MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Mar 26 Ago 2008 22:15

El montybrownie lo puedes tomar también después de las comidas protido-lípidas, como postre. Nunca con las glúcidas, ¿ok? :up:

Avatar de Usuario
MissH
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por MissH » Mar 26 Ago 2008 22:17

Gracias Pik!! ya se me hace la boca agua....

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Mié 27 Ago 2008 01:47

mcor escribió:
Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a máxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Y eso cuánto vendría ser a qué temperatura en el horno convencional (que no tengo microondas :nodigona: )

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 27 Ago 2008 01:53

Ufff, pues nena....no sé, no sé, a ver que piense... :duda:

Quizá a 180º, unos 15 minutos????

Hija, pero nunca lo he hecho en el horno.....
Lo del microondas es por alguna razón es especial???? :duda:
:beso:

Mitsuko
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Lun 11 Ago 2008 02:00

Mensaje por Mitsuko » Mié 27 Ago 2008 07:13

Buenos días!!!!!

Mi menú de hoy miércoles:

D: 3 wasa con queso 0% y mermelada apta, un trocito de bizcocho de manzana y canela (del recetario, está buenísimo), un zumo de naranja y un café.

MM: pan de pita con lechuga y tortilla de claras (no sé si está bien pero es que las semanas que trabajo de mañana me levanto a las 6:30 y a media mañana estoy que me caigo. Todavía no sé como solucionar este tema)

C: Ensalada de garbanzos con atún.

MM: una manzana y un vaso de leche de soja.

C: Pescado con judías verdes y gambas. :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Mié 27 Ago 2008 08:29

Buenos días a tod@s!

Aqui teneis mi menú de hoy

D: brebaje + 1 melocotón + un montibrownie (sí, los hice ayer! :up: vaya receta fácil de hacer y .... está de rechupete :rico: . He congelado varios pero no me he resistido a desayunar 1 ) + 1 yogur desnatado. ¡¡Mi primer desayuno prótido - lípido!!. Espero q esté bien :nodigona:

MM: 1 melocotón + infusión menta

Co: pisto + arroz integral + tomate frito casero. De postre infusión.

MT: unas nueces (si apetecen)

Ce: una buena ensalada de lechuga, tomate, pimiento rojo asado, tacos de queso fresco Burgos 0% y pechuga de pollo a la plancha tambien en tacos, y si no he tomado nueces a MT, las echo aquí.


:beso: :beso: :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mié 27 Ago 2008 08:35

Aqui va el mio:

DE: Uvas + Tortas de Anis Integral + Desgraciado

CO: Gazpacho + Legumbres + Queso + Fruta

ME: Fruta y queso

CE: espaguetis pesto, que ayer no me los comi

Feliz Monti día a tod@s

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Mié 27 Ago 2008 09:19

Yo el montybrioche lo hago en el horno, la temperatura no mas de 180º porque si no el chocolate se quemaria, el tiempo pues creo q con 15 minutos estaria bien, pero de todos modos cuando pinches y el palito salga seco estara y si no pues vuelta a meter :up:
Menu martes:
*desayuno
pan integral con pechuga pavo
cafe descaf
*mmña
fruta
*comida
macarrones integrales con salsa de tomate y proteina de soja
ensalada
yogur desnatdo
*mt
pan wasa con pechuga pavo
1 yogur griego
*cena
langostinos a la plancha
gazpacho le eche a modo de salmorejo jamon picado y huevo
helado 0% con unas poquitas nueces
ejercicio 1 hora aerobic

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Mié 27 Ago 2008 10:34

pitu906090 escribió: Lo del microondas es por alguna razón es especial???? :duda:
Pues si y no, tenía uno y lo dejé atrás en una mudanza (sólo lo utilizaba para calentar leche :nodigona: ), ahora creo que lo tiene mi suegra :lol:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 27 Ago 2008 10:37

Nunca es tarde para pedirle a una suegra que te devuelva un micro..... (o que te regale uno, amos....)
Nenaaa, que es muy útil, yo lo uso mucho, mucho. De hecho yo las carnes y el pescado a la sal los hago en el micro (mucho más rápido, más limpio, menos gasto de luz..... e igual de rico)
Y mil cosas más!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro