MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por irati333 » Jue 26 Feb 2009 13:22

Bsagredo, esa leche es apta, adelante! :up:

Mi menú de hoy:
D.- desnatada con cacao valor+ tostada de avenanur con aceite.
mm.- té rojo con leche de soja+ cuadrado de choco valor s/az.
C.- garbanzos con espinacas y calamares
mt.- té rojo con leche de soja+ fiambre de pavo
C.- no sé, mi chico quería japonés...sano aunque ig alto. Si no, algo de pupo a la gallega o algo así...cuando lo sepa os lo digo.

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por maribelrivera » Jue 26 Feb 2009 13:24

bsagredo escribió:
maribelrivera escribió:
si no les pusiste gluten, no te subieron por eso, fijo....el gluten es lo que hace que la harina integral esponje....si te gusta la reposteria yo lo compraria, la diferencia es notable...


a ver, mi menu de hoy

d: bizcocho apto, sojafe
MM: yogur0%
C: lomo al te verde con manzana, endivias rellenas...fruta
Mt: sojafe
Mt: te verde, fruta
C: pollo a la mandarina, pure de calabacin con leche evaporada 9%
Maribel, de dónde sacas esas recetas????? Qué rico tiene que estar....y sobre todo el tiempo!!!!! :meapunto:

uffff, si te digo la verdad, las saco de mi cabeza :nodigona: ....es decir, yo aprendi a cocinar como todo el mundo, con los años, pero una vez que te aprendes las cuatro cosas basicas, es cuestion de improvisar....bueno, y de que me aburre mucho comer siempre lo mismo, y mas si estas a dieta, que como te aburras, la dejas a la primera de cambio....por eso esta dieta me gusta, porque me da libertad para comer casi de todo y tener mucha variedad...y en cuanto al tiempo, pues si, eso es jo.....ido :lol: :lol: :lol: , pero tengo tropecientas maquinitas que me ayudan....estas caracolas se estaban haciendo en la Breadman (la masa) mientras daba las clases de la mañana, y levaban al lado del radiador mientras daba las clases de por la tarde :lol: :lol: ...las hornee mientras cenaba....en fin, que cuando el diablo no tiene que hacer, con el rabo mata moscas (eso decia mi abuelita :lol: :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por Pik » Jue 26 Feb 2009 13:59

Pik escribió:¡Buenos días mundo! :)

Efh, ¿los santiaguitos supongo que se hacen con harina de trigo (integral), me equivoco? Lo digo porque te contabiliza como una comida glúcida (de IG medio) y a la semana las de IG medio deben de ser máximo 4, tenlo en cuenta.

Mi menú de hoy, el último del choque de 4 días (qué ganas tengo de hacer un Monty desayuno como está mandado):
D: zumo + café con leche + piña
MM: manzana + café con leche (en lugar del yogur y la manzana me la agrego porque yo lo valgo jeje)
C: dos huevos revueltos + judías verdes + ensalada de tomate + té verde
MT: té verde
Ce: filetes de pechuga + ensalada de lechuga, tomate, rabanitos, zanahoria y piña + té verde
Mosquis, que siempre me olvido de poner el deporte... ¡con lo que motiva verlo! :lol:
Hoy: 45 minutos corriendo + 1 hora de pilates :dientes:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por miarroba » Jue 26 Feb 2009 15:40

mi menú de jueves 8) 8)

d: dos tortas integrales de anís. Leche y cacao sin.

mm: naranja y cuatro nueces.

c: berenjenas al horno. Revuelto de trigueros, gambas y ajetes. Yogur 0% con cucharadita de merme apta.

m: pera.

c: ensalada variada. Wasa con salmón. Compota.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
efh79
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por efh79 » Jue 26 Feb 2009 16:17

desayuno:
-tostada int. con queso 0% y te.
almuerzo:
-berenjenas rebozadas con clara y salvado.
-quinoa (no se si con carrillada o la receta de pik)
-yogur.
merienda
-santiaguitos (que bueno estan)+ te.
cena (todavia no se me ha ocurrido).

al final han sido:

-tostada integral con atun.
-sopa de coliflor con fideos (es apto ¿no? indice bajo?)
y quinoa de pik (muy buena)
con choco y avellanas.

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por selina » Jue 26 Feb 2009 16:51

mi menú juevero:

*D: integral con aceitito y tomate + desnafé
*Co: potage de legumbres con mogollón de verduras (col, pencas, judias verdes, cebolla...) y pechuga de pollo
*Ce: el potage que ha sobrado de mediodia pasado por la turmix + ensaladita

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por mallennium » Jue 26 Feb 2009 17:15

Jueves!

De: 2 tostadas y café leche en el bar de abajo (no me ha dao tiempo joo..)
Mm: 1 manzana pequeña, 1 mandarina + roiboos
Co: ensaladita de tomate y mozzarella 'comunitaria' + 1 pepino con hummus + sepia con ajitos
Mt: unas nueces
Ce: vermicelli con atun y tomate

Passrlo bien reteteguapas! :guapa:

Avatar de Usuario
bss2009
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:Lun 23 Feb 2009 23:15
Ubicación:Madrí, madrí, madrí.... qué le vamos a hacer!!!

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por bss2009 » Jue 26 Feb 2009 18:55

maribelrivera escribió:
bsagredo escribió:
maribelrivera escribió:
si no les pusiste gluten, no te subieron por eso, fijo....el gluten es lo que hace que la harina integral esponje....si te gusta la reposteria yo lo compraria, la diferencia es notable...


a ver, mi menu de hoy

d: bizcocho apto, sojafe
MM: yogur0%
C: lomo al te verde con manzana, endivias rellenas...fruta
Mt: sojafe
Mt: te verde, fruta
C: pollo a la mandarina, pure de calabacin con leche evaporada 9%
Maribel, de dónde sacas esas recetas????? Qué rico tiene que estar....y sobre todo el tiempo!!!!! :meapunto:

uffff, si te digo la verdad, las saco de mi cabeza :nodigona: ....es decir, yo aprendi a cocinar como todo el mundo, con los años, pero una vez que te aprendes las cuatro cosas basicas, es cuestion de improvisar....bueno, y de que me aburre mucho comer siempre lo mismo, y mas si estas a dieta, que como te aburras, la dejas a la primera de cambio....por eso esta dieta me gusta, porque me da libertad para comer casi de todo y tener mucha variedad...y en cuanto al tiempo, pues si, eso es jo.....ido :lol: :lol: :lol: , pero tengo tropecientas maquinitas que me ayudan....estas caracolas se estaban haciendo en la Breadman (la masa) mientras daba las clases de la mañana, y levaban al lado del radiador mientras daba las clases de por la tarde :lol: :lol: ...las hornee mientras cenaba....en fin, que cuando el diablo no tiene que hacer, con el rabo mata moscas (eso decia mi abuelita :lol: :lol: :lol: :lol: )
pues hija, menuda pinta (a ojo) parece que tiene todo. Ya os contaré qué tal ha ido mi cenita con mis compis al estilo Montignac!!! están todos un poco locos pensando en qué dieta tan rara hago!!! jejeje
un besazo

PD: me he copiao de la firma. Me ha gustao muxoooooo!!! :dientes:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por montxa » Vie 27 Feb 2009 11:37

Gracias Maribel! Compraré el gluten, fijo, porque me encanta la repostería, espero q me salga mejor la próxima vez! :wink:

Y ahora mi menú de hoy Viernes!
D: caracolas Maribel tuneadas (2) con té verde a la vainilla
MM: manzana y té a la canel
Co: un gran plato de quinoa Pik tuneada (de manzana, setas, cebollita y queso fresco) mmmm....
MT: avellanas, en el bus camino a casita!
Ce: ¿? q me habrá dejado el churri en la nevera???? :duda: Espero poder hacerme una ensaladita y una tortilla francesa de claras, o algo así...

:beso:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU MONTY SEMANA DEL 23 FEB AL 1 MAR

Mensaje por maribelrivera » Vie 27 Feb 2009 11:44

a ver, ahi os dejo mi menu de hoy:

d: bizcocho de limon apto, sojafe
C: potaje marinero, fruta
Mt: sojafe
Mt2: te verde, fruta o picoteo apto
C: (fuera) creo que carne y ensalada, pero dependera de lo que apetezca...en restaurantes ya se sabe, depende de lo que haya en la carta (y de lo que me diga la cocinera, que en este caso es amiga mia :dientes: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro