MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43
Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por Xelena » Vie 03 Abr 2009 14:56

Crus escribió:
Xelena escribió: Por cierto, yo creo que los McDonals, si se comen con los hij@s son totalmente aptos

Recordar que en Mcdonalds hay ensaladas

Una ensalada Cesar (que no tiene maiz) con pollo crujiente es lo suficientemente grande como para quedar bien. Mejor tomarla con aceite y vinagre.

Si se quiere, pues se puede eliminar la mayor parte del rebozado del pollo para evitar comerlo. Sale fácil.

Pues es muy buena opción, Crus.... no suelo ir mucho a los McDonalds pero me acordaré de esto cuando no haya más remedio que ir :plas:


Gracias :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por mcor » Vie 03 Abr 2009 15:40

:nodigona: pero es q ir al mcdonald y no probar esas hamburguesas tan ricas es un calvario :lol: por no decir de los mcfurrys :nodigona:
Las hamburguesas q llevan pechuga pollo??, solo serian aptas si van con arroz integral y pechuga pollo no vale otra carne, y tampoco abusar comerlas d vez en cuando, mejor hacerlas nosotras mismas con carne picada+huevo

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por Xelena » Vie 03 Abr 2009 16:18

Las hamburguesas que quiero cenar son unas de tofu que compré en la herboristería... Pensaba que arroz+tofu era buena opción :duda:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por mcor » Vie 03 Abr 2009 16:28

ah siii, es q pense q eran d carne :up:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por Xelena » Sab 04 Abr 2009 15:52

Uy, qué abajo está este post. ¿No estaréis montipecando? :burla:

Mi menú de hoy:
DES: Kiwi, arábico con soja, pan integral con aceite y mermelada (1 tostada de cada cosa).
MM : Vasito de gazpacho Alvalle y pipas.
COM: Ensalada de lechugas variadas con brotes de soja y pepino. Atún con salsa de tomate casera. Chocolate 70% cacao y un té Earl Grey.
MER: Fresas.
CEN: Vasito de gazpacho y alubias con verduras. Yogur 0%.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por trufita » Dom 05 Abr 2009 15:49

Hola a todas-os,como siempre mi menú dominguero( creo que me he equvocado en algo):
DE: tostadas con mermelada ,sojafé y brevaje.
CO:repollo rehogado con ajos y pimentón ,bacalao con tomate y de potre helado de fresas (con nata y un chorrito de leche O%)( creo que no debí añadir leche?¿verdad?
mm: un trocito de chocolate (puedo tomar batido de fresas naturales con leche desnatada?
CE: alcachofas en vinagreta y un trocito de bacalao o caballa en escabeche.manzana o yogurO%?

CORREGIDME POR FAVOR

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por vespa79 » Dom 05 Abr 2009 15:54

trufita, el brevaje lo tomas en ayunas,no? es que como lo pones lo ultimo...no se... creo que el efecto te lo hace si lo tomas en ayunas...
lo otro esperemos a ver que dicen las expertas!!!
:nodigona:

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por Xelena » Dom 05 Abr 2009 17:22

Hola caracolas. ¿Qué tal estáis?

Trufita, tu menú me parece que está bien. No creo que haya problema en mezclar leche con nata, al fin y al cabo, son lácteos frescos. Pero, como dice vespita, mejor que lo revise algún(@) experto@.

Tu merienda me parece mu rica, de hecho algún día he tomado fresas batidas con leche de soja. Ta rico :D

Mi menú de hoy:
DES: Arábico con leche de soja y bizcocho integral casero (harina integral, yogur 0%, claras de huevo, aceite de girasol y fructosa).
MM : Pipas.
COM : Alcachofas. Almejas a la marinera (unas poquitas) y atún con tomate casero (sobras de ayer). Choco 90% cacao.
ME : Como trufita, copieteo pero con leche de soja :dientes:
CEN : Ensaladita de tomate y almejas con un montonete de arroz basmati. Yogur 0%.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por trufita » Lun 06 Abr 2009 12:14

Xelena me parece que la nata no es lacteo fresco, por la cantidad de grasa que contiene.Es por esto que lo quiero preguntar a las expertas, que al fin y al cabo llevan mas tiempo con Monty.Gracias de todas formas

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 30 al 5

Mensaje por mcor » Mar 07 Abr 2009 11:27

la nata NO es lacteo fresco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro