POST CUENTAVIDAS MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Dom 28 Sep 2008 21:41

Moni, genial que sea en febrero así tendrás más tiempo para preparártelas!!! :up:

Bueno, os cuento que he estado hablando con Marijos78, la chica que organiza lo del amigo invisible. Me ha dicho que se haría entre nosotros, entre la gente de nuestro foro. Pondrá una nota aclaratoria en el post al respecto. Yo creo que estaría muy guay que nos apuntáramos y participáramos. Puede ser divertido, no??? Porque la duda era si nos tocaría gente de otros foros que no conocemos de nada...pues no, sería entre nosotr@s. Qué os parece???
A mí me gustaría que nos apuntáramos. Sólo le tenemos que dar nuestros datos y el foro en el que participamos.
venga, nos animamos???
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Dom 28 Sep 2008 23:00

yo lo hice el año pasado y lo pase muy bien ,pero claro no habia nadie de este foro ,y este año me apunte el mismo dia ,ya pensaba que no os hibais a apuntar ,al menos pitu y yo si ,pero algunas mas si no seria muy obvio no?? :lol:

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Lun 29 Sep 2008 02:31

A ver, que la Pitu no cierra la terracita y yo, la falta de costumbre, me dejaba la puerta abierta...

Pues insisto en lo bien que se está en la terracita estas noches de otoño, con los pies fríos y el corazón caliente... Nahi (la chica pilates), Gretas (un biquiño cielo), Pitu (ya no digo nada más de Pitu) y Crus (con su cuenta atrás...)... fue un placer mandaros a la cama uno a uno (aunque me costó lo mío :lol: )

Gracias a todos por seguir ahí (y los desaparecidos que se manifiesten, por amor de diosssssss)

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 29 Sep 2008 02:57

Dice la muy ingenua que no la cierro yo.......jejeje. Me he quedado rezagada, y ahora cierro yo el chiringuito.... :lol:

Besos a tod@s, que tengo que dormir hoy muy muy deprisa!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 29 Sep 2008 08:07

BUenos días, querid@s:
Lunes, lunero...
Tengo una duda....a ver qué me decís:
Ayer saqué del congelador unos filetes de panga para hoy, como de primeras no me cabían en la nevera, los dejé fuera hasta que se descongelaran un poco y poder doblarlos y meterlos luego......el luego nunca llegó y se han quedado durmiendo en el poyo de la cocina toda la noche....hace un rato los he visto, lógicamente descongelados....No me quiero convertir en una Crisis cualquiera y envenerar a mi familia.... :duda: ¿qué hago? Los tiro? Los uso? Oler, huelen bien.... :duda: Ay, madre, qué despiste!!!!
Bueno, a ver lo que me decís, que haré consenso.
Vamos a poner algo de marcha a la mañana:


como salió el otro día a relucir, aquí pongo al Terence Trent D´Arby:
[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=RnhKnO3GO ... re=related[/youtube]

Ahora tengo mis dudas de si puse este video o no..... :duda:
Bueno, si lo puse, lo véis de nuevo. :up:

Buenos días!!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MANDI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MANDI » Lun 29 Sep 2008 08:17

pitu906090 escribió:BUenos días, querid@s:
Lunes, lunero...
Tengo una duda....a ver qué me decís:
Ayer saqué del congelador unos filetes de panga para hoy, como de primeras no me cabían en la nevera, los dejé fuera hasta que se descongelaran un poco y poder doblarlos y meterlos luego......el luego nunca llegó y se han quedado durmiendo en el poyo de la cocina toda la noche....hace un rato los he visto, lógicamente descongelados....No me quiero convertir en una Crisis cualquiera y envenerar a mi familia.... :duda: ¿qué hago? Los tiro? Los uso? Oler, huelen bien.... :duda: Ay, madre, qué despiste!!!!
Bueno, a ver lo que me decís, que haré consenso.

buen lunes :
Eso de ayer ¿a que hora? :duda: porque si fue por la noche y esta mañana los has metido en el frigo no les pasa nada, tampoco estamos en agosto con 40º.si no te fias mucho cocinalos un poco mas .

por cierto eso del amigo invisible¿que es? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Lun 29 Sep 2008 08:21

Buenos días a todas! :hola:

Bueno otra vez lunes... q bien se pasa el finde, pero q rápido se pasa también... en fin... q hay q ser optimistas, el lunes ya está pasado (yo en cuanto m levanto d la cama ya no cuento el día), así q ya queda menos para el finde! :up:
Pitu guapa, a mi m ha pasado más de una vez lo del pescado descongelado en la cocina, pero estoy d acuerdo con Mandi, si lo dejaste la noche fuera y t has dado cuenta a la mañana no es una cosa grave... yo m lo comería :wink:
Con respecto a lo de amigo invisible, yo m apunto si es con la gente de este foro, porque nos conocemos y tiene q ser una cosa muy chula no creeis?
por cierto hay plazo para apuntarse? :duda:
Un :beso: muy grande a todas y buenos días!!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 29 Sep 2008 08:36

Gracias chicas.
Los saqué del congelador a eso de las 22:00 hrs. Y desde luego que aquí calor esta noche no ha hecho nada de nada....

Lo del amigo invisible es entre la gente del foro nuestro Montxa, le tenéis que mandar una e-mail a Marijose78, en el enlace que puso ella vienen las bases para participar.
Consiste en hacer un regalito a tu amigo invisible para Navidad, con un presupuesto de 15 euros (+ ó -), además, mientras tanto podemos indagar sobre gustos del amigo que te haya toca tocado. El plazo para apuntarse creo que es hasta el 20 de octubre. Animáos, que ya estamos Nahi, Carmela y yo. Cuant@s más seamos, más divertido será. Animaos!!!!

Me voy pitando al coleeeee.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Lun 29 Sep 2008 08:40

Ya he enviado mensaje para apuntarme a amigo invisble!
:beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Lun 29 Sep 2008 08:45

Gretas, estabas desaparecida. Que bueno saber de ti. :beso:

Moni, Suerte con tus oposiciones, que la verdad es que no pierdes nada si te presentas y puedes llegar a ganar mucho.

Pitu, el pescado huele fatal si está malo. Si olía bien, lo puedes hacer para la comida. Yo sólo por precaución lo cocinaría bien y listo.

Cris, Aje, Tata, Pik, Mandi, Montxa. Mallenium, Rent, Kiks, SeñoritaH, Nahi :beso: :beso: :beso: :beso:

Y a tod@s los que me dejo por fuera más besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]