CENAS NO GRASAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1708
Registrado: Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Jue 22 Nov 2007 10:22

Pues yo os voy a poner mi cena de anoche, que aunque no tiene nada especial, estuvo buénisima y cené muy bien!

cena dedicada al salmón

- rodaja de salmón plancha con sal gorda (salmón fresco)
- ensaldada de lechugas varias
- endivias untadas con queso light (6%) + salmón ahumado por encima.

ya veis, pescado y ensalada, ninguna novedad... pero por dar ideas que no quede. :wink:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1399
Registrado: Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Jue 22 Nov 2007 12:08

Claro, Selina, de eso se trata!! De dar ideas con los elementos más sanos: verduras y pescado... Y esas endivias tienen una pinta impresionante..

Yo anoche cené coliflor hervida con aceite y wasa con hummus. Lo hice yo y está de vicio!

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 699
Registrado: Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Jue 29 Nov 2007 11:03

Lo subo para que lo vean las nuevas :up: .

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1708
Registrado: Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Mar 04 Dic 2007 19:41

hola chicas:

otras cenitas no grasas: ENSALADAS TEMPLADAS:

** Lechugas varias + tomatitos cherry + queso fresco desnatado 0% + daditos de calabacín, cebolletas, champis y pechuga de pavo pasados por la sartén. De rechupete!!!

** Lechugas varias + tomatitos + tiras de pollo frito + tiras de pimientos verdes y rojos fritos (esta me la he copiado de alguien, creo que de Pik o Mcor)


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1708
Registrado: Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Vie 07 Dic 2007 20:46

hola... ahí va otra...

* Pimientos del piquillo rellenos de merluza. Para el relleno: sofrito de cebolla, merluza y luego claras de huevo. Por encima le he puesto queso rallado -15% grasa.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1399
Registrado: Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por irati333 » Lun 10 Dic 2007 12:19

Tengo ganas últimamente de hacer pimientos rellenos...pero no sé de qué, si merluza, atún o qué...

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1708
Registrado: Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Lun 10 Dic 2007 12:30

Irati los de merluza con sofrito de cebolla están muy buenos... pero yo igual la proxima vez en vez de clara de huevo, le pongo bechamel apta... aunque los convertiria en glucídica...

Avatar de Usuario
Malena7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 217
Registrado: Mar 08 May 2007 02:00

Mensaje por Malena7 » Mar 25 Dic 2007 22:18

Chicas, esta idea me parece super original!!

Ojala estubiera arriba a menudo xq es muy util, y a partir de enero van a ser muy necesarias las cenas bajas en grasa para recuperarnos de todos los pecados navideños,

Yo pongo mi granito de arena:
Lonchitas de kpavo o kpollo con pimenton.
Pulpo cocido con pimenton tb.
Mejillones vinagreta o al limon.
Bacalao con cebollita y tomate apto.

Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 645
Registrado: Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Sab 05 Ene 2008 12:34

Si pongo algo subo el post?
Es interesante este post
:up: :up:

Avatar de Usuario
kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 645
Registrado: Dom 28 Oct 2007 02:00

Mensaje por kiks » Sab 05 Ene 2008 12:45

Era una prueba. No sabia como iba esto. Lo siento.
¿ Aqui iria bien lo del brazo de gitano de Pitu? o vegetal con pollo?
Muchas veces me saca del apuro una ensalada de pepino con lenguado hervido. Lo bueno es que el aguita para hervirla me sirve como caldo para hacer pasta oconsome. Se aprovecha todo. :D :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro