Montignac - Post para comprobar productos:
- miriamaux
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
- Jolhante
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
muchas gracias, yo tb visito mucho el foro de la chefo, solo que pensé que teníais una receta especial para el pan monty...besosmiriamaux escribió:http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... N-.html&19 este pan esta de muerte,yo voy a hacerlo en mi termo
este es un sitio con miles de recetas y en la p hay al menos 10 pane s integrales dime cual te gusta y lo hacemos
oye no te los comas todos

- miriamaux
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
este avenanur tiene de especial que se puede tomar a cualquier hora ,pero yo le añado harina integral
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANUR-.html
este tb lo hice,sin miel ni frutos http://www.todothermomix.com/panintegral.pdf secos,añado semillas lino,ajonjoli,avena
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANUR-.html
este tb lo hice,sin miel ni frutos http://www.todothermomix.com/panintegral.pdf secos,añado semillas lino,ajonjoli,avena
- Jolhante
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
tomo nota, madre mía que ganas de comer pannnnnnnnnnnmiriamaux escribió:este avenanur tiene de especial que se puede tomar a cualquier hora ,pero yo le añado harina integral
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANUR-.html
este tb lo hice,sin miel ni frutos http://www.todothermomix.com/panintegral.pdf secos,añado semillas lino,ajonjoli,avena
- Jolhante
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
Re: Montignac - Post para comprobar productos
vamos a ver chicas!!!
estoy que llorooo, no he podido encontrar los famosos vermicelli de soja que comprais
, tengo un supercor cerca de casa, y nada de nada....
fui hoy al Hipercor de cádiz, me fui a la zona de dietetica donde me compré una mermelada chilisima apta, los sojasun exquisitos, pero no encontré los vermicelli
, me fui a la zona de las pastas, y encontré una que me la traje, y al llegar a casa veo que no es apta, pq no es de soja
os pongo los ingredientes : semola de trigo duro, agua, acelga 2%, espinacas 1%, curcuma 1%, negro sepia 1%......
en herboristerias no los encuentro, donde los comprais y como son ? pq es que ademas como no los conozco siento que estoy a lo ciego buscando

estoy que llorooo, no he podido encontrar los famosos vermicelli de soja que comprais


fui hoy al Hipercor de cádiz, me fui a la zona de dietetica donde me compré una mermelada chilisima apta, los sojasun exquisitos, pero no encontré los vermicelli


os pongo los ingredientes : semola de trigo duro, agua, acelga 2%, espinacas 1%, curcuma 1%, negro sepia 1%......
en herboristerias no los encuentro, donde los comprais y como son ? pq es que ademas como no los conozco siento que estoy a lo ciego buscando




- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Jol,
esa pasta que pones no son vermicellis pero es pasta de trigo duro, así que sí es apta. Eso sí, para hacértela con tomatito, no como los vermicellis que les puedes poner de todo.
Los vermicellis que venden en el Corte Inglés (y supongo que igualmente en Supercor, Hipercor...) no son aptos, porque tienen soja y fécula de patata. Al menos en mi C.I.
Yo compro los vermicellis en herboristería o en tiendas chinas, ellos los usan mucho para cocinar. Si tienes alguna tienda cerca regentada por asiáticos, pregunta porque seguro que tienen, además a mejor precio.
Son como fideos muy finitos, con aspecto blanquecino - transparente y van como enrollados. Busca imágenes en internet
O aquí en el recetario también hay fotos.
esa pasta que pones no son vermicellis pero es pasta de trigo duro, así que sí es apta. Eso sí, para hacértela con tomatito, no como los vermicellis que les puedes poner de todo.
Los vermicellis que venden en el Corte Inglés (y supongo que igualmente en Supercor, Hipercor...) no son aptos, porque tienen soja y fécula de patata. Al menos en mi C.I.
Yo compro los vermicellis en herboristería o en tiendas chinas, ellos los usan mucho para cocinar. Si tienes alguna tienda cerca regentada por asiáticos, pregunta porque seguro que tienen, además a mejor precio.
Son como fideos muy finitos, con aspecto blanquecino - transparente y van como enrollados. Busca imágenes en internet

- Jolhante
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00
garcias Pik..eres un encanto....estos vermicelli de trigo duro, los tengo que hacer al dente no???Pik escribió:Jol,
esa pasta que pones no son vermicellis pero es pasta de trigo duro, así que sí es apta. Eso sí, para hacértela con tomatito, no como los vermicellis que les puedes poner de todo.
Los vermicellis que venden en el Corte Inglés (y supongo que igualmente en Supercor, Hipercor...) no son aptos, porque tienen soja y fécula de patata. Al menos en mi C.I.
Yo compro los vermicellis en herboristería o en tiendas chinas, ellos los usan mucho para cocinar. Si tienes alguna tienda cerca regentada por asiáticos, pregunta porque seguro que tienen, además a mejor precio.
Son como fideos muy finitos, con aspecto blanquecino - transparente y van como enrollados. Busca imágenes en internetO aquí en el recetario también hay fotos.
besos
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro