MENU MONTY SEMANA DEL 20 AL 26 DE OCTUBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Mensaje por meriem » Jue 23 Oct 2008 09:18

Buenos dias chic@s!!!! cuanto tiempo sin pasar por aquí....he tenido el ordenador choffff!!!! :cry: :cry: ,pero ya está todo solucionado!!!!! ya tenia ganas de volver ya......

Mi menú de hoy:

Desayuno: 2 tostadas de pan bimbo rosa....con aceite y tomate y un zumo de naranja.

Media mañana: fruta

Comida:ensalada y panga a la plancha ,un yogur desnatado.

Merienda:manzana asada con canela.

Cena:panga a la plancha y ensalada.




Un :beso: y que alegría estar aquí otra vezzzzzzz :wink: :wink:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Jue 23 Oct 2008 09:19

meriem escribió:Buenos dias chic@s!!!! cuanto tiempo sin pasar por aquí....he tenido el ordenador choffff!!!! :cry: :cry: ,pero ya está todo solucionado!!!!! ya tenia ganas de volver ya......
Mi menú de hoy:
Desayuno: 2 tostadas de pan bimbo rosa....con aceite y tomate y un zumo de naranja.
Media mañana: fruta
Comida:ensalada y panga a la plancha ,un yogur desnatado.
Merienda:manzana asada con canela.
Cena:panga a la plancha y ensalada.

Una preguntita........el hummus es un queso????? :nodigona: :nodigona: esque no tengo ni idea.....pero sea lo que sea ...decidme donde lo comprais..... :lol: :lol: :lol:

Un :beso: y que alegría estar aquí otra vezzzzzzz :wink: :wink:
Hola Meriem, rebienvenida!!!

Mira el hummus es un puré d garbanzos (pero no sabe a garbanzos eh?) junto con alguna especia y aceite. A mi m encanta, lo compro en el Mercadona y es totalmente apto, para untar en Wasa está muy bueno en la cena por ejemplo.

:beso:

Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Mensaje por meriem » Jue 23 Oct 2008 09:27

Gracias montxa!!!!! :wink: :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Jue 23 Oct 2008 09:28

A mandar guapa! :wink:

Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Mensaje por meriem » Jue 23 Oct 2008 09:58

Hola !!!! como se nota que ha vuelto la preguntona!!!!! :nodigona: :nodigona: estoy repasando algunos post pasados de menús....(para recopilar ideas....) y aparecen unos :

-orejones ,los suele poner miarroba......me podeis decir que es y como se hacen....

un millón de gracias!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Jue 23 Oct 2008 10:03

Sólo una anotación... el hummus es un placer de dioses :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Los orejones son fruta desecada, yo los conozco de melocotón y de albaricoque: Para su obtención, los melocotones frescos, al igual que los albaricoques, se sumergen alternativamente en agua fría y caliente con el fin de facilitar la separación de la piel. Después se parten por la mitad y se deshuesan, o bien se cortan en espiral hasta obtener las características virutas. Posteriormente se desecan.

Pero se compran hechos, no hace falta que te pongas a desecar nada :)

Chewbaccita
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Mensaje por Chewbaccita » Jue 23 Oct 2008 10:34

No tengo ni idea de si lo estoy haciendo bien... os pongo mi menú del día:

De: granada y tostadas de un pan de centeno germinado con queso philadelphia.

MM: fruta o pan wasa con medallon de queso de cabra.

Co: potaje de garbanzos rico, rico de mi padre

MT: fruta

CE: ni idea porque cenaremos en casa de mis suegros.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Jue 23 Oct 2008 10:49

Chewbaccita escribió: De: granada y tostadas de un pan de centeno germinado con queso philadelphia.
Chew, si es queso Philadelphia (de esa marca) no es apto según tengo entendido. Sí lo es el queso de untar del Lidl, el Linessa 0,2% de MG. O bien puedes tomar queso fresco batido de Hacendado, que también está muy bueno en tostadas, mezclado con mermelada (o solo).
Chewbaccita escribió:Co: potaje de garbanzos
Estupendísimo, supongo que llevará verdurita, también puedes añadirle previamente un gazpacho o ensalada, para tener más aporte de verdura (y por tanto de minerales, vitaminas y fibra) :up:


*************************************************************

Y ahora pongo mi menú:
Empiezo por decir que anoche cambié mi cena, tomé berenjenas con tomate y atún, que me quedaban del día anterior. Qué ricaaaas.

Y el menú para hoy jueves:
D: café con leche + brownie
MM: manzana
C: cocidaco, lo he hecho con quinoa a ver qué tal. Tiene una pinta que no veáis. Acompañado de gazpacho y con lo que queda de brownie de postre :D
MT: wasa con hummus + té
Ce: hoy sí, espinacas!!! Las haré con leche de soja y hierbitas, seguro que están riquísimas. Y sojaté de postre.

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Jue 23 Oct 2008 10:58

jelooooooooow:

mi menú de hoy jueves:

D: integral con tomate y aceite + desnafé

Co: arroz integral caldosito con verduras y pechuga de pollo

MT: wasa con kepavo

Ce: (despues del gym... allá las 10 i pico...) solo me apetecerá leche desnatada con cereales integrales... :herida: o con wasas con aceite y fructosa... veremos...



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Mensaje por meriem » Jue 23 Oct 2008 11:01

crisis muchas gracias!!!!!! :wink: :wink:
Al cocido se le puede añadir morcilla de cebolla????
La de burgos no es pata verdad???(era por probar... :lol: :lol: )
MUCHOS :beso: y gracias por soportarme.....con mis tantísimas preguntas.... :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro