MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO:
- irati333
- Cocinera/o
- Mensajes:1399
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Mi menú:
D.- leche desnatada con copos de avena y manzana rallada
mm.- té verde+ nueces
C.- arroz integral con tomate, cebolla y atún.
mt.- yogurt 0%
C.- caldo con fideos finos (ig bajo, no?)+ wasa con jamón y queso.
D.- leche desnatada con copos de avena y manzana rallada
mm.- té verde+ nueces
C.- arroz integral con tomate, cebolla y atún.
mt.- yogurt 0%
C.- caldo con fideos finos (ig bajo, no?)+ wasa con jamón y queso.
- isabel56
- Cocinera/o
- Mensajes:1177
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
MI menu Viernes
D- manzana +cafe con leche de soja +tostadas con aceite
Comida -ensalada +garbanzos con acelgas +te rojo
MT -mi cafetito
Cena -Caellas con pisto+te verde con leche de soja
D- manzana +cafe con leche de soja +tostadas con aceite
Comida -ensalada +garbanzos con acelgas +te rojo
MT -mi cafetito
Cena -Caellas con pisto+te verde con leche de soja

- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
mi menu hoy:
dy- sojacafe c/tostada y merme apto
cm- ensalada lechuga y tomate ,1 vasito de gazpacho apto
chuletillas d cordero
cn- 2 wasas c/salmon ahumado
queso crema hacendado 0% c/un pelin de fructosa
dy- sojacafe c/tostada y merme apto
cm- ensalada lechuga y tomate ,1 vasito de gazpacho apto
chuletillas d cordero
cn- 2 wasas c/salmon ahumado
queso crema hacendado 0% c/un pelin de fructosa
- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
mi menú de viernes (por fin es viernes!!!)
d: leche desnatada y tostada hacendado rosa con aceite y sal.
mm: naranja y avellanas.
c: asado de pollo. Ensalada de lechuga. CHoco apto.
m: trocín de bizcocho de maribel tuneado con parte de harina de algarroba (esta delicioso) y naranja.
c: ensalada. Wasa con paté. Yogur 0% con cucharada de mermelada de maribel y tres nueces.


d: leche desnatada y tostada hacendado rosa con aceite y sal.
mm: naranja y avellanas.
c: asado de pollo. Ensalada de lechuga. CHoco apto.
m: trocín de bizcocho de maribel tuneado con parte de harina de algarroba (esta delicioso) y naranja.
c: ensalada. Wasa con paté. Yogur 0% con cucharada de mermelada de maribel y tres nueces.

- bvb
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
Hola
ayer no pude poner menú
Comida: pollo + ensalada
Cena: un desastre, cené fuera y tomé pulpo y rape pero con patatas
Hoy
D: naranja, café y pan integral con tomate
mm: manzana
Comida: fuera ¡¡Socorooooo!!! tengo que ser buena
cena: ensalada y langostinos (espero) andamos de medio celebración y para colmo me he cargado el peso (no seáis malas que lo tiré sin querer
) y como es de esos de cristal pues se hizo cisco
Buen finde
ayer no pude poner menú
Comida: pollo + ensalada
Cena: un desastre, cené fuera y tomé pulpo y rape pero con patatas

Hoy
D: naranja, café y pan integral con tomate
mm: manzana
Comida: fuera ¡¡Socorooooo!!! tengo que ser buena

cena: ensalada y langostinos (espero) andamos de medio celebración y para colmo me he cargado el peso (no seáis malas que lo tiré sin querer

Buen finde

- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
ay, bvb, qué delicia el pulpo gallego
yo tengo familia en pontevedra y mi tía siempre me lo hace pues eso y la empanada, me pirran
ayyyns, qué antojo me ha dado de repente de comer cosillas gallegas
pondré mi menú de sabadete:
d: bizcocho de maribel tuneado con harina de algarroba. Leche desnatada y cacao sin.
mm: manzana.
c: quinoa de pik. Gazpacho andaluz. Cuajada con cucharadita de fructosa.
m: trocín de montybrownie.
c: ensalada de lechuga. Caballa a la plancha. Yogur 0% con cucharadita de merme casera apta.


ayyyns, qué antojo me ha dado de repente de comer cosillas gallegas

pondré mi menú de sabadete:
d: bizcocho de maribel tuneado con harina de algarroba. Leche desnatada y cacao sin.
mm: manzana.
c: quinoa de pik. Gazpacho andaluz. Cuajada con cucharadita de fructosa.
m: trocín de montybrownie.
c: ensalada de lechuga. Caballa a la plancha. Yogur 0% con cucharadita de merme casera apta.



- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
mia, a que sabe la harina de algarroba? la he visto a veces en el herbolario y no he llegado a comprarla nunca, me produce curiosidad....esa y la de kamut....alguien la ha probado?miarroba escribió:ay, bvb, qué delicia el pulpo gallegoyo tengo familia en pontevedra y mi tía siempre me lo hace pues eso y la empanada, me pirran
![]()
ayyyns, qué antojo me ha dado de repente de comer cosillas gallegas![]()
pondré mi menú de sabadete:
d: bizcocho de maribel tuneado con harina de algarroba. Leche desnatada y cacao sin.
mm: manzana.
c: quinoa de pik. Gazpacho andaluz. Cuajada con cucharadita de fructosa.
m: trocín de montybrownie.
c: ensalada de lechuga. Caballa a la plancha. Yogur 0% con cucharadita de merme casera apta.
![]()
![]()
![]()
mi menu de hoy:
d: bizcocho apto y cafe con leche (leche semi, en casa de mi chico no hay desnatada

MM: dos vinitos con tapitas en un bar....creo que bastante aptas
C: merluza en salsa (poca, todavia con las tapas en la barriga), una mandarina
Mt: rodaja de piña natural, cafe
C: ensaladota con atun, dos ciruelas....mi te verde calentito ahora mismo mientras tecleo

- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
mi menu de sabado:
dy- 3 wasa viudas c/sojacafe (mañana volvere a hacer la merme casera)
cm- 1 brick de gazpacho suave hacendado(apto)
pasta integral c/verduritas y trocito de queso
cn-verduritas asadas
queso fresco batido hacendado c/frustosa
dy- 3 wasa viudas c/sojacafe (mañana volvere a hacer la merme casera)
cm- 1 brick de gazpacho suave hacendado(apto)
pasta integral c/verduritas y trocito de queso
cn-verduritas asadas
queso fresco batido hacendado c/frustosa
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
Isa, si el queso es graso no deberías haberlo tomado en esa comida glucídica.ISA HDZ escribió:mi menu de sabado:
dy- 3 wasa viudas c/sojacafe (mañana volvere a hacer la merme casera)
cm- 1 brick de gazpacho suave hacendado(apto)
pasta integral c/verduritas y trocito de quesocn-verduritas asadas
queso fresco batido hacendado c/frustosa
Ah!! Y ese desayuno???? Por favor, casi se me saltan las lágrimas al leerlo.....qué cosa más triste!!!

- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 16 AL 22 DE MARZO
pitu era un trocin de queso fresco desnt.hacendado, y el desayuno era bastante tarde y ademas no tenia ni pan apto ni merme apta(ahyyyyyyyyyy k mala es la crisis
) mañana k no trabajo hare pan apto de la premezcla del lidl y merme casera que con la recetuki de maribel m keda deliciosa y supermega apta
)
gracias x todo.





gracias x todo.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro