Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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miriamaux
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Mensaje por miriamaux » Dom 22 Jun 2008 19:40

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... N-.html&19 este pan esta de muerte,yo voy a hacerlo en mi termo
este es un sitio con miles de recetas y en la p hay al menos 10 pane s integrales dime cual te gusta y lo hacemos
oye no te los comas todos

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Jolhante
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Mensaje por Jolhante » Dom 22 Jun 2008 23:44

miriamaux escribió:http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... N-.html&19 este pan esta de muerte,yo voy a hacerlo en mi termo
este es un sitio con miles de recetas y en la p hay al menos 10 pane s integrales dime cual te gusta y lo hacemos
oye no te los comas todos
muchas gracias, yo tb visito mucho el foro de la chefo, solo que pensé que teníais una receta especial para el pan monty...besos :beso:

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miriamaux
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Mensaje por miriamaux » Lun 23 Jun 2008 00:40

este avenanur tiene de especial que se puede tomar a cualquier hora ,pero yo le añado harina integral
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANUR-.html
este tb lo hice,sin miel ni frutos http://www.todothermomix.com/panintegral.pdf secos,añado semillas lino,ajonjoli,avena

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Mensaje por Jolhante » Lun 23 Jun 2008 01:23

miriamaux escribió:este avenanur tiene de especial que se puede tomar a cualquier hora ,pero yo le añado harina integral
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ANUR-.html
este tb lo hice,sin miel ni frutos http://www.todothermomix.com/panintegral.pdf secos,añado semillas lino,ajonjoli,avena
tomo nota, madre mía que ganas de comer pannnnnnnnnnn

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Re: Montignac - Post para comprobar productos

Mensaje por Jolhante » Jue 26 Jun 2008 18:06

vamos a ver chicas!!!

estoy que llorooo, no he podido encontrar los famosos vermicelli de soja que comprais :cry: :cry: , tengo un supercor cerca de casa, y nada de nada....

fui hoy al Hipercor de cádiz, me fui a la zona de dietetica donde me compré una mermelada chilisima apta, los sojasun exquisitos, pero no encontré los vermicelli :cry: :cry: , me fui a la zona de las pastas, y encontré una que me la traje, y al llegar a casa veo que no es apta, pq no es de soja

os pongo los ingredientes : semola de trigo duro, agua, acelga 2%, espinacas 1%, curcuma 1%, negro sepia 1%......



en herboristerias no los encuentro, donde los comprais y como son ? pq es que ademas como no los conozco siento que estoy a lo ciego buscando

:cry: :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por Pik » Jue 26 Jun 2008 18:12

Jol,

esa pasta que pones no son vermicellis pero es pasta de trigo duro, así que sí es apta. Eso sí, para hacértela con tomatito, no como los vermicellis que les puedes poner de todo.

Los vermicellis que venden en el Corte Inglés (y supongo que igualmente en Supercor, Hipercor...) no son aptos, porque tienen soja y fécula de patata. Al menos en mi C.I.
Yo compro los vermicellis en herboristería o en tiendas chinas, ellos los usan mucho para cocinar. Si tienes alguna tienda cerca regentada por asiáticos, pregunta porque seguro que tienen, además a mejor precio.
Son como fideos muy finitos, con aspecto blanquecino - transparente y van como enrollados. Busca imágenes en internet :wink: O aquí en el recetario también hay fotos.

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Mensaje por Jolhante » Jue 26 Jun 2008 20:43

Pik escribió:Jol,

esa pasta que pones no son vermicellis pero es pasta de trigo duro, así que sí es apta. Eso sí, para hacértela con tomatito, no como los vermicellis que les puedes poner de todo.

Los vermicellis que venden en el Corte Inglés (y supongo que igualmente en Supercor, Hipercor...) no son aptos, porque tienen soja y fécula de patata. Al menos en mi C.I.
Yo compro los vermicellis en herboristería o en tiendas chinas, ellos los usan mucho para cocinar. Si tienes alguna tienda cerca regentada por asiáticos, pregunta porque seguro que tienen, además a mejor precio.
Son como fideos muy finitos, con aspecto blanquecino - transparente y van como enrollados. Busca imágenes en internet :wink: O aquí en el recetario también hay fotos.
garcias Pik..eres un encanto....estos vermicelli de trigo duro, los tengo que hacer al dente no???

besos

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Mensaje por Gazpachuela » Jue 26 Jun 2008 21:30

Jol, te he subido un post con fotos de los vermicelli que le puse en su día a Kiks.
:beso:

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Mensaje por Jolhante » Jue 26 Jun 2008 21:42

pitu906090 escribió:Jol, te he subido un post con fotos de los vermicelli que le puse en su día a Kiks.
:beso:
gracias pitiquita , eres un cielo
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Pik » Jue 26 Jun 2008 23:52

Jolhante escribió:
garcias Pik..eres un encanto....estos vermicelli de trigo duro, los tengo que hacer al dente no???

besos
Eso que dices no son vermicellis, es pasta normal (porque dices que es de sémola de trigo duro) y ya está. Y sí, debes hacerla al dente :up:

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