RESUMEN Y PLANIFICACIÓN SEMANAL PARA LOS NUEVOS (Monti):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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sandy16
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Mensaje por sandy16 » Vie 06 Jun 2008 11:53

hay que ver que bien os explicais! :plas: no sabia que habian libros de recetas, voy a ir mañana mismo a comprarlos! por cierto en los libros las recetas que salen valen para todas las fases? o viene especificado? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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mitesoritopau
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Mensaje por mitesoritopau » Vie 06 Jun 2008 19:10

ayyy ya voy pillando un poco creo jejejejejeje, jejejejej peor pense que l huevo era Id bajo, cuantas veces en semana puedo comerlo??? y los yogures???

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Pik
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Mensaje por Pik » Vie 06 Jun 2008 21:28

Mite, si tomas la clara del huevo, sólo tomas proteína pura, si tomas yema, ingieres también la parte grasa. Para las cenas, por ejemplo, como sólo puedes hacer 2 grasas a la semana, si alguna noche quieres un revuelto, puedes tomarlo pero de claras :up: Supongo que una ingesta de huevo normal sería unos 4 máximo a la semana, pero vamos, no sé lo que opina Montignac de ello.

Yogures, leche y todo lo que sea lácteo fresco, el cómputo debes hacerlo diario, no excediendo el máximo de dos al día. Ejemplo: dos vasos de leche, o dos yogures, o uno de cada. No más. Otra cosa es el queso curado. Para estar bien informada del tema lácteos, lee esto:

¿Cuál es la diferencia entre lácteo fresco y lácteo no fresco?

Todos los alimentos derivados de la leche (de vaca, cabra, oveja, burra...) se consideran lácteos, pero en función de su curación se consideran frescos o curados.

Así, los lácteos frescos son aquéllos que conservan la lactosa (azúcar natural de la leche) y contenida principalmente en el suero del producto.

Son lácteos frescos: la leche, el queso fresco tipo burgos, requesón, cottage, mató, yogur, cuajada, leche evaporada, leche en polvo, mozzarella, queso fetta, nata.

Los lácteos no frescos son los que han perdido el suero y con él la lactosa. Son los que han sido sometidos a un proceso de curación y son los quesos semi-curados, curados y viejos.

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mitesoritopau
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Mensaje por mitesoritopau » Vie 06 Jun 2008 21:41

gracias pik, la verdad que lo habia leido, lo malo, que como ya digo me relio unba y otra vez, porque este metodo varia muchisismo mi forma de alimentacion, abusamos en exceso de el arroz, de la pasta,. de los huevos, de las patatas, cocino mucho con zanahoria cocida, hago muchos cocidos madrileños, y comemos una burrada de pan con embutido.

muchisisimos dulces ademas de esto, y tomamos una cantidad de yogures exagerada... entonces como veis se aleja mucho de la alimentacion que solemso llevar, jeje


y aun nosee que cosas comer sin que me lleve 3 horas en la cocina para la cena y el almuerzo y como planificarmelas

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Pik
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Mensaje por Pik » Sab 07 Jun 2008 10:50

Mite, no se tarda nada en preparar unos filetes de pechuga de pollo a la plancha, por ejemplo, acompañados de una ensalada bien grande. O judías con jamón (se hacen rapidísimo), o lentejas con chorizo...
Hay infinidad de cosas que puedes comer, pero desde luego inflarse a pan y embutido, cualquiera te diría que no es lo más sano. Ponte las pilas mirando las recetas, hay tanta variedad que es imposible que te canses :up:

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Mensaje por Lulamon » Sab 07 Jun 2008 11:52

huyyy que me asusté con eso de los huevos! yo los uso mucho para las "monty adaptaciones" de bizcochos, tortillas, etc... voy a empezar a tener más cuidado, con lo de 2 veces a la semana porque son mi salvación! :cry:

Saben?, el otro día pensaba que en mi caso por el asunto de mi resistencia a la insulina es mi obligación seguir para siempre con esto aunque sea en fase II... y yo puedo vivir sin cualquier cosa, CUALQUIER COSA!, pero sin LASAÑA NOOOOOOOOO!!!!, no puedo!
Así que me las he rebuscado y conseguí una maquina para hacer pastas, pero todavia ando complicada en como la voy a hacer...
Pensaba en huevos, salvado de avena (MUYY MOLIDO!) y gluten... funcionará? necesito hacer ese experimento jajaja

Muackis! :wink:

vanexa
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Mensaje por vanexa » Lun 09 Jun 2008 11:56

se puede merendar un yogur y una manzana?

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Mensaje por Pik » Lun 09 Jun 2008 12:22

Sí se puede. Si la manzana te la hicieses al horno o microondas, sería mejor todavía.

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Mensaje por lunatica » Vie 27 Jun 2008 17:49

hola guapas, hace ya tiempo que miro todas las dietas , las pruebo todas pero no soy constante con ninguna, espero ponerme las pilas y no cansarme, cuando decis cena lentejas, se puede comer toda la cantidad que se quiera o .... son solo unos gramos gracias y perdonad mi torpeza. :beso: :beso: :beso:

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yaris2407
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Mensaje por yaris2407 » Vie 27 Jun 2008 17:59

hola lunatica, al final te decides por monty?? haber en monty no hay cantidades predetermindas, o sea come lo que te apertezca porque mejor que te quedes saciada a que luego vayas y picotees fuera de horas, ahora eso si, estamos hablando de una cena, tampoco es cuestión de quedarte a rebosar no??
también te diría que si empiezas con la dieta ahora, come la cantidad que te apetezca, porque si la haces bien, en poco tiempo notarás que con menos te quedas saciada... espero haberte ayudado. :wink:

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