Lista de productos Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Mar 13 Nov 2007 20:09

mUCHAS GRACIAS iRATI, VOY A VER SI ENCUENTRO ALGO EN LOS POSTS. :)

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Mié 14 Nov 2007 13:20

Chicas, el tema que comentamos de la sobrasada apta, la que yo tengo es de El Pozo, se llama Sobrasada sabor tradicional, y el envase es naranja fuerte. Es completamente apta.

En cuanto al queso de untar, ayer fui al mercadona a por el queso muy ligero 6% marca hacendado y no estaba, pero había una serie de quesos para untar, marca Viking, que tiene uno ligero con sólo un 4% de grasa!! Vamos mejorando!!Totalmente apto también, ingredientes: suero lácteo, nata, fermentos lácticos y sal, o algo así, es de memoria, pero vamos, que bien!

Y por último, el otro día compré en el corte Inglés preparado para hacer flan sin azúcar, con fructosa, es apto y además viene la cantidad de fructosa que queda por flan (10 gr. el flan y 4 gr. el caramelo, vamos, la mitad de la dosis diaria). Lo hice con leche desnatada, esta noche lo probaré a ver qué tal está, pero tiene muy buena pinta. Es de Santivery.

Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Mié 14 Nov 2007 19:19

Los frutos secos permitidos supongo que deben de ser tostados y no cacahuetes fritos no?. y se puede comer con algo mas como tenntenpie?

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Mié 14 Nov 2007 19:29

Si los fritos no llevan ningún tipo de harina, sí que están permitidos.

Tentenpiés: Fruta, chocolate más de 70% cacao, frutos secos, queso, jamón, orejones, ciruelas secas, leche de soja con 1 wasa con mermelada...hay mil opciones, yo suelo tomar fruta por la mañana y algo más consistente por la tarde (paso más horas sin comer)

Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Mié 14 Nov 2007 19:33

uchas gracias irati. Por cierto como salio el flan :babas:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Mié 14 Nov 2007 19:55

Aun no lo sé, lo guardo para cenar, mañana cuento. pero tiene una pinta estupenda!!!!

Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Mié 14 Nov 2007 20:48

¿Le puedo echar un hueso de ternera al agua para cocinar los garbazos? tambien le echo una cebolla y col casi cuando ya esten los garbanzos. Otra cosa el pan integral se puede tomar con salmon ahumado(azucar) o con pechuga de pago, es decir me podria hacer un sandwitch vegetal con un pelin de mayonesa casera??? dime que si porfa :dientes:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » Mié 14 Nov 2007 21:00

No se debe mezclar el pan integral con mayonesa, por las grasas que esta tiene. El salmón ahumado sí que lo puedes combinar con pan integral, pero busca salmón ahumado sin azúcar (yo he visto en LIDL y en El CI). Respecto a la pechuga de pavo, lo mismo, si no lleva montikks sí que la puedes combinar con pan integral.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Mié 14 Nov 2007 23:58

Kiks, puedes hacer la mahonesa con leche desnatada o con leche de soja, y así si podrás ponerle a tu sandwich estupendo!
:wink:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Jue 15 Nov 2007 12:33

Esa es la famosa lactonesa, no? Cómo se hace?

Por cierto, el flan, impresionante!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro