




Parecías de "el juego de tu vida", nena!!!!

Maribel escribió:y me estoy preguntando porque no le suben las caracolas a montxa? se te han quedado planas las caracolas, hermosa?![]()
![]()
![]()
(madre mia, que mal estoy....perdoname, corazon
), en serio, me pregunto porque no te han subido bien....las has dejado levar suficiente tiempo, o te ha entrado la prisa? porque eso es vital...las pusiste a levar en un sitio templadito? yo las pongo al lado del radiador, y hay gente que las pone en el horno a 50º...si me dices como las hiciste lo mismo entre las dos damos con ello...
a ver, asi de primeras, 40 minutos desde luego no son mucho, yo lo habria dejado algo mas, con las masas no hay que tener prisa....y aparte de eso, no sera que has cortado lonchitas (cuando cortas el rollo largo) demasiado finas? yo las corto como de dos dedos y medio de ancho, prueba asi a ver....y si, la masa ha de estar finita, pero no se debe romper....en cuanto a lo de cortarlas, un cuchillo muy afilado y con cuidado....es cierto que a veces se despachurra un poco y hay que andar recomponiendo....en fin, espero haberte ayudadomontxa escribió:
![]()
![]()
Ains mis caracolas planas....
![]()
![]()
(bueno no tan planas eh????)
Bueno a lo que iba... q creo que deje levar poco la primera vez, apenas 40 min... luego, creo que hice demasiado fino el rectángulo y se me empezó a romper cuando lo corté ya con forma de caracola... no sé... cómo haces para cortarlo bien con tanta mermelada? (igual puse demasiada)... y luego en el horno a levar a 50º, ahi lo tuve también como 40 min, pero es que este horno es chiquitin y se salian casi de la bandeja, es decir, crecieron a lo ancho y no a lo alto las caracolas!![]()
En fin, no sé qué habrá sido, pero de sabor están buenas y hoy me he zampado 2 con el té para desayunar ,mmmmm....
Pues eso q un besito a tod@s!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro