Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
CaroLayn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Mensaje por CaroLayn » Jue 09 Oct 2008 12:24

crisis escribió:Nooooo, no hagas esas preguntas... no vayan a tener respuesta... :enfermo:
Yo también creí que tenían patas... :)
La curiosidad mató al gato...

La verdad es que en la ignorancia se vive más feliz :lol:

Monina, píllate una luz al estilo CSI como yo... es que claro, vas a hacer una comida sin proteínas, y de pronto, se incluyen solas...ughhh :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Vie 10 Oct 2008 08:07

Aver no es que me gusten mucho las WASA y ahora,...... :enfermo:

Avatar de Usuario
CaroLayn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Mensaje por CaroLayn » Vie 10 Oct 2008 09:17

Tengo una pregunta...

En el LIDL hay un queso camembert con el 11% de materia grasa...

Teniendo en cuenta esto:

"Los lácteos NO frescos: en comidas prótido lípidas (carne, huevos...) y tentempiés.
Los lácteos frescos descremados: en comidas glucídicas (pasta, arroz) y tentempiés.
Los lácteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas prótido lípidas, pero sin grasa saturada y tentempiés"

Sigue siendo un lácteo no fresco, y lo tendría que usar como tal , no??
Es que ayer hice la pizza de garbanzos (la masa me salio medio cruda, qué malo!!) y pensé en echarle este queso, pero creo que no debería,verdad??

Gracias! :beso:

Avatar de Usuario
elida
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00

Mensaje por elida » Vie 10 Oct 2008 11:33

hola hermosas :lol: :lol:

la corteza de cerdo se puede comer?

Avatar de Usuario
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:699
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por yolandaht » Dom 12 Oct 2008 22:01

Yo las como alguna vez para merendar :)

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Dom 12 Oct 2008 23:39

la corteza de cerdo esa es la que venden desidratada y se frie??' :nodigona:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 13 Oct 2008 22:13

CaroLayn escribió:Tengo una pregunta...

En el LIDL hay un queso camembert con el 11% de materia grasa...

Teniendo en cuenta esto:

"Los lácteos NO frescos: en comidas prótido lípidas (carne, huevos...) y tentempiés.
Los lácteos frescos descremados: en comidas glucídicas (pasta, arroz) y tentempiés.
Los lácteos frescos enteros: siempre y cuando no se sufra estancamiento, en comidas prótido lípidas, pero sin grasa saturada y tentempiés"

Sigue siendo un lácteo no fresco, y lo tendría que usar como tal , no??
Es que ayer hice la pizza de garbanzos (la masa me salio medio cruda, qué malo!!) y pensé en echarle este queso, pero creo que no debería,verdad??

Gracias! :beso:
En la pizza de masa de garbanzo yo digo que sí puedes, porque las legumbres son glúcidos de IG bajo y se pueden combinar con todo.

Avatar de Usuario
CaroLayn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Mensaje por CaroLayn » Jue 16 Oct 2008 13:50

Entonces, como el hummus son garbanzos... lo puedo comer con WASA en cualquier comida o temtempié?? :nodigona:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Mensaje por Yeli08 » Jue 16 Oct 2008 13:52

Si Carolayn. Sólo ten en cuenta que contiene aceite y que con glucídicas hay que moderar mucho el aceite así sea de oliva y tiene Tahin que es pasta de sésamo = frutos secos.

Avatar de Usuario
CaroLayn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Mensaje por CaroLayn » Jue 16 Oct 2008 14:03

yelisae escribió:Si Carolayn. Sólo ten en cuenta que contiene aceite y que con glucídicas hay que moderar mucho el aceite así sea de oliva y tiene Tahin que es pasta de sésamo = frutos secos.
Vale, muchas gracias!!

Pero es que hay una cosa que he leido mil veces y no me aclaro... las glucídicas son la de pasta y arroz, que esas solo las puedo combinar con verduras, no? Pero las legumbres...son glucídicas también, y se pueden combinar con carne por ejmplo??

Lo siento, es que llevo una racha en que no me concentro bien, y no me entero de las cosas "técnicas". Gracias, hermosa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro