Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Mar 30 Sep 2008 10:39

pitu906090 escribió:Bueno Tata, la harina de centeno no dice que sea integral...la masa madre es apta, además será poca cantidad. De todas formas, para tí y teniendo en cuenta que estás en FaseII yo lo tomaría sin problemas.
:wink:
Gracias Pitu,... O sea, que realmente la harina de centeno, o la de avena... en estos casos... también deben ser integrales??

Estas tostadas las tomaré, pero es por saberlo para la próxima vez. También integral... ¿? Todo?? La de Avena también ??

Gracias, es que me lio y cuando voy, por ej. a la herboristería, y con todas las opciones de panes que hay, es cuando me lio toa y acabo comprando "ninguno".

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

para desayunar,

Mensaje por pezespada29 » Mar 30 Sep 2008 20:09

hola :dientes: Uf hace dias que no participo activamente en el foro aunque si que leo mucho, des de que empeze a trabajar no me queda tiempo de na
:cry:
Bueno a ver quisiera hacer los desayunos un poco mas variados i quisiera comprar algun cereal para poner al iogurt o en la lecge però siempre me lio cuando voy a la tienda de productos naturales, hoy he comprado unos copos de espelta, però no se si es integral :o asi que bueno quizas peque unos dias.
Porfa decirme que puedo tomar mil gracias.

Otra cosita tambien he comprado leche de almendras però cuando he llegado a casa he visto que lleva maltosa maltodrextina dde maiz, :evil: tampoco es apto verdad.
Vaya que hot no tenia el dia, si no es apta la guardare porque caduca al 2010 :lol: espero estar ya en la segunada fasse.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mar 30 Sep 2008 20:13

A ver pezespada, busca espelta en la página de monty, y busca maiz (para la leche de almendras)

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php

Y al ig que veas subele unos cuantos si son copos inflados de espelta.
Busca la relación entre el maíz y el maíz inflado en la página de monty para que te des una idea de lo que debes subir el ig.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Mar 30 Sep 2008 20:15

Pezespada, eso de maltodextrina de maíz me suena que no va a ser apto... jorl... pero bueno, si caduca en el 2010, entonces te la podrás beber por litros :lol:

Para el desayuno puedes ponerle al yogur copos de avena naturales :up:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Mar 30 Sep 2008 21:08

perdonad mi ignorancia, los copo de avena no tienen que ser integrales?? :nodigona:

La espelta que he comprado no està inflada tiene mas bien pita de kellocs, pero no lleva azucar, solo ezpelta i sal.

Gràcias chicas :dientes:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mar 30 Sep 2008 22:43

a ver si este pasa la itv...... :nodigona:
Lo he comprado en el aldi y esta sabroso

pechuga de pavo "delicato" con solo 2% de grasa

Ingredientes: pechuga de pavo 95%, sal, jarabe de glucosa, estabilizante: trifosfato, alino, conservante: nitrito sodico, sacarosa, extracto de aromas.

espero vuestra respuesta
:beso: :beso: :beso: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Mié 01 Oct 2008 00:05

blanky escribió:a ver si este pasa la itv...... :nodigona:
Lo he comprado en el aldi y esta sabroso

pechuga de pavo "delicato" con solo 2% de grasa

Ingredientes: pechuga de pavo 95%, sal, jarabe de glucosa, estabilizante: trifosfato, alino, conservante: nitrito sodico, sacarosa, extracto de aromas.

espero vuestra respuesta
:beso: :beso: :beso: :nodigona: :nodigona:
Blanky, por favor, recuerda siempre: glucosa, sacarosa, azúcar, dextrosa = kk
Procura no olvidarlo, apúntatelo en un papelito, tatúatelo en la mano, cuelga un cartel en la nevera, no se, pero que no se te olvide.

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Mié 01 Oct 2008 07:56

pezespada29 escribió:perdonad mi ignorancia, los copo de avena no tienen que ser integrales?? :nodigona:

La espelta que he comprado no està inflada tiene mas bien pita de kellocs, pero no lleva azucar, solo ezpelta i sal.

Gràcias chicas :dientes:
A ver pezespada. Buscaste el IG de la espelta en la página monti? Cuál es?

Lo otro, el grano de espelta es como el de maiz, los kellogs son inflados, el grano no tiene ese tamaño. Por lo que le debes sumar más IG

Avatar de Usuario
meriem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Mié 30 Jul 2008 02:00

Mensaje por meriem » Mié 01 Oct 2008 09:08

Hola chic@s..una preguntita...he leido en el post del menú que hablais de un pan rosa de mercadona.....es el pan de molde??? es integra...l es por escaparme y mirarlo.....gracias!!!!! y un :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Mié 01 Oct 2008 09:35

meriem escribió:Hola chic@s..una preguntita...he leido en el post del menú que hablais de un pan rosa de mercadona.....es el pan de molde??? es integra...l es por escaparme y mirarlo.....gracias!!!!! y un :beso:

Hola Meriem!
Sí, el pan del Mercadona rosa es pan de molde integral sin azúcar, marca Hacendado. También es apto el Bimbo Semilla de Oro Integral Pan Inglés, es muy sabroso :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro