MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por isabel56 » Mié 18 Mar 2009 23:32

Menú de hoy miércoles
D- naranja +cafe con leche de soja +pan con mermelada de fresa sin
Comida -naranja +ensalada +lomo en salsa +te verde
MT -un te +chocolate 74%
Cena -pastel de atún +pisto +crema de tofu con manzana :wink:
BVB tu eres de las mias te gustan las tagarninas :lol: :lol:
Última edición por isabel56 el Jue 19 Mar 2009 10:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por bss2009 » Jue 19 Mar 2009 03:27

bss2009 escribió:
irati333 escribió:Bss, pues si te animas, empezamos el lunes!!Por supuesto tuneado, lo que te digo, admitimos 1 wasa, incluso 2, en el desyuno, y cambiar el pomelo por naranja. :up:
ahí estaréeeeeeeee!!!! jejeje A ver si encuentro el wasa fibre pq en mi herbolario llevo tres semanas pa que me lo traigan, en el corte inglésy caprabo AGOTADO!!!

irati333 escribió:Alie, lo único que aladiría yo es que en la comida del lunes, el yogurt debería haber sido entero, y sin piña, ya que fue cmida grasa, por el huevo y el jamón, y los lácteos por tanto deben ser sin desnatar: yogurt griego, cuajada, yogurt normal, queso curado....
Esto es nuevo para mí!!!! que es eso de que si haces la comida grasa, los lacteos deben ser enteros???

Os pongo mi menú miercolero
de: 1 kiwi, (20min depués) 2 tostadas integrales con aceitito + descafeinado desnatada
mm: 1 manzana y 3 onzas de choco 85% . Cuenta un chicle que me he tomao? jejejeje
co: ensaladita de lechugas varias y tomate + arroz integral con pescado y mariscos (ayer intenté hacer arroz caldoso y está un poco espesote, así que se asemeja un poco a la paella mal hecha, jajja) ==>me ha salio malo con coj...... :frito: :frito: Otro día será!! mt: ??
De postre unas fresas y una infusión de melocotón con maracuyá
mt: ???
ce: no sé pqme voy a cenar a casa de unos amigos.

:beso: :beso: :beso:
Confirmado, la cena en casa de amigos....un desastre. La he cagad.....*^*^*^¿?^¿?*^¿?¿?¿^¿¿??¡¡ y con colofón de postre y todo. Encima, no veas el cachondeito que se traen pq estoy siguiendo Montignac...y claro como no obtengo resultados.....pues encima me desanimo!!! En fin, q tb hoy me he salido pq estaba ya un pelín jjjjjarta!!! :(

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por irati333 » Jue 19 Mar 2009 10:50

Ay, que´peligro las cenas con amigos!!!

En cuanto al tema de los lácteos, es un tema que se ha debatido muuuucho en este foro, crusan lo explica bien en su resumen. de todas maneras, viene a ser que sonalimentos "peligrosos" por lo que decía mcor, y que los desnatados todavía tienen más suero lácteo, entonces, si los tomas con comida grasa, hacen que se libere más insulina de la debida y almacenemos esa grasa...más o menos. Los entros se comportan mejor.

Ayer mi cená fue: kokotxas de bacacalo, ensalada con txagurro, steak tartar y unas tapas: de huevo de codorniz, de foie, de tomate relleno..aptas en su mayoría. Qué bueno!

bueno, mi menú de hoy, oootra vez me toca comer de sandwich, no es nada bueno, pero al menos será apto, y no me fío de que cualquier cosa que prepare aguante en buenas condiciones tantas horas...

D.- desnatada con all bran
C.- gazpcho+ sandwich de pavo+ fruta
mt.- futa
C.- puré de verdura con atún

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por ISA HDZ » Jue 19 Mar 2009 11:10

mi menu del padre:

dy- sojacfe c/tostada pan apto y merme casera
cm- basmati c/gambas y almejas
ensalada verde y tomate
1 onza choco 70%
cn-tortilla de atun (tuneada solo c/claras)
1 yogur 0%

pregunta??? vereis kisiera saber con k pan haceis el sandiwch apta en la comida, me gustaria variar un poco cuando como en el kurro, es con el pan rosa d mercadona.??? con k lo haces tu irati, gracias :beso:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por mcor » Jue 19 Mar 2009 13:05

vane77 escribió:mi menu de hoy fue:
d: leche desnatada +cacoa valor con un pelin de fructosa + 2 tostadas rosas con aceite
mm: fresas
co: ensalada + corderito asada+ fresas con nata fresca con un pelin de fructosa (comida grasa)
m: nada
c: ensalada+ jamon dulce apto + te rojo :up: :up: seguro q era apto el jamon dulce??


esta correcto???? las fresas con nata estarian corrrectas tambien?????todo correcto

CORREGIDME POR FAVOR

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por mcor » Jue 19 Mar 2009 13:07

ISA HDZ escribió:mi menu del padre:

dy- sojacfe c/tostada pan apto y merme casera
cm- basmati c/gambas y almejas
ensalada verde y tomate
1 onza choco 70% el chocolate lleva mucha grasa es mejor no tomarlo con ig medio
cn-tortilla de atun (tuneada solo c/claras)
1 yogur 0%

pregunta??? vereis kisiera saber con k pan haceis el sandiwch apta en la comida, me gustaria variar un poco cuando como en el kurro, es con el pan rosa d mercadona.??? con k lo haces tu irati, gracias :beso:
el pan rosa dl mercadona es apto, puedes acompañarlo d atun, gambas, tomate, lechuga, pepino, etcc pero no grasas

Avatar de Usuario
bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por bvb » Jue 19 Mar 2009 16:24

isabel56 escribió:Menú de hoy miércoles
D- naranja +cafe con leche de soja +pan con mermelada de fresa sin
Comida -naranja +ensalada +lomo en salsa +te verde
MT -un te +chocolate 74%
Cena -pastel de atún +pisto +crema de tofu con manzana :wink:
BVB tu eres de las mias te gustan las tagarninas :lol: :lol:
Soy de Cadiz por eso las conozco bien y que ricas con los potajes. Bueno no me enrollo y ahí va mi menú

D: zumo café y pan integral con tomate
Mm: nada que desayuné tarde
Comida: pulpo plancha y ensalada tomate y aguacate
Mt: creo que nada
Cena: ensalada tomate judías verdes aguacate y atún

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por trufita » Jue 19 Mar 2009 16:25

Hola a todo el foro,mi menú de fiesta y por favor CORREGIRME todo lo que esté mal
DE:dos tostadas rosas con foie-gras de pato apto,sojacafé y antes de nada una naranja.
MM:3-4 orejones y otras tantas ciruelas secas.
CO:brócoli en vinagreta,pulpo a feira( con sal gorda,pimentón y aceite), unas chuletitas de cordero( fritas) ymanzanas asadas con nata (montada por mí sin nada) y canela.
ME:algo muy ligero( un yoguro%)
CE:me ha sobrado brócoli y tengo atún fresco para la plancha y manzana asada.

Ahora estaré unos dias sin entrar porue nos vamos de puente( mañana).Hasta pronto.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por mcor » Jue 19 Mar 2009 16:32

trufita escribió:Hola a todo el foro,mi menú de fiesta y por favor CORREGIRME todo lo que esté mal
DE:dos tostadas rosas con foie-gras de pato apto,sojacafé y antes de nada una naranja. :down: estas mezclando ig medio con grasas del pate
MM:3-4 orejones y otras tantas ciruelas secas.
CO:brócoli en vinagreta,pulpo a feira( con sal gorda,pimentón y aceite), unas chuletitas de cordero( fritas) ymanzanas asadas con nata (montada por mí sin nada) y canela.
ME:algo muy ligero( un yoguro%)
CE:me ha sobrado brócoli y tengo atún fresco para la plancha y manzana asada.

Ahora estaré unos dias sin entrar porue nos vamos de puente( mañana).Hasta pronto.
el resto del menu :up:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO

Mensaje por trufita » Jue 19 Mar 2009 16:35

¿ los IG medios son las tostadas rosa? si fueran wasa ¿estaría bien? :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro