¿Se puede (Ayuda para una aspirante):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 30 Ago 2008 20:42

Jajajajaja, Crisis!!!! Dame un momento, que vengo de la playa y necesito sin más remedio una buena ducha.
Después te contesto, no te preocupes!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » Sab 30 Ago 2008 21:11

Crisis los menus los veo bien ya te dirán las mas expertas :wink:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Sab 30 Ago 2008 21:50

Venga, vamos a ello:
crisis escribió:
LUNES:
Comida: garbanzos con chorizo y espinacas
Cena: pechuga de pollo a la plancha + pimientos verdes fritos + ensalada
PERFECTO
MARTES:
Comida: revuelto de huevos, champiñones, trigueros y ajetes + ensalada (lechuga, queso curado, nueces, manzana, aceitunas)
Cena: pescado en papillote con verduras + ensalada
PERFECTO
MIERCOLES:
Comida: chuleta de ternera a la plancha + alcachofas al ajillo (o escalibada)
Cena: Ensalada (lechugas, queso, nueces, manzana, acitunas, zanahoria, brotes) con lata de atún en aceite de oliva
PERFECTO
JUEVES
Comida: pechuga rellena de pimientos de piquillo con salsa roquefort + ensalada (¿+esparragos?) Ponle los espárragos a la ensalada, no?
Cena: lentejas ¿con qué? Aquí debes meter algo de proteínas. Las lentejas las puedes tomar estofadas con verduras o una ensalada, pero mete de postre un yogur 0%, por ej.
VIERNES
Comida: Dorada al horno + ensalada
Cena: Revuelto de alcachofas + ensalada
PERFECTO, CENA GRASA
SABADO
Comida: Espaguetis con tomate UNA ENSALADA O UN GAZPACHO ANTES
Cena: Pescado ¿cómo? ENSALADA DE SALMON AHUMADO ¿TE GUSTA? EMPERADOR PLANCHA CON ESPÁRRAGOS

DOMINGO
Comida: Berenjena rellena de carne y setas
Cena: Arroz basmati (¿o salvaje?) con verduras EL SALVAJE LO PUEDES MEZCLAR CON CUALQUIER ALIMENTO, TIENE IG BAJO


Lo del sábado aún no lo tengo pensado... lo demás ¿va bien encaminado?...

¿Y cuándo puedo comerme mis pipas de postre-cena...? EN CUALQUIERA DE LAS COMIDAS GRASAS, AUNQUE EN LAS OTRAS TAMBIEN PODRIAS, AUNQUE NO SEA LO MAS ADECUADO
Venga, a ver si con esto arranco, me organizo la lista de la compra para la semana y empiezo el mes en condiciones... ¡buff!, mucho pido yo...

Perdona las mayúsculas, me he dado cuenta ahora mismo, pero ya no las cambio.
Me parece un menú muy bueno!!!
Si no quieres hacer cenas tan elaboradas puedes hacer cosas más sencillas, como unos espárragos plancha con kepavo y wasas con queso 0%, está buenísimo!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Dom 31 Ago 2008 03:06

¡Qué bien, qué bien...!, ¡qué bien me ha sentado tu ducha! :) (eso que has salido gritando :wink: )
Pues como advertí al principio soy de bastante mala boca así que ni tomate, ni gazpacho (a no ser que lo haya sin tomate), ni salmón ahumado... :nodigona:

Oye, muchísimas gracias, de verdad, no sé cómo pagártelo... :beso: (parece que me has adoptado :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 31 Ago 2008 11:09

No te preocupes, al final de mes te paso la minuta... 8)

Anda, coñ*, si estamos ya a final de mes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, es que ahora hay menos gente por aquí, y aprovechando que yo estoy, pues es un placer ayudaros.... :dientes: A partir de mañana, la cosa cambia, no creas. Has hecho bien en entrar antes!!!

:beso:

gordisima
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por gordisima » Dom 31 Ago 2008 18:26

Hola crisis

Me identifico muchisimo contigo en los gustos para comer, soy tb bastante "asquerosito" pero yo tengo 2 problemas mas que tu querida

Uno es que vivo sola y eso me da mas pereza aun para hacerme nada y otro es que los kilos que debo bajar son bastante mas que los tuyos, ya ves......

Que asco chicas, son muuuuuuchos kilos los mios y acaban de hacerme una operacion de rodilla, pues me han puesto una protesis y esos kilos....me duelen en las rodillas :cry: :cry: :cry:

Con lo cual debo ponerme en serio, muy en serio

Voy a ver esa dieta que te han pasado, a ver si se me hace mas facil para no tener que cocinar mucho

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Dom 31 Ago 2008 19:01

Nena, yo tengo que bajar 20 kilitos de nada, no para quedarme delgada, que entonces serían unos 35 kilos, si no para quedarme en un peso aceptable. Así que no estás sola.
Yo además estoy muy perra y hace 4 años que soy incapaz de hacer dieta una semana entera sin saltármela. Pues bien, hoy termino mi primera semana Monti y ¡lo he conseguido! Es decir, no sé si la habré hecho bien del todo, pero lo que haya hecho mal ha sido por error y no por ansiedad por comer cosas prohibidas.
Cada día he merendado un cachín de montibrownie, he desayunado tostadas, he comido un buen plato de comida y no he sentido hambre, al contrario, ayer y anteayer, cambié la cena por fruta por estar llena de la merienda :D
¿Será cierta tanta dicha? A ver si mañana me peso y no bajé ni 100 g... :nodigona: :herida:

gordisima
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por gordisima » Dom 31 Ago 2008 19:07

montibrowni????

Un pastel??? Cada dia un cachito?????? :evil: :evil:

Y yo que apenas me pongo nada en la boca y no bajo!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

En fin....ya me diras cuando te peses....yo no habria aguantado sin pesarme...

Si, yo son 30 kg, solo para quedarme aceptable...... ya me conformaria con eso, creo que tb estoy muy hinchada

Oye..... entre nosotras :nodigona: :nodigona: no seras tu la que me ha recomendado este foro esta mañana verdad????

Me kieres ver sufrir contandome lo de la tarta???? 8) 8)

jajajja :beso:

gordisima
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Mensaje por gordisima » Dom 31 Ago 2008 19:10

por cierto....donde esta la receta de eso para merendar???? :duda:

No la encuentro, ¿y se puede un cachito cada dia??? :nodigona:

:duda: :duda: :o :o

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Dom 31 Ago 2008 19:18

Ah po zí, soy Susana, la que te recomendó este foro :D
Ese pastel es montiaceptable y yo me comía un cachito pequeño cada día en la merienda, mis hijos dieron buena cuenta del resto. Lo único es que lleva huevos, habría que hacer un apaño en tu caso para cambiar los huevos por otra cosa... ¿Claras sí puedes tomar?
Te pongo la receta tal cual, en rojo mis observaciones:
MONTYBROWNIE
Ingredentes

125 g de chocolate (yo le puse 85%) yo le puse uno de Eroski del 74% cacao
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo usé nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante) yo usé los sobres de Mercadona que tampoco tienen montikks, porque aquí los del Tigre no se encuentran

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bién utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bién (yo usé las gaseosas y se esponjó mucho, quedó como una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada

Yo no tuve la precaución de tamizar los polvos de gaseosa y se me quedaron grumitos muy desagradables luego porque mordías y estaba ácidoooooooo. Menos mal que fue sólo en una parte, pero era tan ácido que había que escupirlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro