el restaurante no tiene desnatada)

MT - Wasa + queso curado + anchoas

CEN - Judías verdes con tomate, queso 0% mercadona con merme apta (a falta de yogures...)

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mar 02 Mar 2010 13:33

EnLaLuna escribió:VUELVO AL REDIL!!!

Esta pasada semana no tuve tiempo de colgar menú, pero he sido montybuena excepto el finde, que tuve compromisos varios.

Mi menú de ayer fue:

DES - Goji, salvado de avena, bizcocho apto y téel te debe ser desteinado :up:

MM1 - 2 quesitosojo con los quesitos mira si llevan mantequilla si la llevan no son aptos
MM2 - Naranja, tédesteinado

COM - Ensalada de lentejas (con lechuga, zanahoriacruda, supongo, sino quitala...), y pollo asado, descafeinado con leche entera (el restaurante no tiene desnatada)

MT - Wasa + queso curado + anchoas :up: es buena esa mezcla?? que raro se me hace pensar en ese contraste, pero seguro que esta rico rico

CEN - Judías verdes con tomate, queso 0% mercadona con merme apta (a falta de yogures...) :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro