RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)
ALUBIAS MARINERAS

Mensaje por bellablanca » Mié 29 Jun 2005 13:51

:up:
Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:31, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

FABES CON ALMEJAS (en honor a mi tierrina)

Mensaje por bellablanca » Mié 29 Jun 2005 13:55

:up:
Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:33, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

ARROZ CON MEJILLONES Y LANGOSTINOS

Mensaje por bellablanca » Mié 29 Jun 2005 14:08

:up:
Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:33, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

ENSALADA DE GARBANZOS

Mensaje por LUDA » Mié 29 Jun 2005 15:23

ENSALADA DE GARBANZOS (Aportación de Kenty)

Ingredientes 4 raciones:
- 1/2 kg. aproximadamente de garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven)
- 2 pimientos rojos para asar
- 2 ajos
- 1 cucharada de cominos
- aceite de oliva y sal gorda
- vinagre
- 4 huevos
- 1 hoja de laurel

Preparación
Dejamos en remojo los garbanzo toda la nohce, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( como 8 minutos en oya rapida), los lavamos y colocamos en una fuente.
Asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel). Los pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos.
Los ajos lo ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de viangre, se lo añadimos a los gabanzos y piminetos, correguimos de aceite vinagre y sal si fuere o fuese necesatio, cocemos lso huevos y se los picamos por encima.

consejo: servir muy fresquita! Sirve como plato único.
Última edición por LUDA el Sab 08 Oct 2005 12:26, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

RECETAS DE QUINOA

Mensaje por bellablanca » Mié 29 Jun 2005 16:03

:up:
Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:32, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

MACARRONES A LA PUTANESCA

Mensaje por bellablanca » Mié 29 Jun 2005 16:14

:up:
Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:33, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

CONEJO EN PEPITORIA

Mensaje por bellablanca » Mié 29 Jun 2005 16:30

:up:
Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:33, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

ARROZ CALDOSO DE PESCADO

Mensaje por bellablanca » Jue 30 Jun 2005 10:31

:up:
Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:33, editado 2 veces en total.

Noemita
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00

Mensaje por Noemita » Vie 01 Jul 2005 00:06

Tarta de chocolate

300gr de mantequilla a punto de pomada
200gr de cacao amargo
100gr de fructosa
5 huevos
100gr de nueces
Nata montada para acompañar

Batir la mantequilla con la fructosa,incorporar los huevos de a uno sin dejar de mezclar.

Funde el chocolate en baño de María y echarlo en la preparación junto con las nueces picadas. Mezcle lentamente en forma envolvente con la ayuda de una espátula de goma.
Vuelca la mezcla en un molde de silicona y meterlo al horno durante 15 min a 220º (precalentado) tiene que quedar humedo por dentro y con costra por fuera, servir acompañado de nata montada o helado de nata.

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

Mensaje por bellablanca » Vie 01 Jul 2005 15:03

:up:
Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:32, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro