Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CENAS NO GRASAS:
- titase
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 14 Oct 2009 18:34
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Pasate por el post de monty para novatos.
- Rafeli06
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:Mar 06 Oct 2009 12:14
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: CENAS NO GRASAS
Hola queria saber si los pescados se pueden comer acompañados de arroz o pasta , o solo se pueden comer con verduras . Gracias
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Las grasas de los pescados/mariscos son poliinsaturadas, por tanto, junto con el aceite de oliva y girasol (monoinsaturadas), son las únicas grasas permitidas para mezclar con los IGs medios, como el arroz y la pasta.Rafeli06 escribió:Hola queria saber si los pescados se pueden comer acompañados de arroz o pasta , o solo se pueden comer con verduras . Gracias
Las grasas que NO se pueden mezclar son las SATURADAS.
- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Re: CENAS NO GRASAS
aun así lo de cocinar pescado con pasta i arroz yo particularmente lo dejo para segunda fase o esporádicamentemarsen escribió:Las grasas de los pescados/mariscos son poliinsaturadas, por tanto, junto con el aceite de oliva y girasol (monoinsaturadas), son las únicas grasas permitidas para mezclar con los IGs medios, como el arroz y la pasta.Rafeli06 escribió:Hola queria saber si los pescados se pueden comer acompañados de arroz o pasta , o solo se pueden comer con verduras . Gracias
Las grasas que NO se pueden mezclar son las SATURADAS.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Mié 27 Sep 2006 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
se podria comer un guacamole y dipearlo con wasa fibre y verduras crudas?
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Si claro.mireianala escribió:se podria comer un guacamole y dipearlo con wasa fibre y verduras crudas?
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
Una preguntita sobre las cenas: yo ultimamente no se que me pasa a la hora de cenar que a penas tengo hambre entonces llevo varias noches tomando simplemente un vaso de leche de soja con cafe descafeinado o simplemente sola, me gustaria que me comentarais que os parece quiza sea demasiado poco? Yo la verdad duermo bien y no tengo sensacion de hambre en toda la noche, me gustaria que me dijerais que os parece.
Gracias maravilloso foro.
Gracias maravilloso foro.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: CENAS NO GRASAS
¡¡¡Hombre, como cena es escasa... pero si el cuerpo no te pide más!!!!!.... en este caso lo que si te recomiendo es que hagas una buena merienda.ravetiz escribió:Una preguntita sobre las cenas: yo ultimamente no se que me pasa a la hora de cenar que a penas tengo hambre entonces llevo varias noches tomando simplemente un vaso de leche de soja con cafe descafeinado o simplemente sola, me gustaria que me comentarais que os parece quiza sea demasiado poco? Yo la verdad duermo bien y no tengo sensacion de hambre en toda la noche, me gustaria que me dijerais que os parece.
Gracias maravilloso foro.
- Brujitalista
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Dom 21 Feb 2010 11:47
- Contactar:
Re: CENAS NO GRASAS
Yo aporto mis ideas:
Rollitos de salmon ahumado rellenos de :
- guacamole
- ensalada con rucula y atun
- queso philadelpia 0%
- crema de queso azul (aunque este ultimo muy no-graso no es)
- "pesto" de rucula, almendras y philadelpia
Y en general, rellenos con lo que se nos ocurra, siempre da buen resultado. A mi es que el salmon me encanta!
Champis rellenos de jamon al horno, con un chorrito de licor.
Rollitos de salmon ahumado rellenos de :
- guacamole
- ensalada con rucula y atun
- queso philadelpia 0%
- crema de queso azul (aunque este ultimo muy no-graso no es)
- "pesto" de rucula, almendras y philadelpia
Y en general, rellenos con lo que se nos ocurra, siempre da buen resultado. A mi es que el salmon me encanta!
Champis rellenos de jamon al horno, con un chorrito de licor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro