A ver, a veeeeeeeeer... aquí dejo la receta de las berenjenas a la canela:
2 berenjenas de buen tamaño (según la cantidad de gente más o menos)
2 ajos
aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de sésamo
un poco de pimienta o sal (para sazonarlas antes de ponerlas en la plancha)
Lavamos las berenjenas requetebién y las cortamos en láminas de grosor al gusto. Calentamos la plancha (puede ser en sartén, de hecho yo no tengo plancha) y con un par de gotitas de aceite va bien, no hay que echar casi nada (si la sartén es antiadherente). Se hacen todas así a la plancha, más doraditas o menos, según las prefiráis. Se van poniendo en una fuente y así mantienen el calor.
Luego a parte se prepara con los ajos machacados, añadiéndole 2 cucharadas de aceite de oliva y la canela, el orégano y el sésamo, un aliño que le va a dar "el toque" a las berenjenas

Si queréis podéis ponerle más canela, según lo atrevid@s que seáis para la mezcla de sabores
Sirve como cena ligera y en la comida las podéis tomar (como he hecho yo hoy) con queso emmental (o el que os guste) por encima y calentado un poquito, que queda fundido y con el gustito a canela está muy bueno!!!
Espero que os guste
