Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12
Mensaje
por marsen » Mié 02 Dic 2009 19:06
Yeli08 escribió:Marsen, estoy contigo en lo que planteas. Yo cuando me permito una libertad, se que pago un precio. Yo engordo de mirar la comida y cualquiera de estas adaptaciones me cuestan minimo medio kilo.
Cuando pierdo peso es cuando soy estricta y ademas modero las cantidades. No paso hambre, pero no quedo con la comida en el esofago (que al principio me llenaba hasta mas no poder).
Y respeto las reglas para no estancarse.
Estas cosas son las que me hacen perder. Si viajo, ya me va a tocar comer de estas excepciones, asi que en mi dia a dia intento no hacerlas... lo malo para mi es salir a comer, porque a veces no me aguanto y pido pecados... ains... y me pasan facturas gordas. A ver si logro estar un mes entero al monti 100% que la otra vez que lo hice baje 3Kgs.

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 02 Dic 2009 19:07
Arnima escribió:Hola
El menú de hoy que por ahora es soleado
Des: Sojafé + 1 mega tostada de pan integral con merme apta
m/m: Un puñado de avellanas + infu
Co: Pasta integral con mogollón de verduras, tomate y atún + manzana al micro
m/t: Sojafe
Ce: Tortilla de claras con espinacas y algunas gambas a la plancha + 2 wasas con tomate + yogur 0%
Besos y que tengais muy buena tarde


-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 02 Dic 2009 19:11
kinòm escribió:marsen escribió:kinòm escribió:Buenos días!!
menú de miércoles:
DE: té verde+tostada con tomate y pavo+tostada con queso 0% mermelada
MM: manzanilla
CO: ensalada de tomate+lentejas con chorizo y cebolla+panga (otra vez)
ME: leche con cacao
CE: sopa de verduras+spaguetti con salsa de tomate y atún (preveo un SP de aúpa, así que...lo atajaremos con hidratos

)
*marsen, donde vives no tienes borraja?
No jamía no...
ni achicoria...
que tengáis buen día

Ten en cuenta que las dos comidas son glucídicas, y nada más.

marsen gracias

, me he dado cuenta después, si yo lo digo siempre el aragonés piensa bien pero.. tarde
así que cambio la pasta por vermicelli
la borraja... en mercadona tampoco la encuentras?? la ponen ya limpia y cortadica

a lo mejor es sólo por aquí... achicoria.. yo creo que eso lo he comido

pero por aquí le llamamos de otra forma

investigaré..
No hija no... se conoce que solo ponen lo normal de cada zona... hace algunos años, en primavera traian manojos de espárragos blancos frescos... pero eso fue unas semanas... y ya nunca más, al parecer si no los vendian porque aquí no hay costumbre.. pues dejan de traer, y pasa igual con Eroski y demás... ni siquiera encuentro pochas...

¡¡¡hayyy, no sigo que me entran ganas de llorar!!!!

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 02 Dic 2009 19:16
Inuka escribió:Aloha Flacas!!!
¿Flacas nosotras?...
bueno, por ese camnito vamos...
Mi menú de hoy:
Des: c/ L + pan casero integral con mermelada apta
Mm: Menta poleo
Co: calamar a la plancha con espinacas, calabacín pancha y unos trigueros (me estoy haciendo adicta a la verdura...) y queso bola
Merienda: c/L
Ce: probablemente berenjena rellena de arroz integral con champiñones + manzanilla
Me estoy haciendo las recetas del post!!!!
Cuando controle un poquito más el método trataré de improvisar

No quiero meter la pata.
Muy bien, reñpasa ingredientes que quizas algunas recetas no sean para fase I.
Me encanta la adicción a la verdura, ¿sabes que no hay ningún grillo que pese más de 1/2 kilo?... pues eso, asi nos vamos a quedar.

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 02 Dic 2009 19:22
FerJa escribió:Hola Marsen,
Muchas gracias y vaya brasa te estoy dando...una piensa que lo tiene más o menos controlado y...tachán...no tiene ni idea pero me gusta porque llevo 5 semanas haciendo semi-Monty (antes de entrar en el foro) y adelgacé 6 kilos aún haciendo cosas mal, así que...ahora que ya me voy enterando y lo voy haciendo mejor...NO ME QUIERO NI IMAGINAR. De todas formas, yo...si quiero adelgazar porque me sobran kilos por un tubo pero sobre todo lo que quiero es APRENDER A COMER BIEN, SANO, CON RUTINAS Y HORARIOS...
Es muy importante hacerlo.
Muchas gracias otra vez.
P.D.: el mail "de las dudas" lo contesto un poco más tarde que ahora me tengo que ir...
No tienes por qué contestar, con que lo leas bien y aprendas, suficiente.
Y... ninguna "brasa"... yo entro aquí y contesto voluntariamente, por lo tanto, si lo hago, es porque no me molesta en ningún momento, es más, lo normal es que cuando uno es novato en algo... esté lleno de dudas, y si no preguntamos, nunca aprendemos, yo tambien he estado como tu.

-
ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Mensaje
por ISA HDZ » Mié 02 Dic 2009 19:24
mi menu:
dy- sojacafe c/tostada pan apto
cm- crema verduras y pollo asado c/verduras asadas
mt- manzanilla
cn- revuelto d champis c/clara y tomates c/oregano 1 yogur 0%
-
Inuka
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 17:42
Mensaje
por Inuka » Mié 02 Dic 2009 20:49
marsen escribió:Inuka escribió:Aloha Flacas!!!
¿Flacas nosotras?...
bueno, por ese camnito vamos...
Mi menú de hoy:
Des: c/ L + pan casero integral con mermelada apta
Mm: Menta poleo
Co: calamar a la plancha con espinacas, calabacín pancha y unos trigueros (me estoy haciendo adicta a la verdura...) y queso bola
Merienda: c/L
Ce: probablemente berenjena rellena de arroz integral con champiñones + manzanilla
Me estoy haciendo las recetas del post!!!!
Cuando controle un poquito más el método trataré de improvisar

No quiero meter la pata.
Muy bien, reñpasa ingredientes que quizas algunas recetas no sean para fase I.
---- si, perfecto. De todas formas no te preocupes que yo os bombardeo a preguntas
Me encanta la adicción a la verdura, ¿sabes que no hay ningún grillo que pese más de 1/2 kilo?... pues eso, asi nos vamos a quedar.

Marsen vives en Málaga? Yo estuve un año viviendo en Marbella y otro año en Málaga (c/ Granada)

Ahí con el buen tiempo te pones flaca en seguida!!!

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 02 Dic 2009 22:04
ISA HDZ escribió:mi menu:
dy- sojacafe c/tostada pan apto
cm- crema verduras y pollo asado c/verduras asadas
mt- manzanilla
cn- revuelto d champis c/clara y tomates c/oregano 1 yogur 0%

-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Mié 02 Dic 2009 22:08
Inuka escribió:
Marsen vives en Málaga? Yo estuve un año viviendo en Marbella y otro año en Málaga (c/ Granada)

Ahí con el buen tiempo te pones flaca en seguida!!!

Siiiii, anda que te vas a recorrer España!!!
Para mi el buen tiempo me invita a salir, y saliendo mucho es difícil ser wena

-
Rafeli06
- Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por Rafeli06 » Mié 02 Dic 2009 23:41
Mi menú de hoy. Mas vale tarde que nunca hay va!!!!
Des. Infusion y galletas.
Com. Ensalada de garbanzo y un trozo de ternera y pollo del cocido+ queso.
Mer. 2 Naranjas.
Cen. Pescadilla con ensalada templada y manzana al horno.
Gracias!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro