
RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC:
- bellablanca
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Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:31, editado 1 vez en total.
- bellablanca
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FABES CON ALMEJAS (en honor a mi tierrina)

Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:33, editado 2 veces en total.
- bellablanca
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ARROZ CON MEJILLONES Y LANGOSTINOS

Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:33, editado 2 veces en total.
- LUDA
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ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE GARBANZOS (Aportación de Kenty)
Ingredientes 4 raciones:
- 1/2 kg. aproximadamente de garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven)
- 2 pimientos rojos para asar
- 2 ajos
- 1 cucharada de cominos
- aceite de oliva y sal gorda
- vinagre
- 4 huevos
- 1 hoja de laurel
Preparación
Dejamos en remojo los garbanzo toda la nohce, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( como 8 minutos en oya rapida), los lavamos y colocamos en una fuente.
Asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel). Los pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos.
Los ajos lo ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de viangre, se lo añadimos a los gabanzos y piminetos, correguimos de aceite vinagre y sal si fuere o fuese necesatio, cocemos lso huevos y se los picamos por encima.
consejo: servir muy fresquita! Sirve como plato único.
Ingredientes 4 raciones:
- 1/2 kg. aproximadamente de garbanzos ( de los gorditos, pedrosilanos no sirven)
- 2 pimientos rojos para asar
- 2 ajos
- 1 cucharada de cominos
- aceite de oliva y sal gorda
- vinagre
- 4 huevos
- 1 hoja de laurel
Preparación
Dejamos en remojo los garbanzo toda la nohce, los cocemos con una hoja de laurel hasta que esten tiernos pero enteros ( como 8 minutos en oya rapida), los lavamos y colocamos en una fuente.
Asamos los pimientos rojos con los ajos (enteros y con piel). Los pelamos y despepitamos y cortamos en tiras y añadimos a los garbanzos.
Los ajos lo ponemos en un mortero y los majamos con una cucharada de cominos y una de sal gorda, vamos añadiendo el jugo de los pimientos poco a poco formando una pasta, luego añadimos un poco de aceite en hilo y una gotas de viangre, se lo añadimos a los gabanzos y piminetos, correguimos de aceite vinagre y sal si fuere o fuese necesatio, cocemos lso huevos y se los picamos por encima.
consejo: servir muy fresquita! Sirve como plato único.
Última edición por LUDA el Sab 08 Oct 2005 12:26, editado 1 vez en total.
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MACARRONES A LA PUTANESCA

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CONEJO EN PEPITORIA

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ARROZ CALDOSO DE PESCADO

Última edición por bellablanca el Sab 28 Ene 2006 19:33, editado 2 veces en total.
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Tarta de chocolate
300gr de mantequilla a punto de pomada
200gr de cacao amargo
100gr de fructosa
5 huevos
100gr de nueces
Nata montada para acompañar
Batir la mantequilla con la fructosa,incorporar los huevos de a uno sin dejar de mezclar.
Funde el chocolate en baño de María y echarlo en la preparación junto con las nueces picadas. Mezcle lentamente en forma envolvente con la ayuda de una espátula de goma.
Vuelca la mezcla en un molde de silicona y meterlo al horno durante 15 min a 220º (precalentado) tiene que quedar humedo por dentro y con costra por fuera, servir acompañado de nata montada o helado de nata.
300gr de mantequilla a punto de pomada
200gr de cacao amargo
100gr de fructosa
5 huevos
100gr de nueces
Nata montada para acompañar
Batir la mantequilla con la fructosa,incorporar los huevos de a uno sin dejar de mezclar.
Funde el chocolate en baño de María y echarlo en la preparación junto con las nueces picadas. Mezcle lentamente en forma envolvente con la ayuda de una espátula de goma.
Vuelca la mezcla en un molde de silicona y meterlo al horno durante 15 min a 220º (precalentado) tiene que quedar humedo por dentro y con costra por fuera, servir acompañado de nata montada o helado de nata.
- bellablanca
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