HOLA HOLA.... hace un frío que pelaaaaaaaaaaaaaa... madre mía que tiempo!!! ¿que tal por vuestras ciudades?
Ayer empecé a participar en una cooperativa de consumo responsable de fruta y verdura, cuatro kilos de fruta y verdura fantástica ecológica y natural que me traje para casa, ala, a ser montybuena

si alguna quiere ya sabe... es un agricultor de Jaén que hace reparto en varias ciudades, cultiva en el huerto y luego te lo manda semanalmente lo que le pidas. Sale muy requetebien de precio

no es orgánicocarísimo, sino ecológicorazonable
Y sin más rollos mi menú de ayer fue:
7:00 Bayas Goji, salvado de avena
Pan apto con merme apta, galletas aptas
11:00 Nueces con choco (aptas, caseras) y té verde
12:30 Mandarina
14:00 Ensalada de fruta y verdura, pollo asado sin piel con setas salteadas, descafeinado
18:30 Mandarina
21:00 Vino blanco, fiambre y aceitunas (no pan)
23:00 Quiche apta de cebolla no grasa (harina de soja, claras de huevo, tofu, cebolla y tomates secos), yogur desnatado
Cuento la cena como no grasa porque comí una ruedita de nada de lomo en el aperitivo y no tomé más grasa, entiendo que el aperitivo cuenta como tal y no como parte de la cena.