MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:valencia
Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por sarita » Mié 03 Mar 2010 13:29

Empiezodieta escribió:
sarita escribió:
Empiezodieta escribió:
sarita escribió:mi menu para hoy

DESAYUNO. cafe descafeinado con leche de soja 1 rebanada de pan integral con tomate queso fresco0% y 1 anchoa :up:

comida
entrecot ,verdura al horno, frutaañade un poco de ensalada antes del entrecot :up:


mt infusion :up:

CENA:

panga al horno con verduras. consome sin grasa yogur 0% :up: añade un poco de ensalada antes

Gracias. La ensalada tiene que ser verde? o por ejemplo puedo poner una ensalada de judias verdes con tomate y claras? o tambien una de tomate con vinagre de modena apta?mientras el vinagre sea apto, si, puedes hacerte ensaladas de lo que quieras, menos patata, zanahoria cocida, remolacha.Los IG bajos puedes mezclarlos sin problemas. Prueba alguna vez que rico es una ensalada de pimientos rojos en tiras, con garbanzos cocidos.. cuando probe yo me parecia que no me iba a gustar, pero que rica esta..

yo pondria mas verdura, porque sino te vas a quedar con hambre.
UNA DUDA, SI TOMAS POR EJEMPLO UNA ENSALADA DE ALUBIAS CON TOMATE , PINIENTO ROJO, CEBOLLA Y ATUN, Y TAMBIEN LECHUGA. qUÉ CANTIDAD PUEDES TOMAR? yO HICE UN BOTE DE CRISTAL DE LOS GRANDES. CREO QUE SON 400 GRS

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mié 03 Mar 2010 13:40

puedes comer hasta llenarte, saciarte no quedarte con hambre pero tampoco empacharte. aqui no se miden cantidades, porque yo por ejemplo puedo saciarme con menos cantidad que tu, o al reves....

Avatar de Usuario
CasiRanger
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 Feb 2010 11:38

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por CasiRanger » Mié 03 Mar 2010 13:42

A ver si ya por fín lo hago bien (desayunos y tentempiés creo que los controlo y no meto la pata).

Miercoles (hoy)
Comida: Crema de calabacín, brécol, puerros y cebolla. Rape en salsa. Fresas. Café con leche (desc+desn.) Duda: ¿Puedo usar harina de soja para espesar una salsa? Tiene IG=25.

Cena: Ensalada de tomate y espinacas, con clara de huevo cocida (huevo escalfado pero quitándole la yema). Yogur 0%.

Gracias por corregirme!
:beso:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por ISA HDZ » Mié 03 Mar 2010 13:46

mi menu:

dy-sojacafe c/bizcocho apto
cm-ensalada lombarda-lentejas c/verduritas y pelin de pollo
mt-1 manzana
cn-ensalada tomate y lechuga. pescadito plancha 1 yogur 0% casero

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por ISA HDZ » Mié 03 Mar 2010 13:46

mi menu:

dy-sojacafe c/bizcocho apto
cm-ensalada lombarda-lentejas c/verduritas y pelin de pollo
mt-1 manzana
cn-ensalada tomate y lechuga. pescadito plancha 1 yogur 0% casero

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mié 03 Mar 2010 13:48

CasiRanger escribió:A ver si ya por fín lo hago bien (desayunos y tentempiés creo que los controlo y no meto la pata).

Miercoles (hoy)
Comida: Crema de calabacín, brécol, puerros y cebolla. Rape en salsa. Fresas. Café con leche (desc+desn.) Duda: ¿Puedo usar harina de soja para espesar una salsa? Tiene IG=25. :up: yo tendria cuidado con la harina aunque tenga 25 puede que al cocinarla suba... no la mezcles con grasas saturadas. Usa si es para espesar salsa de carne o pescado, nata o leche evaporada.

Cena: Ensalada de tomate y espinacas, con clara de huevo cocida (huevo escalfado pero quitándole la yema). Yogur 0%. :up:

Gracias por corregirme!
:beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por Empiezodieta » Mié 03 Mar 2010 13:49

ISA HDZ escribió:mi menu:

dy-sojacafe c/bizcocho apto :up:
cm-ensalada lombarda-lentejas c/verduritas y pelin de pollo :up:
mt-1 manzana :up:
cn-ensalada tomate y lechuga. pescadito plancha 1 yogur 0% casero :up:

ha salido repe el mensaje.

isasi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Lun 17 Abr 2006 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por isasi » Mié 03 Mar 2010 14:02

os pongo mi menu de hoy (miercoles)

DESAYUNO
Descafeinado con leche desnatada y edulcorante
2 reb pan rosa con mermelada apta

M.MAÑANA
4 tostadas wasa con queso 0% y salmon ahumado (creo que 4 rebanadas son muchas pero tenia un hambre..................!!!)

COMIDA
Crema de calabacin y cebolleta
Pastel de cabratxo (merluza, langostinos, salmon ahumado, tomate frito sin azucar, huevos y nata)

MERIENDA
Descafeinado con leche desnatada
1 naranja

CENA
Crema de alcachofas
Pechuga pollo a la plancha

Avatar de Usuario
CasiRanger
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Vie 26 Feb 2010 11:38

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por CasiRanger » Mié 03 Mar 2010 14:28

Empiezodieta escribió:
CasiRanger escribió:A ver si ya por fín lo hago bien (desayunos y tentempiés creo que los controlo y no meto la pata).

Miercoles (hoy)
Comida: Crema de calabacín, brécol, puerros y cebolla. Rape en salsa. Fresas. Café con leche (desc+desn.) Duda: ¿Puedo usar harina de soja para espesar una salsa? Tiene IG=25. :up: yo tendria cuidado con la harina aunque tenga 25 puede que al cocinarla suba... no la mezcles con grasas saturadas. Usa si es para espesar salsa de carne o pescado, nata o leche evaporada.

Cena: Ensalada de tomate y espinacas, con clara de huevo cocida (huevo escalfado pero quitándole la yema). Yogur 0%. :up:

Gracias por corregirme!
:beso:
Gracias empiezo dieta! La harina de soja es para enharinar un poco el rape para que engorde la salsa, no es para carnes así que no hay prolema, verdad? yupiiiiiii
Ya lo estoy cocinando, si sale bueno de sabor os pondré la receta.

:beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MONTYMENU DEL 01/03 AL 07/03/2010

Mensaje por irati333 » Mié 03 Mar 2010 14:37

isasi escribió:os pongo mi menu de hoy (miercoles)

DESAYUNO
Descafeinado con leche desnatada y edulcorante
2 reb pan rosa con mermelada apta

M.MAÑANA
4 tostadas wasa con queso 0% y salmon ahumado (creo que 4 rebanadas son muchas pero tenia un hambre..................!!!)No abuses del wasa que no deja de ser pan...pero bueno, por un día...

COMIDA
Crema de calabacin y cebolleta
Pastel de cabratxo (merluza, langostinos, salmon ahumado, tomate frito sin azucar, huevos y nata)

MERIENDA
Descafeinado con leche desnatadaojo no te pases con los lácteos, son dos raciones al día, tú has tomado los dos cafés más el queso 0% del almuerzo
1 naranja

CENA
Crema de alcachofas
Pechuga pollo a la plancha

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro