Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Mié 01 Oct 2008 14:54

Ajedrea escribió:pechuga de pavo "delicato" con solo 2% de grasa

Ingredientes: pechuga de pavo 95%, sal, jarabe de glucosa, estabilizante: trifosfato, alino, conservante: nitrito sodico, sacarosa, extracto de aromas.

espero vuestra respuesta
:beso: :beso: :beso: :nodigona: :nodigona:
Blanky, por favor, recuerda siempre: glucosa, sacarosa, azúcar, dextrosa = kk
Procura no olvidarlo, apúntatelo en un papelito, tatúatelo en la mano, cuelga un cartel en la nevera, no se, pero que no se te olvide.[/quote]


:cry: :cry: :cry: vayaaaaaaaaa

no me gusta la pechuga de pavo, pero esta como que estaba buena y todo, ademas con un toque ahumado............

por que sera que lo que no mata engorda?????????'
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
myrem
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

dudas sobre productos

Mensaje por myrem » Mié 01 Oct 2008 20:40

Hola a todos queria consultaros sobre algunos productos que he comprado y no se si seran aptos o no.... ay van jiji

cebollitas sabor anchoa ( marca acendado)
INGREDIENTES: cebollitas, vinagre de vino, sal, azúcar, potenciador de sabor, guitamato monosódico y antie oxidantes ácido citrico y metabisulfuro sódico
Yo creo que este no se, no?

Brotes de soja ( marca hacendado)
INGREDIENTES: bortes de soja verde, vinagre de vino, azúcar, sal, antoxidantes: ácido citrico y ácido ascórbico
este va ser que tampoco, no?

y por ultimo mermelada de fresa ( marca hero diet )
INGREDIENTES: fresa, agua, edulcorantes (jarabe de sorbitol, ciclamato sódicoy aspartáme ), acidulante, antioxidante y colorante E120
este si que sera apto, no?

aver si me podeis echar un cable que es que esto es un lioooo
asias

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: dudas sobre productos

Mensaje por Ajedrea » Mié 01 Oct 2008 22:10

myrem escribió:Hola a todos queria consultaros sobre algunos productos que he comprado y no se si seran aptos o no.... ay van jiji

cebollitas sabor anchoa ( marca acendado)
INGREDIENTES: cebollitas, vinagre de vino, sal, azúcar, potenciador de sabor, guitamato monosódico y antie oxidantes ácido citrico y metabisulfuro sódico
Yo creo que este no se, no?

Brotes de soja ( marca hacendado)
INGREDIENTES: bortes de soja verde, vinagre de vino, azúcar, sal, antoxidantes: ácido citrico y ácido ascórbico
este va ser que tampoco, no?

y por ultimo mermelada de fresa ( marca hero diet )
INGREDIENTES: fresa, agua, edulcorantes (jarabe de sorbitol, ciclamato sódicoy aspartáme ), acidulante, antioxidante y colorante E120
este si que sera apto, no? Este sí

aver si me podeis echar un cable que es que esto es un lioooo
asias
Como ya le dije a Blanky: azúcar, sacarosa, dextrosa, glucosa=kk

Ante la duda, no se compra; se consulta primero. Te recomiendo que sigas el consejo de Pitu para estos casos y se lo regales a tu suegra

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 01 Oct 2008 22:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues sí, yo creo que es lo mejor que puedes hacer.... :duda:

tata1970
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1281
Registrado:Jue 02 Ago 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » Mié 01 Oct 2008 22:41

Ajedrea escribió:
myrem escribió:Hola a todos queria consultaros sobre algunos productos que he comprado y no se si seran aptos o no.... ay van jiji

cebollitas sabor anchoa ( marca acendado)
INGREDIENTES: cebollitas, vinagre de vino, sal, azúcar, potenciador de sabor, guitamato monosódico y antie oxidantes ácido citrico y metabisulfuro sódico
Yo creo que este no se, no?

Brotes de soja ( marca hacendado)
INGREDIENTES: bortes de soja verde, vinagre de vino, azúcar, sal, antoxidantes: ácido citrico y ácido ascórbico
este va ser que tampoco, no?

y por ultimo mermelada de fresa ( marca hero diet )
INGREDIENTES: fresa, agua, edulcorantes (jarabe de sorbitol, ciclamato sódicoy aspartáme ), acidulante, antioxidante y colorante E120
este si que sera apto, no? Este sí

aver si me podeis echar un cable que es que esto es un lioooo
asias
Como ya le dije a Blanky: azúcar, sacarosa, dextrosa, glucosa=kk

Ante la duda, no se compra; se consulta primero. Te recomiendo que sigas el consejo de Pitu para estos casos y se lo regales a tu suegra
pitu906090 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues sí, yo creo que es lo mejor que puedes hacer.... :duda:
Chicas... Sois lo mejor... sois lo mejor.... :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Jue 02 Oct 2008 08:08

Blanky y Myrem.

Les recomiendo que se den otra pasadita por el post fijo de Crusan para novatos y que se vuelvan a leer, o mejor a empollar los libros Monty.

Jejeje. Preguntan por ingredientes muy básicos de identificar como montykk.

Si miraran la lista de IGs que a cara rato refiero de tito monty, no comprarían nada con azúcar, glucosa, etc.

www.montignac.com/es

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Jue 02 Oct 2008 14:57

yelisae escribió:Blanky y Myrem.
Les recomiendo que se den otra pasadita por el post fijo de Crusan para novatos y que se vuelvan a leer, o mejor a empollar los libros Monty.
Jejeje. Preguntan por ingredientes muy básicos de identificar como montykk.
Si miraran la lista de IGs que a cara rato refiero de tito monty, no comprarían nada con azúcar, glucosa, etc.
www.montignac.com/es

querida yelisae

el azucar lo tengo claro pero ya cuando toca a la dextrosa, glucosa...etc... ahi con tanta "osa" ya me pierdo.......

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Jue 02 Oct 2008 22:31

A ver chicas, este post está para comprobar productos y preguntar dudas, y para eso estamos las demás, intentando solucionarlas, ¿vale? :) Pero también hay que utilizar un poquito la lógica, si el azúcar NO ES APTO, no lo es en NADA que lleve azúcar; vamos, que algo que lleve azúcar, directamente ni olerlo. Lo mismo que la glucosa, y el jarabe de glucosa. Nunca vale, no hace falta ni planteárselo. Si no es apto por sí solo, tampoco lo es en ningún alimento, ¿ok? :up:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Mensaje por miarroba » Jue 02 Oct 2008 22:46

uuufff, y la galactosa???? la lleva la leche puleva desnatada baja en lactosa. Es la única que me sienta bien :nodigona:

Avatar de Usuario
blanky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por blanky » Vie 03 Oct 2008 20:05

Pik escribió:A ver chicas, este post está para comprobar productos y preguntar dudas, y para eso estamos las demás, intentando solucionarlas, ¿vale? :) Pero también hay que utilizar un poquito la lógica, si el azúcar NO ES APTO, no lo es en NADA que lleve azúcar; vamos, que algo que lleve azúcar, directamente ni olerlo. Lo mismo que la glucosa, y el jarabe de glucosa. Nunca vale, no hace falta ni planteárselo. Si no es apto por sí solo, tampoco lo es en ningún alimento, ¿ok? :up:


a sus ordenes sargento Pik

pero tenga usted un poco de consideracion para las novatas como yo, que aun no estamos enterás de todo lo apto y no apto y como yo, muchas veces voy a comprar con prisas sin darme tiempo a leer.....

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro