MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia
Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por sarita » Mié 03 Mar 2010 10:14

mi menu para hoy

DESAYUNO. cafe descafeinado con leche de soja 1 rebanada de pan integral con tomate queso fresco0% y 1 anchoa

comida
entrecot ,verdura al horno, fruta


mt infusion

CENA:

panga al horno con verduras. consome sin grasa yogur 0%

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Arnima » Mié 03 Mar 2010 10:23

Hola :)

Vaya... me voy a releer el post de Crus, parece que tengo un lio de conceptos :(

El menú de hoy:

Des: Sojafe + tostadas pan rosa con merme apta
m/m: Té verde con menta + 2 galletas gullon aptas
Co: Ensalada verde con tomate + solomillo de cerdo a la plancha + queso curado + cortado desc con leche de soja
m/t: Infu + un par de lonchas de kepavo
Ce: Acelgas + filete de mero a la plancha con 1 cucharadita de lactonesa + yogur de soja con merme

A ver si lo hago bien de una vez por todas... si es que soy durilla :bate:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por EnLaLuna » Mié 03 Mar 2010 10:27

Menú de ayer...

DES - Goji, salvado de avena
Pan apto con aceite y sal, té

MM - Naranja

COM - Ensalada chef (atún, apio, zanahoria, lechuga, tomate) y emperador plancha, infu

MT - Queso fresco con merme apta

CEN - Filetes de pavo rebozados en harina de soja y con una salsita de estragón y coñac - ensalada
De postre queso 0% y merme apta

:duda: ¿Es apto el pavo? Puse una cucharada de coñac y lo dejé evaporar del todo. El resto es harina de soja, estragón, sal, pimienta, aceite.

Xelena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Dom 08 Mar 2009 09:43

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Xelena » Mié 03 Mar 2010 10:35

Buenos días.

Mi menú para hoy es:
D: 1 KIWI, :lol: :lol: café con leche desnatada y pan con mermelada con fructosa.
MM: Fruta.
C: Ensaladota y pasta integral con tomate. Yogur 0%con bayas Goji (o Bayas Yuju, como las llama mi marío)
MT: Más fruta
Ce: Ensalada de pimientos asados y pescadilla a la plancha.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mié 03 Mar 2010 10:37

sarita escribió:mi menu para hoy

DESAYUNO. cafe descafeinado con leche de soja 1 rebanada de pan integral con tomate queso fresco0% y 1 anchoa :up:

comida
entrecot ,verdura al horno, frutaañade un poco de ensalada antes del entrecot :up:


mt infusion :up:

CENA:

panga al horno con verduras. consome sin grasa yogur 0% :up: añade un poco de ensalada antes
yo pondria mas verdura, porque sino te vas a quedar con hambre.

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mié 03 Mar 2010 10:39

Arnima escribió:Hola :)

Vaya... me voy a releer el post de Crus, parece que tengo un lio de conceptos :(

El menú de hoy:

Des: Sojafe + tostadas pan rosa con merme apta :up:
m/m: Té verde con menta + 2 galletas gullon aptas :up:
Co: Ensalada verde con tomate + solomillo de cerdo a la plancha + queso curado + cortado desc con leche de soja :up:
m/t: Infu + un par de lonchas de kepavo :up:
Ce: Acelgas + filete de mero a la plancha con 1 cucharadita de lactonesa + yogur de soja con merme :up:

A ver si lo hago bien de una vez por todas... si es que soy durilla :bate:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mié 03 Mar 2010 10:41

EnLaLuna escribió:Menú de ayer...

DES - Goji, salvado de avena
Pan apto con aceite y sal, té :up:

MM - Naranja :up:

COM - Ensalada chef (atún, apio, zanahoria, lechuga, tomate) y emperador plancha, infu :up:

MT - Queso fresco con merme apta :up:

CEN - Filetes de pavo rebozados en harina de soja y con una salsita de estragón y coñac - ensalada :up:
De postre queso 0% y merme apta :up:

:duda: ¿Es apto el pavo? Puse una cucharada de coñac y lo dejé evaporar del todo. El resto es harina de soja, estragón, sal, pimienta, aceite.
ok lo del coñac no se, pero tu creo que estas en la fase II no como yo, que como, tengo que cuidar mucho lo que como, porque sino subo rapido

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mié 03 Mar 2010 10:44

Xelena escribió:Buenos días.

Mi menú para hoy es:
D: 1 KIWI, :lol: :lol: café con leche desnatada y pan con mermelada con fructosa.cafe descafeinado, y el pan integral. :up:
MM: Fruta. :up:
C: Ensaladota y pasta integral con tomate. Yogur 0%con bayas Goji (o Bayas Yuju, como las llama mi marío) :up:
MT: Más fruta :up: controla lacantidad de fruta que tomas y la fructosa, porque no hay que pasar de 30 gramos diarios.
Ce: Ensalada de pimientos asados y pescadilla a la plancha. :up:

:beso: :beso: :beso:

sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por sarita » Mié 03 Mar 2010 10:49

Empiezodieta escribió:
sarita escribió:mi menu para hoy

DESAYUNO. cafe descafeinado con leche de soja 1 rebanada de pan integral con tomate queso fresco0% y 1 anchoa :up:

comida
entrecot ,verdura al horno, frutaañade un poco de ensalada antes del entrecot :up:


mt infusion :up:

CENA:

panga al horno con verduras. consome sin grasa yogur 0% :up: añade un poco de ensalada antes

Gracias. La ensalada tiene que ser verde? o por ejemplo puedo poner una ensalada de judias verdes con tomate y claras? o tambien una de tomate con vinagre de modena apta?

yo pondria mas verdura, porque sino te vas a quedar con hambre.

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mié 03 Mar 2010 11:01

sarita escribió:
Empiezodieta escribió:
sarita escribió:mi menu para hoy

DESAYUNO. cafe descafeinado con leche de soja 1 rebanada de pan integral con tomate queso fresco0% y 1 anchoa :up:

comida
entrecot ,verdura al horno, frutaañade un poco de ensalada antes del entrecot :up:


mt infusion :up:

CENA:

panga al horno con verduras. consome sin grasa yogur 0% :up: añade un poco de ensalada antes

Gracias. La ensalada tiene que ser verde? o por ejemplo puedo poner una ensalada de judias verdes con tomate y claras? o tambien una de tomate con vinagre de modena apta?mientras el vinagre sea apto, si, puedes hacerte ensaladas de lo que quieras, menos patata, zanahoria cocida, remolacha.Los IG bajos puedes mezclarlos sin problemas. Prueba alguna vez que rico es una ensalada de pimientos rojos en tiras, con garbanzos cocidos.. cuando probe yo me parecia que no me iba a gustar, pero que rica esta..

yo pondria mas verdura, porque sino te vas a quedar con hambre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro