RECETA MONTYBROWNIE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Dom 14 Sep 2008 03:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

Crisis tienes solujciones para todo

Yo como ya acabe el mio, mañana o mejor dicho, hoy dmingo voy a hacer otro pues para media tarde me va perfecto

:dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » Lun 15 Sep 2008 16:23

Muchas gracias chicas y creo que no e echo nada mal ,bueno lo desmolde cuando estaba templado :nodigona:
Cris y eso hago me lo como con la cuchara pequeña para que me dure mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: porque esta buenisimo

Avatar de Usuario
Afrodita A
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2398
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:in the moon

Mensaje por Afrodita A » Lun 15 Sep 2008 18:34

isabel56 escribió:
Cris y eso hago me lo como con la cuchara pequeña para que me dure mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: porque esta buenisimo
Ya sabía yo que tenía solución :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro