
Montignac - Post para comprobar productos:
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
De las galletas de Gullón de DietNature las únicas que encontré sin montikk creo que son las que se llaman FIBRA INETGRAL
Ingredientes:Harina Integral de Trigo (56,5%), aceite vegetal (girasol alto oléico), edulcorantes (lactitol, acelsumato potásico), salvado de cuarta 4%, harina integral de centeno 2%, fibra vegetal 2%, proteína de soja, gasificantes: bicarbonato sódico y amónico, sal, aromas.
La información nutricional para 100 gr es la siguiente:
Valor Energético : 431,3 Kcal
Proteínas: 8,2 gr
Hidratos de Carbono : 63,7gr
- Azucares : <0,5 gr
- Almidon: 46,8
- Polioles : 16,4 gr
Grasa : 18,9 gr
- Saturadas : 1,9 gr
- Monoinsaturadas:14,7 gr
- Poliinsaturadas : 2,3 gr
- Colesterol : <5 mg gr
Fibra alimentaria : 6,2 gr
Sodio : 0,27 gr
¿Son aptos los edulcorantes? Las demás galletas de DietNature no me parecieron aptas no recuerdo ahora porqué.
Ingredientes:Harina Integral de Trigo (56,5%), aceite vegetal (girasol alto oléico), edulcorantes (lactitol, acelsumato potásico), salvado de cuarta 4%, harina integral de centeno 2%, fibra vegetal 2%, proteína de soja, gasificantes: bicarbonato sódico y amónico, sal, aromas.
La información nutricional para 100 gr es la siguiente:
Valor Energético : 431,3 Kcal
Proteínas: 8,2 gr
Hidratos de Carbono : 63,7gr
- Azucares : <0,5 gr
- Almidon: 46,8
- Polioles : 16,4 gr
Grasa : 18,9 gr
- Saturadas : 1,9 gr
- Monoinsaturadas:14,7 gr
- Poliinsaturadas : 2,3 gr
- Colesterol : <5 mg gr
Fibra alimentaria : 6,2 gr
Sodio : 0,27 gr
¿Son aptos los edulcorantes? Las demás galletas de DietNature no me parecieron aptas no recuerdo ahora porqué.
- escubidu
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Sí son aptos los edulcorantes; sólo puntualizar que un excesivo consumo de los polioles puede tener efecto laxante... Pero en 2 galletas no se nota.
Ahora esas galletas son aptas, lo único dudoso sería la fibra vegetal que no sabemos qué es, pero tiene un porcentaje muy pequeño. Fíjate en la cantidad de almidón y es por la harina integral; no abuses mucho de esas galletas
Mejor si se toman sólo en el desayuno.
:hola:
Ahora esas galletas son aptas, lo único dudoso sería la fibra vegetal que no sabemos qué es, pero tiene un porcentaje muy pequeño. Fíjate en la cantidad de almidón y es por la harina integral; no abuses mucho de esas galletas

:hola:
- monikako
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Hola hoy he ido al Plus y ademas de comprar las fresas congeladas de Pitu he comprado un queso con una materia grasa realmente baja ademas me parecio leer en un aocasión que si el queso posee un % en maeria grasa inferior al 18% se podia mezclar con IG medio??????
Os pongo los ingredientes y las caracteristicas.
Se llama Lattaio son porciones de 250 gr. y estan en refrigerados.
***Queso madurado en sqalmuera a base de leche de vaca .
Valor nutricional:
valor energetico 190 Kcal
Proteinas: 20, 00 gr.
Hidratos de carbono: 0.5%
Grasas: 12,00 gr.
Ahora hay que probarlo, ya que ademas de ser apto ha de estar bueno!!!
Espero vuestra respuesta.
Imagino que a las que somos queseras encontrar un queso bueno y que ademas tenga menos Materia grasa, pues mejor que mejor..
Tambien he comprado queso Camembert Light.
valores medios para 100 gr.
valor energetico.........193 kcal
Proteinas...............23 gr
HCarbono...........0.5 gr.
Grasas...........11,00 gr.
****Queso francés semi-desnatado elaborado con leche pasterizada 28% M.G/E.S.T. 37,5%ºE.S.T
Ingredientes: leche pasterizada y sal
Os pongo los ingredientes y las caracteristicas.
Se llama Lattaio son porciones de 250 gr. y estan en refrigerados.
***Queso madurado en sqalmuera a base de leche de vaca .
Valor nutricional:
valor energetico 190 Kcal
Proteinas: 20, 00 gr.
Hidratos de carbono: 0.5%
Grasas: 12,00 gr.
Ahora hay que probarlo, ya que ademas de ser apto ha de estar bueno!!!
Espero vuestra respuesta.
Imagino que a las que somos queseras encontrar un queso bueno y que ademas tenga menos Materia grasa, pues mejor que mejor..
Tambien he comprado queso Camembert Light.
valores medios para 100 gr.
valor energetico.........193 kcal
Proteinas...............23 gr
HCarbono...........0.5 gr.
Grasas...........11,00 gr.
****Queso francés semi-desnatado elaborado con leche pasterizada 28% M.G/E.S.T. 37,5%ºE.S.T
Ingredientes: leche pasterizada y sal
- escubidu
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ya estoy aquí
Es que tengo problemas con el ordenador, el conector no funciona muy bien y no carga la batería... tengo que estar aguantando un rato para que cargue y luego escribir corriendo y a veces no carga, me canso y cierro
harta y desesperada...
Bueno, los quesos son aptos los dos, pero el primero yo no lo tomaría con IG medio, es mucho arriesgar; piensa además que la grasa del queso es saturada y si se toma con IG medio, la grasa resultante es más perjudicial o menos buena...
Conste que empecé ayer a escribir este mensaje, se me acabó la batería y no se cargaba ni a tortas
:hola:


Bueno, los quesos son aptos los dos, pero el primero yo no lo tomaría con IG medio, es mucho arriesgar; piensa además que la grasa del queso es saturada y si se toma con IG medio, la grasa resultante es más perjudicial o menos buena...
Conste que empecé ayer a escribir este mensaje, se me acabó la batería y no se cargaba ni a tortas

:hola:
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Hola a tod@s:
Ayer encontré en Eroski un pan de molde que creo que es apto pero tengo mis dudas. Se llama CEREORGANIK PAN INTEGRAL CULTIVO BIOLOGICO de la marca ESPIGAS.
INGREDIENTES: Harina integral de trigo*, Agua, Gluten de trigo*, levadura prensada, aceite de girasol*, semillas (Sesamo* 2%, Lino* 2%, Girasol* 2% y Copos de avena* 2%), Sal marina, Corrector de acidez: Acido láctico.
(*) De producción biológica
La información nutricional para 100 gr es la siguiente:
Valor Energético : 265,49 Kcal
Proteínas: 9,78 gr
Hidratos de Carbono : 47,03 gr
- Azucares : 0,06 gr
Grasa : 4,25 gr
- Saturadas : 1,51 gr
- Monoinsaturadas: 2,73 gr
- Colesterol : inapreciable
Fibra alimentaria : 3,89 gr
Sodio : 0,35 gr
1) Las semillas están solo en la corteza. ¿Son aptas? Ya que por ejemplo las de girasol ¿No llevan grasa y por tanto no se podrían mezclar con HC?
2) ¿El ácido láctico es apto? ¿Tiene algo que ver con la lactosa?
Ayer encontré en Eroski un pan de molde que creo que es apto pero tengo mis dudas. Se llama CEREORGANIK PAN INTEGRAL CULTIVO BIOLOGICO de la marca ESPIGAS.
INGREDIENTES: Harina integral de trigo*, Agua, Gluten de trigo*, levadura prensada, aceite de girasol*, semillas (Sesamo* 2%, Lino* 2%, Girasol* 2% y Copos de avena* 2%), Sal marina, Corrector de acidez: Acido láctico.
(*) De producción biológica
La información nutricional para 100 gr es la siguiente:
Valor Energético : 265,49 Kcal
Proteínas: 9,78 gr
Hidratos de Carbono : 47,03 gr
- Azucares : 0,06 gr
Grasa : 4,25 gr
- Saturadas : 1,51 gr
- Monoinsaturadas: 2,73 gr
- Colesterol : inapreciable
Fibra alimentaria : 3,89 gr
Sodio : 0,35 gr
1) Las semillas están solo en la corteza. ¿Son aptas? Ya que por ejemplo las de girasol ¿No llevan grasa y por tanto no se podrían mezclar con HC?
2) ¿El ácido láctico es apto? ¿Tiene algo que ver con la lactosa?
- escubidu
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Yolandaht, ese pan es muy apto
Las semillas son aptas también, todas de IG bajo menos la avena que tiene IG medio.
El ácido láctico está utilizado en sustitución del azúcar y su Ig será medio, estoy segura, con lo que este pan es perfectamente comestible
Ya sabes: para desayunar y en las comidas glucídicas; si lo tuestas dextrinas el trigo con lo que el IG baja
:hola:

Las semillas son aptas también, todas de IG bajo menos la avena que tiene IG medio.
El ácido láctico está utilizado en sustitución del azúcar y su Ig será medio, estoy segura, con lo que este pan es perfectamente comestible

Ya sabes: para desayunar y en las comidas glucídicas; si lo tuestas dextrinas el trigo con lo que el IG baja

:hola:
- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
OK. Le saco una foto y en cuanto pueda lo subo al post de productos Monti.escubidu escribió:Yolandaht, ese pan es muy apto![]()
Las semillas son aptas también, todas de IG bajo menos la avena que tiene IG medio.
El ácido láctico está utilizado en sustitución del azúcar y su Ig será medio, estoy segura, con lo que este pan es perfectamente comestible![]()
Ya sabes: para desayunar y en las comidas glucídicas; si lo tuestas dextrinas el trigo con lo que el IG baja![]()
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