
Ingredientes:
2 muslos y contramuslos de pollo sin piel y 2 alitas
1lata de cebolla frita
2 dientes de ajo
100ml de vino blanco
1/4 de vaso de agua
40gr de chocolate 85%
aceite
harina de soja con ajo y perejil picadito muy pequeño
Sal
Preparación:
Lavar y secar el pollo, salar y rebozar con la harina de ajo y perejil, echar en la fussion el aceite y programar manual, 15 minutos, cuando este caliente freír los dientes de ajo laminados, cuando estén dorados los sacamos y reservamos, añadimos el pollo y freímos hasta dorarlos un poco, sacarlos y reservar , en el mismo aceite se añade la cebolla frita, el ajo reservado y el vino, lo dejamos evaporar un poco, se añade el pollo reservado y cubrimos con agua, de ese agua disolvemos el chocolate ( yo puse medio vaso de agua metí el chocolate y lo puse al microondas 1 minuto) y se lo añadimos, cerramos con la tapa y programamos menú pollo, cuando termine probamos de sal y rectificamos, si se queda mucho liquido programar 10 minutos sin tapar , servir todo junto calentito