Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Jue 25 Sep 2008 00:12

Mallenium, esa mermelada es totalmente apta. :up: :up: :up:

Blanky, lo que no logro entender es cómo han llegado esas galletas a tu casa..... :duda: Pero niña.....sólo con leer la palabra "azúcar" tendrías que saber que NO son aptas....no me lo explico, de verdad...... :duda:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Jue 25 Sep 2008 10:50

mallennium escribió:Buenas!

Queria preguntaros sobre una mermelada francesa que he encontrado.

Ingredientes: frambuesas, cerezas negras, fresas, moras, zumo de frutas concentrado, zumo de limon, pectina de fruta. Sin colorante, ni edulcorante, ni extracto.

Esta tan buena que para mi que no es apta.. :nodigona:

Gracias!
Hablas de la St Dalfour? Las St Dalfour son aptas :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Jue 25 Sep 2008 11:01

Blanky todo lo q lleve azucar, harina blanca, son pecado mortal :evil:
Las galletas gullon hay otras q son aptas pero son las gaseosas, avisamos si las comes hay serenata de p..... :lol:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » Jue 25 Sep 2008 11:18

yelisae escribió:
mallennium escribió:Buenas!

Queria preguntaros sobre una mermelada francesa que he encontrado.

Ingredientes: frambuesas, cerezas negras, fresas, moras, zumo de frutas concentrado, zumo de limon, pectina de fruta. Sin colorante, ni edulcorante, ni extracto.

Esta tan buena que para mi que no es apta.. :nodigona:

Gracias!
Hablas de la St Dalfour? Las St Dalfour son aptas :up:
Siiiiii! Uff.. menos mal que son aptas porque las vi en el Alcampo y me emociné un monton! que alegria! yupiiiiii :plas:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Jue 25 Sep 2008 20:06

mcor escribió:Blanky todo lo q lleve azucar, harina blanca, son pecado mortal :evil:
Las galletas gullon hay otras q son aptas pero son las gaseosas, avisamos si las comes hay serenata de p..... :lol:


:nodigona: :nodigona: pitu....que como llegaron a mi mano??? pues simplemente porque antes no lei......

galletas gaseosas mcor????????? :lol: :lol: :lol:

Bueno pitu...ya stan en la basura....al final tampoco eran buenas, o sea que.......

Pues buscare esas de gullon, que ahora no se donde las vi, que no tienen azucar ni sal, ni na de na :herida: :herida:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Vie 26 Sep 2008 19:24

pitu :nodigona: :nodigona:

las galletas montyaptas son las de gullon ligeras que no tienen azucar ni sal?? creo que llevan sesamo o algo asi....

en la foto de delante va una imagen de una galleta con unas flores??

no kisiera volver a hacerme daño con las galletitas.... :herida: :herida:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » Sab 27 Sep 2008 16:47

carmela42 escribió:pues isabel haber si tenenos suerte mañana ,que me queda poca de pasciual y quiero hacer gelatinas de soja para las cenas :up:
En el Dia de aqui de la gramja no la hay :evil:

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Lun 29 Sep 2008 22:30

Chicas, me lio mucho con los panes del desayuno, en fin... con los que no son el típico Semilla de oro integral de Bimbo o el de Mercadona sin azúcares añadidos...

Me lio con las "otras harinas", leáse, avena y centeno y en panes industriales, vale...?? no lo que hacéis vosotras. No me queda claro que IG tienen estos panes, así... a ver:

Un pan que compré ayer en el Open Cor, un pan tostado:

- Harina de Trigo integral
- Semillas de lino
- masa madre
- sal marina
- Harina de centeno

Es apto?? :herida:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 29 Sep 2008 22:43

Bueno Tata, la harina de centeno no dice que sea integral...la masa madre es apta, además será poca cantidad. De todas formas, para tí y teniendo en cuenta que estás en FaseII yo lo tomaría sin problemas.
:wink:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Mar 30 Sep 2008 00:28

isabel56 escribió:
carmela42 escribió:pues isabel haber si tenenos suerte mañana ,que me queda poca de pasciual y quiero hacer gelatinas de soja para las cenas :up:
En el Dia de aqui de la gramja no la hay :evil:
isabel solo la venden en el maxi dia ,en los dias pequeñitos no ,asi que prueba en el de LOLA FLORES :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro